\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 27 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 30 Jun 2022 
Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: пос. Удельная
Name: Стас
Scatterbrain wrote:
Кто-то из присутствующих на форуме до сих пор рад, что такое происходит в мире?

За всех не скажу, но мне с 2013-го года, когда у вас там идиотизм начался, не нравилось то, что происходит. И все последующие 8 лет, пока ваша бандеровская власть долбала Донбасс, не нравилось. И читать сводки народной милиции ДНР и ЛНР в декабре 2021 – январе 2022 не нравилось. Но это же другое, да? Где такой же 3,14здострадальческий ролик от «неполживого» радиосвобода про расстрел укровермахтом Луганской администрации в 14-м году? «Кондиционер взорвался»… ага…
8, сука, лет ваша власть по указке хозяев из-за океана беспределила мирных жителей Донбасса, а теперь ВНЕЗАПНО «аяаяй! Война!» Да она у вас там 8 лет идёт, но кое-кто старался не замечать. Там же «мародёры» и «бандформирования»…
Я иллюзий не питаю - при том, что сейчас происходит, вероятность сопутствующих потерь среди населения весьма ненулевая. Но так достаточно посмотреть на Херсон, Мелитополь и другие н.п., где бандерошакалы свалили, не став прикрываться мирными домами, чтоб понять, что спецом, в отличие от укровермахта, ВС РФ по мирняку не бьют. А вот с укропской стороны подонки просто остервенело долбят по Донецку до сих пор, прекрасно зная, что там никаких русских войск нет. Зачем?

Ну а по конкретному случаю, раз уж тебя на разбор полётов (прилётов) потянуло, то вот ещё немного копипасты отсюда:
Image
«Много споров возникло вокруг «второго прилёта». Теперь Украина говорит, что первый (https://t.me/supertima/452) удар пришелся по заводу, а вот второй прилетел в ТЦ. Одновременно ВСУ оцепили место проишествия и строго-настрого пресекают любые попытки сфотографировать точку второго удара. А раз такое дело, публикую её фотографию

По изгибу рельс и козловому крану можно очень точно установить место съемки — вдоль жд-путей, разделяющих завод (слева) и ТЦ (справа). На фото хорошо видно, что мусор и обломки лежат со стороны завода, слева. Трава у забора также выгорела с левой стороны. Это ясно свидетельствует, что центр взрыва находился слева от путей, на территории завода.

По геолокации обломков можно точно установить место удара — это главный железнодорожный въезд на завод и зона разгрузки. Зона стратегически важная для возможности приема военной техники.

Таким образом, оба попадания пришлись по заводу. Последующие взрывы спровоцировали разлёт горящих элементов и пожар в ТЦ, который преспокойно работал несмотря на воздушные тревоги.»

Разбирай, анализируй, не всё ж только с одной стороны укропропаганду впитывать...
Scatterbrain wrote:
Дык, а кто знает, кто тогда бомбил, и кто продолжает сейчас?

Я регулярно общаюсь с другом из Донецка, который ОЧЕНЬ ХОРОШО знает, ещё с времён обороны Славянска. И таки да, ваши бандеровские мрази и бомбили и бомбят.
Scatterbrain wrote:
Не эти ли?

А вот тут, что называется, почувствуйте разницу, 8 лет вам вешали лапшу на уши о том, что на Донбассе ваши фашисты с русскими воюют, что там их орды и т.п. Ну вот теперь «мечты (укропропагандистов и их заморских хозяев) сбываются», теперь действительно не ихтамнетовую, а настоящую армию подключили.
Scatterbrain wrote:
О, том, что в разные города Украины "прилетает" от российский восйк, шо, уже ни у кого сомнений нет?

А у кого-то они были что ль??? С утра 24.02 во всех новостях эти прилёты, кто-то спорит что ль?

Profile  

Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Abyss wrote:
А у кого-то они были что ль??? С утра 24.02 во всех новостях эти прилёты, кто-то спорит что ль?

А вы внимательно перечитайте этот топик с той даты :pardon:
Тогда и я лично буду отвечать на любые вопросы.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Abyss wrote:
За всех не скажу, но мне с 2013-го года, когда у вас там идиотизм начался, не нравилось то, что происходит.

И мне не нравится и не нравилось, но я ж не поддерживаю при этом ни одного из политиков-идиотов любой страны или республики (и точно не способствую их процветанию), имею на данную заварушку своё собственное твёрдое мнение, а не составленное на основе ТВ или отчётом мин-обороны разных стран.

Дальше всё "вода" :pardon:

Ну и всё тот же вопрос у меня остался без единого вашего ответа.
Он страниц эдак на 30 и суток эдак на 70 ранее прозвучал.
Кратко снова сформулиую:

Вы, мирные жители, считаете, что вторжение вояк в чужую страну это норма и одобряете такие действия?

Тогда всё, вопросов больше не имею.

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Jul 2022 
Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Украина---Днепропетровск
Name: Александр
Посмотрел на фотку и задумался-куски летели с завода и так красиво вдоль забора лягли .Интересная картина получается.А может они в забор летели и так лягли -плюс следы на заборе-плюс покореженное ограждение в обратную сторону-плюс вроде за первую ракету разговор вроде был.Ну да ладно.Высокоточные ракеты не ошибаются.

Profile  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Scatterbrain wrote:
Вы, мирные жители, считаете, что вторжение вояк в чужую страну это норма и одобряете такие действия?

Пиндосные и отсосные "вояки" вторгались во много стран, Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан, и ничего, всё норм, западное "мировое" бляцкое сообщество поддержало и радовалось.
Такшо ты формулируй конкретно вопрос.
Если ты, а скорее всего по контексту именно это, имеешь в виду Украину, то чем звери Путино-нацисты, педики-бандерлоги и прочие Путинопы, отличаются от зверья в том же Афгане? Такие же твари по сути.
И те и те решили поистреблять мирное население. Ну вот теперь чаша терпения на небесах переполнилась. Твари отвечают за свои зверства.
Такшо, СВО на Украине - это более чем норм и достойно всяческого одобрения. Освобождение угнетённого в Хохлопии русского народа - что может быть священнее. Переломить хребет биндеро-нацистам Путинопским, вырезать эту заразу из эгрегора православной Украины - священная миссия России.
Как же вы, педарасы-иуды, дошли до этого, как вам мозги-то засрали биндеры с пиндосами разными? На кого вы рыпнуться борзанули-то, иуды?
Scatterbrain wrote:
имею на данную заварушку своё собственное твёрдое мнение, а не составленное на основе ТВ или отчётом мин-обороны разных стран

Это значит, шо твоё твёрдое мнение - это субъективная херня, не имеющая никакого отношения к реалу.
acusser wrote:
Ну да ладно.Высокоточные ракеты не ошибаются

Да и хрен бы с ним, ещё не раз прилетит по Путинопам, все всё быстро забудут, подумаешь покосило пару десятков. В Донбассе тысячами выкашивало, хоть кто из Путино-педарасов возмутился?
Вы, педики, тока когда по вам прилетает, визг поднимаете, а по Донбассу когда - это норм для вас.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Достал ты уебок дегеративный.За свои слова фашист отвечать надо.Сказал что свалил отсюда так и Путинуй пока еще можешь.Маразматик диванный.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain wrote:
И мне не нравится и не нравилось, но я ж не поддерживаю при этом ни одного из политиков-идиотов любой страны или республики (и точно не способствую их процветанию), имею на данную заварушку своё собственное твёрдое мнение, а не составленное на основе ТВ или отчётом мин-обороны разных стран

Моё собственное твёрдое мнение о том, что надо было с самого начала вводить контингент, не менялось на протяжении 8 лет, и, кстати, здесь я его тоже озвучивал. Но тогда оно не совпадало с мнением официальных властей, мин. обороны и т.п… а теперь вот совпало… бывает…
Если говорить о мониторинге текущего положения вещей, то мне для формирования представления есть у кого спросить и без докладов МО РФ (туда, понятное дело, тоже не всё попадает) и ТВ (которое я включаю раз в неделю на 20 минут, пока обедаю, чтоб животные перед глазами мелькали или какая-нибудь научная передачка… в душе не чаю, что там вообще сейчас в ТВ-новостях)
Scatterbrain wrote:

Если ты хочешь услышать короткий ответ «да» или «нет» в вакууме и потом его экстраполировать на текущую ситуацию, в очередной раз обвинив Россию и Пyтина, то хрен там плавал.
Потому что ежу понятно, что с точки зрения мирного жителя в МИРНОЕ и БЕСКОНФЛИКТНОЕ время никто не будет одобрять никаких вторжений. Но нюанс в том, что время уж 8 лет, как не мирное, и до «нормы» в данном конкретном случае, начиная с майдауна, как раком до Китая. И данный вопрос не может рассматриваться вне текущего контекста. Оно и в принципе такой вопрос, как показывает история, в любое время применительно к любому конфликту должен рассматриваться в контексте предшествующих и сопутствующих обстоятельств. Так что ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ ответ будет такой: нет, всё, что происходит, не норма, и да, действия РФ одобряю, как вынужденную необходимость.

acusser wrote:
Посмотрел на фотку и задумался-куски летели с завода и так красиво вдоль забора лягли .Интересная картина получается.А может они в забор летели и так лягли -плюс следы на заборе-плюс покореженное ограждение в обратную сторону-плюс вроде за первую ракету разговор вроде был.Ну да ладно.Высокоточные ракеты не ошибаются.

Куски не вдоль забора. Если присмотреться, то видно, что в том месте, где куски, относительно ж/д забор влево уходит, так что вполне могли они по диагонали сверху слева туда прилететь. Ограждение, по ходу, вообще не задето, я такие «покорёженные» заборы вдоль ж/д каждый день из электрички вижу. Следов от осколков при таком разрешении фото на заборе не может быть видно, видно только след от копоти, ну а копоть понятно откуда, если там трава горела, и какой-то мусор коптящий валялся. В общем, всё логичней малахольной версии радиосвободы о том, что если дым с той стороны, значит попали по ТЦ (ну а то, что на линии между ТЦ и парком могло дымить откуда угодно – так это пофиг)
Ну и на счёт ошибок высокоточных ракет. Наверно ошибаются иногда, и разведка наверно может ошибаться, решив, что в гражданском объекте казарма и склад (что сейчас на Украине сплошь и рядом), когда на самом деле казарма съехала вчера. Но суть в том, что изначально цель таких ударов – военная инфраструктура, ну а ошибки, если/когда они происходят - это именно ошибки, а не принцип. А вот у укронацистов, которые каждый день по Донецку и окрестностям долбят, изначально и принципиально цель – мирные жители.

Profile  

Рарник и трушник
acusser wrote:
Достал ты

Отсоси, педрила биндеровская, Путиноп сраный. Не тебе указывать что мне делать, понял укроп-педарас?

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Именно на этих кадрах версия эта проваливается.Грамотный человек прекрасно понимает что из за забора так осколки не могли лечь (беру центр взрыва так как обведено на фото.Я могу только допустить-что если эпицентр взрыва был по фото на пересечении стрелок показывающих изгиб-но это я уже сам притягиваю предпологаемые доказательства за уши.
Так что данные фото никак не доказывают что ракета попала в жд структуру.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Диванная тварь поняла кому было написано.Маразматик-за базар отвечай!Фашист престарелый-плохо что не отстреляли вас всех.

Profile  

Рарник и трушник
Ты чо, сука нацистская, меня фашистом назвал, шоле?
Педарас ты Путинопский, тварь конченная, пасть вонючую закрой, пиндосной спермой воняет, педрила.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Да ты фашистское отродье конченное.Закрой свой хлебальник.А то дерьмо льется которым тебя отродье фашистское напичкали.И не мешай нормальным людям общаться.

Profile  

Рарник и трушник
Гы-гы, это ты-то нормальный, тварь биндеровская, нацик ссученный?
Педрачок Путинопский, отсоси сам себе, гы-гы. :nunu:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Фашист конченный.Иди отсоси у соловьева и подлижи скабеевой.Гитлерюгнед наплодил чмо московитое?А НЕ .ты же по пидерам мастак.

Profile  

Рарник и трушник
Гы-гы педрилка нацистская, Путиноп обконченный, соси и дальше у еврея нациста из 95го квартала, гы-гы.
По пидерам мастак-то ты, сучка биндеровская, поскоку Путинопы все в этом разбираются, отсасывают у всех на протяжении своей жалкой истории. Гы-гы :nunu:
acusser wrote:
за базар отвечай

А то чо? Сам себе отсосёшь? Педарас биндеровский. :nunu: :nunu: :nunu:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Ну Путини сам с собой мразь фашистская.На тебя время тратить самого себя не уважать.Сам сдохнешь скоро.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
acusser wrote:
Грамотный человек прекрасно понимает что из за забора так осколки не могли лечь (беру центр взрыва так как обведено на фото.

Все эти ошмётки не только горизонтально разлетаются от взрывов, а ещё и вверх под всякими разными углами (соответствующих видео, понятное дело, сейчас тьма). Так что перелететь через забор, находящийся от места, где лежат эти обломки непоймичего, они могли запросто, там более, что в том месте, где забор уходит влево, растительности нет.
Но всё это детали. Главное-то не в этом, а в том, что как ни крути и как ни передвигай предполагаемый центр взрыва, целью было поражение военной инфраструктуры

Profile  

Рарник и трушник
acusser wrote:
Сам

Слышь, педрачок бендеровский, мразь нацистская, вероятность сдохнуть у тебя выше тварь, чем у меня. Вот так прилетит высокоточным в твою нацистскую черепушку, и писдец нацику-педарасу, туда тебе тварь и дорога. :nunu: :nunu: :nunu:

Profile  

Хиппей (support team)
О, а тут снова "вспышка справа" - вспышка слева"...

Благодарю всех за высказанное мнение по поводу войнушек текущих :thanx:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
не убедил-и я кстате не не говорил -что ошметки летят горизонтально.Я всего лишь сказал что так красиво они под забором лечь не могли если взрыв был за ним.И еще-я вроде не говорил что стреляли не по жд(не факт что там что то было)инфрастуктуре.Факт пока такой что рузрушен тц и есть погибшие гражданские.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours