dr_rockter wrote:
Как пел Владимир Семёнович:
artrock2010 wrote:
Почти везде так было, и даже намного хуже. Причем, что характерно, в СССР, где как бы
"с преступностью было покончено". А сейчас при "диком капитализме" отчего то такого нет, впрочем это вроде бы уже обсуждали
Ну, как раз в СССР этот выпало уже не период развала того самого СССР и на "Перестройку".
И сейчас подобное есть, но не так массово. Дети иначе рзвиваются. Мало кто идёт в спорт-залы, а просижтивает сутками у компа. Мало кто бухает водку, самогон и прочие романтические "грушки" яблочки. а заменяет это гломурными кальянами или кислотой
Не могу сказать, что раньше было лучше или хуже. Было иначе.
artrock2010 wrote:
В данном теме вероятно делается попытка понять, отчего было и сейчас зачастую есть такое негативное отношение к людям, всего лишь слушающим музыку и носящим экстравагантные одежды. Я лично не понимаю, что в этом плохого.
Хм, насколько я понял. Виталий попросту немного недоумевал, что как по одёжке теперь "встречают" не так. как ранее
artrock2010 wrote:
Впрочем, сам я никогда, ни разу, не носил ни кожаных курток, ни цепей, ни "клепок" ни "кастетов" ни длинных волос, ни даже маек с фотографиями групп. Всегда одевался как самый обычный рядовой человек, обычно люди очень удивлялись, узнавая что я любитель "метала". И не потому не носил, что кого то боялся или стеснялся, а просто считаю это ненужным, наивным, выпячиванием, никакой пользы и удовольствия не приносящим. Но если кому это нравится, то пусть носит, ничего ужасного в этом нет.
Как говаривал персонаж одного перестроечного анекдота - "умом выделяться нужно ууумммом"
(с)
Многим непрактично попросту носить тяжелые одежды и длинные волосы. Сам раньше этому дико удивлялся, затем понял - люди то разные
Я вона терпеть не могу у себя затылок бритый, например, по этой причины в первый раз в армию передумал ходить. Подстричь пытались, гады