Ну и немного заметок по ходу, которые я здесь позже соберу (ну как уже обычно приучил многих, угу) в список.
1. Почему ни разу до сих пор не прилетело ("майдауны" не в счёт, они в этом году не модны) ничего (даже пульки или дробинки) по центральному району Киева - Печерску, где, собственно и заседает вся эта политическая и экономическая украинская и не только пiздобратия?
Это рос-войска такие слабые, либо у ВСУ такое сильное ПВО в той части Киева?
Сюда же добавка - почему лишь в Киеве в период с 24 февраля до 25 апреля ни разу не отключались коммуникации - свет, газ, отопление, горячая вода и особенно все средства визуальной и звуковой коммуникации по переддаче данных - интернет, почта, телеграф, ТВ и радио? Короче - все СМИ, как вроде говорил и завещал товарищ Ленин 100 лет тому назад?
Даже телевышку на Сырце, в которой осталось только кафе, и то немного "поджарили" лишь в конце марта. Запустив по ней и другим подобным объектам в других украинских городах дымовые шашки и наделав красивых и устрашающих мирян снимочков для инстаграмчиков и видосиков для тиктока?
Это ли не обратная сторона пропаганды наружной или ошибки внутренней? Мол, народ не заметит? =))
Просьба меня поправлять, а то вдруг выяснится, что я какой-то район в Киеве в то время упустил из информационно поля. Заранее благадарен и вельми шаную вашу допомогу про наданi фактичнi речi
Так же и по другим крупным городам Украины.
А, ещё вспомнил - не прилетала так же в посольства стран в Киеве. Ни в одно. Даже в российское. Которое мне видно из окна соседнего дома без очков и без бинокля.
2. Мои личное замечание по РФ.
Пока одно. Более свежее, которое пока не ушло из памяти, ибо ржачное так же.
Дальше будет ещё больше и ещё смешнее, несуразнее и ужаснее.
Почему на 9 мая ВСЕ парады, кроме, по-моему, Москвы и Питера (поправьте, если не учёл), главной песней своей в этом году сделали "Вставай, страна, огромная, вставай, на смертный бой!.." и так далее по тексту.
Это ли не призыв к войне и неприкрытая пропаганда отдавать своих детей на борьбу с... детьми и женщинами Украины?
И ещё такой момент - всюду, кроме МСК на парады вышла техника с буквами Z, O и V.
В Москве тем временем прикрыли какой-то тряпкой сам мавзолей с надписью "ЛЕНИН" =)) Зачем?
Боялись, шо оживёт? Или то, что его место займёт Путин
3. "Великоизбранные единогласно" и высоко сидящие чиновники всех активных стран убеждали на словах, что в данной заварушке нет ни единого солдата НАТО или иных организаций военных. Тем не менее, постепенно по всему миру "выползают" боевики (привет снова тиктокерам, инстаграмщикам и ютуберам и просто лохам, которые готовы похвалиться своими "наградами") из разных стран, которые участВОВАли и до сих пор принимают участие в военной конфликте на территории Донбасса.
Это как называется? =))
По-моему, очень простым словом - договорняк =)
Дальше постепенно продолжу заметки