Scatterbrain wrote:
Считай территории по отметке на 1991-й год.
Крым - не оккупирован. Народ Крыма изъявил желание дальше идти с РФ. Имел на это полное право. Если ты считаешь иначе - учи матчасть или иди к косоварам.
Донбасс - не оккупирован. Народ решил что с такой Украиной им не по пути. Имел на это полное, моральное право. Если ты не согласен - к косоварам.
Остальная часть Украины - временно оккупирована. Если какая-то её часть решит, путём референдума, что ей не по пути с такой Украиной - имеет на это полное, моральное право. Все вопросы к косоварам.
Scatterbrain wrote:
Опачки, это была бы уже не простая Украина с горе-вояками, а настоящая НАТОвская, на минуточку Польша.
Видимо именно поэтому и наступило 24 февраля. Не? Давай, порассуждай, у тебя это здорово получается.
Scatterbrain wrote:
А я на этот глупейший вопрос про Крым всегда отвечал просто - татарский и на данный момент оккупирован Россией
Я тебе на эту глупую ремарку отвечу: Стамбул - это бывший Константинополь, если ты не в курсе. А в Крыму существовало княжество Феодоро и готы туда пришли раньше татар.
Scatterbrain wrote:
Ответить ещё на такой же глупый вопрос - чей Донбасс?
Донбасс независим от Украины. Кто виноват и что делать? Это к Вашему правительству пожалуйте. Вам там всё объяснят. Или тебе тут роликов от Порошенко накидать?
Scatterbrain wrote:
Сейчас это намного актуальнее задавать. А ты снова, Толя, тормозишь
Мне так комфортно понимаешь ли.
Scatterbrain wrote:
Не смеши. Ты глянь как криво сделан этот монтаж.
Не смешно.
Scatterbrain wrote:
Кстати, Толя, ты видел роль Гуськова в фильме "4 дня в мае"?
Видел.
Scatterbrain wrote:
И сравни, как же актёры и прочие творческие люди меняются за пару лет, находясь в ином тоталитарном государстве почти безвылазно
Психология - это наука. По тому что ты тут говоришь и пишешь это лишний раз подтверждает.
Scatterbrain wrote:
Славянин я, пусть и с кучей примесей.
Quote:
„Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим отечеством.“
Антон Иванович Деникин