\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 30 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 18 May 2022 
Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Да прав ты, прав, ясен пень. Придётся прекращать своё присутствие здесь, ибо некомфортно стало. :(

Profile  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: г.Москва, Юго-Запад
Name: Сергей
Vitaly65 wrote:
Придётся прекращать своё присутствие здесь, ибо некомфортно стало.

Брось ты блядь, девочка што-ли? Политика такая вещь - люди дико психуют (тем более учти какое сейчас время). Все здесь нормально - вы тут на пустом месте завелись ... и вот нет настроения, даже у тебя. Надо стойко переносить - устав помнишь :benya:

Profile  

Рарник и трушник
Не бля, одно дело трындеть в теме, хрен бы с ним, другое - когда админ заражён ересью Путинопства, и превращает сайт в экстремистский, создавая экстремистские опросы. Это уже не звоночек, но набат.
ЗЫ. Устав я помню, вбивали в своё время качественно, так шо давай не надо, если что. :benya:

Profile  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: г.Москва, Юго-Запад
Name: Сергей
Vitaly65 wrote:
Устав я помню, вбивали в своё время качественно, так шо давай не надо, если что. :benya:

:benya: :true:

Profile  

дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
А я вот не помню...Помню тока тяготы и лишения. Ладно бы премии,а так ведь всего :shok:

Profile  

Рарник и трушник
Не, ну а я что ль помню. :vic:
Я просто помню, что устав, и как вбивали. :pardon:

Profile  

PostPosted: 23 May 2022 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Darksage wrote:
Андрей, я кажется ответила на твои вопросы..

Ок, я так скажу на твой последний спич-
Я ни разу не либерал, наверно я консерватор- хотя не особо разбираюсь в названиях. Но я никогда не поменяю свою позицию-
я не допущу оскорблений моей страны, моего президента, этому человеку нет равных по уму, порядочности и дальновидности, могу допустить только китайского лидера
. Любой из юзеров сайта может выкладывать, коментить свои мысли и понимания, но если будут затронуты страна и лидер моей страны- это обозначает их отношение к сайту и ко мне в частности.

Ну нормальные адекватные люди всё понимают с первого раза.

Это что -единственное место где надо писать свои рассуждения? Вообще то это музыкальный сайт, тысячи тем про группы и их альбомы- вот где развернись плечо (ухо)- распишись рука! Я буду рада видеть отношение к музыкантам и их творчеству

:arrow: https://rock-metal-wave.ru/forum/41-111 ... 1653310452

Image

Darksage wrote:
Но я никогда не поменяю свою позицию-

Scatterbrain wrote:
Ок, всего один вопрос и я ухожу отсюда молча.
Чем ты можешь оправдать своего президента, который отдал команду своим войскам на вторжение и оккупацию Украины?
https://cutt.ly/cHXRG3d

:arrow: https://rock-metal-wave.ru/forum/41-111 ... 1653311675

Image

Darksage wrote:
Scatterbrain, аналогичный вопрос- чем ты можешь оправдать своего нарко-президента (видео-материалы доказывают неадекватность вашего артиста) , который страну убил, развалил на части, что ты скажешь про 8 лет убийства вашего же народа на Донбассе -8 ЛЕТ - или это другое? У меня до сих пор в глазах пожар в Одессе- я тогда в прямом эфире это видела и плакала , как людей сжигали, как они выпадали из окон.. И в Мариуполе на улицах расстреливали людей. А потом Донбасс- каждый день..

Андрей, наш президент принял правильное решение - из-за обстоятельств, которые нельзя было уже не принимать- факты выложены во многих источниках, Украина собиралась 8 марта напасть на Донбасс, а дальше война пошла бы на нашу территорию.
И не надо мне тут говорить что это не так и всё не то, я очень слежу за событиями и в разных источниках, не телевизор. Даже за иностранными, там тоже есть адекватные люди.
Я ответила на твой последний вопрос. Если ты хочешь продолжить эту тему- предлагаю перейти на твой сайт и развивать её там.
Надеюсь на понимание - ты уже не раз сказал что меня очень понял но продолжаешь. Не надо, напиши лучше оду какому-нибудь любимому альбому

:arrow: https://rock-metal-wave.ru/forum/41-111 ... 1653315755

Image

1. Ответа и личного мнения (твоего мнения) на мой конкретный вопрос я так и не нашёл.
2. Я "своих" президентов (а ранее генсеков) никогда не признавал своими и тем паче, никогда властям (любым) не подлизывал.
А высказывался о них своё мнение весьма просто и прямо - все президенты и власть для меня лично являются обычными продажными тварями, которые держат народ за быдло.

Ксюх, Оксанка, (как правильно - второе только?) не нужно мне приписывать то, чего я никогда не говорил, ок?

Ну и я уже тебя не буду трогать. Ты сама только слилась, так и не сформулировав свою личную точку зрения на вопрос - так почему же и зачем Россия напала на Украину?

Историческая справка номер раз :arrow: :arrow: :arrow: Вторжение России на Украину (2022)

Или ссылка для сайтов, на которых до сих пор не настроена хайдовое цитирование кириллических символом, и который себя позиционирует как русский :arrow: https://cutt.ly/cHXRG3d

ЗЫ. Как обычно - зафиксировал общение и на видео. От такой я жлоб и любитель потрындеть обо всём и про всё.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Дальше слушаю подброшенный Оксанкой у себя на форуме видосик и дошёл до такого вот экономического момента: https://youtu.be/WcFLAG8_PvA?t=1446
Ответы ведущего-полемика сами послушайте =))
Ну, кому это вообще любопытно :pardon:

Всё будет хорошо, в общем в РФ. Угу, охотно пробую верить.
ЗЫ, На третьем вопросе от слушателя отвечающий ушёл в поросячий визг и чуть ли не начал банить вопрошающих :benya: :crazy: :crazy: :crazy:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Ну и немного заметок по ходу, которые я здесь позже соберу (ну как уже обычно приучил многих, угу) в список.

1. Почему ни разу до сих пор не прилетело ("майдауны" не в счёт, они в этом году не модны) ничего (даже пульки или дробинки) по центральному району Киева - Печерску, где, собственно и заседает вся эта политическая и экономическая украинская и не только пiздобратия?
Это рос-войска такие слабые, либо у ВСУ такое сильное ПВО в той части Киева?

Сюда же добавка - почему лишь в Киеве в период с 24 февраля до 25 апреля ни разу не отключались коммуникации - свет, газ, отопление, горячая вода и особенно все средства визуальной и звуковой коммуникации по переддаче данных - интернет, почта, телеграф, ТВ и радио? Короче - все СМИ, как вроде говорил и завещал товарищ Ленин 100 лет тому назад?
Даже телевышку на Сырце, в которой осталось только кафе, и то немного "поджарили" лишь в конце марта. Запустив по ней и другим подобным объектам в других украинских городах дымовые шашки и наделав красивых и устрашающих мирян снимочков для инстаграмчиков и видосиков для тиктока?
Это ли не обратная сторона пропаганды наружной или ошибки внутренней? Мол, народ не заметит? =))

Просьба меня поправлять, а то вдруг выяснится, что я какой-то район в Киеве в то время упустил из информационно поля. Заранее благадарен и вельми шаную вашу допомогу про наданi фактичнi речi :thanx:
Так же и по другим крупным городам Украины.

А, ещё вспомнил - не прилетала так же в посольства стран в Киеве. Ни в одно. Даже в российское. Которое мне видно из окна соседнего дома без очков и без бинокля.

2. Мои личное замечание по РФ.
Пока одно. Более свежее, которое пока не ушло из памяти, ибо ржачное так же.
Дальше будет ещё больше и ещё смешнее, несуразнее и ужаснее.

Почему на 9 мая ВСЕ парады, кроме, по-моему, Москвы и Питера (поправьте, если не учёл), главной песней своей в этом году сделали "Вставай, страна, огромная, вставай, на смертный бой!.." и так далее по тексту.
Это ли не призыв к войне и неприкрытая пропаганда отдавать своих детей на борьбу с... детьми и женщинами Украины?

И ещё такой момент - всюду, кроме МСК на парады вышла техника с буквами Z, O и V.
В Москве тем временем прикрыли какой-то тряпкой сам мавзолей с надписью "ЛЕНИН" =)) Зачем?
Боялись, шо оживёт? Или то, что его место займёт Путин :tro: :tro: :tro:

3. "Великоизбранные единогласно" и высоко сидящие чиновники всех активных стран убеждали на словах, что в данной заварушке нет ни единого солдата НАТО или иных организаций военных. Тем не менее, постепенно по всему миру "выползают" боевики (привет снова тиктокерам, инстаграмщикам и ютуберам и просто лохам, которые готовы похвалиться своими "наградами") из разных стран, которые участВОВАли и до сих пор принимают участие в военной конфликте на территории Донбасса.
Это как называется? =))

По-моему, очень простым словом - договорняк =)

Дальше постепенно продолжу заметки :pavlik:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Сюда же иногда буду скидывать и своё общение вне форума на других плошадках и с другими оппонентами. Как-то воть такое:

Image

Profile E-mail  

PostPosted: 24 May 2022 
Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:

Да. Для Украины будет ужасно.
А самое смешное будет в том, что Украины больше не будет.
Несуразный проект "Украина" будет закрыт за нецелесообразностью.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: РСФСР
Name: Юра
Ну что Саныч скоро будем менять голосовалку на "Прикрутят или нет украину к Польше?"
Украинский МИД разработает законопроект, полякам решили дать особый статус на Украине.

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
отдавать своих детей на борьбу с... детьми и женщинами Украины?

Да, именно так.
Злее Путинушек Путинопских - женщин нет на свете. А дети, впитавшие с младых ногтей, шо их батька биндера основатель и херой украйны, вырастут и станут теми же нациками шо и их родаки. И ненависть к русскому эгрегору будет тлеть до следующего пожара. Но пшеки хитро-сраные могут загасить её, переключив на себя.
А чо, не хотели братьями для нас быть, захотели стать крутейшими уберменшами? Будете теперь для пшеков и европедии унтерменшами.

Profile  

Хиппей (support team)
Ну что Саныч скоро будем менять голосовалку на "Прикрутят или нет украину к Польше?"
Украинский МИД разработает законопроект, полякам решили дать особый статус на Украине.

Юрка, так сочиняй новую тему.
Эту ж не я завёл, а дядь Миша и ещё 9 лет назад.
Причём я ничего в его словах не правил - там государство Украина он изначально по-имперски указал с прописной буквы, а Россия с заглавной.

Пишите новую - пообщаемся, а голосовалку я по просьбе легко прилеплю любую.
Тут уже точно не тоталитарный и обособленный форум, как у коллеги Оксанки с сайта RMW :pardon:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Still The Same - A30B

Германская популистическая WP-группа. Хотя, пока они стараются никак себя не позиционировать =)
Естественно, я не мог не попросить у них полный текст песни и внимательно изучить его. А затем, как обычно и всегда это делаю - вывести на откровенняк.

Пока в комментах. Дальше напишу в BND, если надо будет. Мне не сложно - а им наука.

Часть "общение" под видео:

Image Image

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Scatterbrain wrote:
отдавать своих детей на борьбу с... детьми и женщинами Украины?

Да, именно так.
Злее Путинушек Путинопских - женщин нет на свете. А дети, впитавшие с младых ногтей, шо их батька биндера основатель и херой украйны, вырастут и станут теми же нациками шо и их родаки. И ненависть к русскому эгрегору будет тлеть до следующего пожара. Но пшеки хитро-сраные могут загасить её, переключив на себя.
А чо, не хотели братьями для нас быть, захотели стать крутейшими уберменшами? Будете теперь для пшеков и европедии унтерменшами.

И? =)))
Ты, как бывший поданный РCФСР/СССР/России и РФ не являешься для Европы и США унтерменьшем?
Да плевать ты хотел, как и я, шо о тебе иные страны и вообще кто-то там подумал.

А вот когда теперь твоя страна нападает на кого-то и оккупирует, как раньше Германия и США, ты к этому относишься почему-то нормально.
А шо такое - своя шкурка ближе к члену?

Ну и про "Путинушек" ты зачем взял и всё затупив. запутал. Сам оттуда не смог выпутаться?
Так кто под кого в итоге ляжет, Виталик? :crazy: Они под "биндеру", или поляки под нас или вас?
Дурогонение какое-то очередное от тебя.
Блин, ты никак не можешь привыкнуть к тёмному фону сайта и форуму у Оксанки и всё лезешь сюда, где тепло и уютно и никто не гонит?
Ну сиди, сиди. Авось шо высидишь :benya: :benya: :benya:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Scatterbrain wrote:

Да. Для Украины будет ужасно.
А самое смешное будет в том, что Украины больше не будет.
Несуразный проект "Украина" будет закрыт за нецелесообразностью.

И? =)))
Какие лично твои планы на остатки украинских земель, Виталий Михайлович?

И немного личного вопроса.
Вы тут-там оба трое-пятеро с какой страной и нацией меня ассоциируете?
А то вдруг, все слюни летят мимо и вы зря плюетесь ядом =))

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
:arrow: Протесты против вторжения России на Украину

Пока смешной и нелепый список (явно перед выборами перзидента РФ с временным участием Навального) был таким же. Но постоянно пополняется и систематизируется.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: РСФСР
Name: Юра
Scatterbrain wrote:
Причём я ничего в его словах не правил - там государство Украина он изначально по-имперски указал с прописной буквы, а Россия с заглавной.

Саныч, я чисто скопировал без всяких умыслов. :pardon:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Scatterbrain wrote:

Саныч, я чисто скопировал без всяких умыслов. :pardon:

Дык, Юр, я ж без претензий и к тебе и к Мише :pardon:
Но вы хоть чужие слова цитатой выделяйте, угу.
А то в РФ подобное копирование не прокатит - сочтут за экстремизм или нацизм.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours