Ок, отвечу быстро, хоть ты и уводишь снова разговор в сторону, Виталий, но я хоть выяснил вчера, что ты:
1. Поклонник Путина и его террористического режима.
2. Боишься напрямую сказать об этом даже здесь.
По поводу форума.
Он был и будет, пока я этого хочу и могу.
И я всегда всем благодарен, что наполняете его добротным контентом и сами же ищите свои же запросы. Хоть вредным контентом, хоть полезным - почти без разницы. Но второго бы побольше.
И я никогда никого не выделял и не перехваливал. Натура такая, всё делать неспешно, выверено и сначала думать, прежде, чем "ляпать".
То, что ты делаешь (производишь) рипы с винилов очень качественные, конечно за это спасибо, но не от меня, а от пользователей, даже просто от посетителей ресурса, которые здесь и не пишут, а лишь скачивают файлы.
Для меня этот форум является одновременно и приятной работой и частью хобби. И от смены небольшого потока зареганных юзеров я его направленность не сменю и никогда этого не делал. Разве что постоянно расширяю грани.
В этом и есть моя воля и добро.
Ну и, ясное дело, я здесь никого не держу и тем паче не заставляю сидеть-стоять-лежать и читать или печатать-то
ЗЫ. Надеюсь, на сим всё же политсрачи прекратятся здесь, потому как два-три главных "дето-натора" уже почти прекратили обзываться матерно смешно по-детски и поутихли, а кто и слинял (привет, Кирюха) временно с форума, как и его усатый повелитель и он сам в 91-м году из родного на то время города, не устояв под теми оккупантами, но всю жизнь помнят, что их выгнали попросту чеченцы и не поддержали так "любимые" Советы.
Не утихнут, ну и это приму - будем и дальше друг другу подкалывать, народ мы такой - дай соседа укусить, не давай каши пожрать. Страны-соседи это извечное тыканье дуль через невидимый забор. И примеров таких сотни. Не мы первые.
Но шоб воевать друг с другом - это уже был дичайший перебор. Чай не 18-19-20-й век и не дикари. Хотя, люди ж разные и поддаются пропаганде по-своему и таких будет и будет, к сожалению.
"Наших бьют!!
- А хто наши?
Дык, бьют же.. Идём поможем... бить ©
Общаемся дальше. Надеюсь, так же мирно, как и раньше. Благо, по моим нехитрым сведениям, только три человека с форума реально ушли на эту идиотскую войнушку (два с Украины, один из РФ). И то, двое как наёмники и ни хрена не патриоты. В путь им ветер в уши, и солнце и ума иногда. Не умеют зарабатывать на жизнь другим полезным делом - пусть продолжают воевать.
Авось и к ним дойдёт, что стрелять по себе подобным даже для величайшего будущего новых поколений это идиотизм. Особенно после того, как наши предки пережили кучу войн и своим примером показали, что они более вредны, чем, например, ГМО, корововирусы, кривые рипы и вера в продажную власть.
Собственно, пацаны, прошу ещё раз - попуститесь. От нашей грызни политиканы у корыт только жиреют и богатеют.
Давайте дадим им увесистый дружный кукиш и вместе с дулей. И пусть сами попробуют пожить без народа, а то сварганили из многих стадо и потокают ими.
Короче - отставить стадный рудиментарный инстинкт, отдыхаем.