dark_elf wrote:
Таким образом, США и Великобритания изящно спровоцировали конфликт (вы заметили, что США на самом деле ввели гораздо меньше санкций против России, чем ЕС, даже если их экономика гораздо меньше зависит от России, чем европейская?) Карманы ЕС к американским и британским. Хорошая игра, кстати. Та же картина, что и с первыми двумя мировыми войнами, которые дали США основу для их нынешнего могущества за счет Европы и России. Хорошая игра для США и Великобритании, плохие прогнозы для остальной Европы.
То есть всюду виноваты США, но только на Россия? =)
Почему здесь никто из жителей РФ или РБ ни разу не признал такое подлое понятие как оккупация ЧУЖОЙ им страны?
Да ещё и с родственным народом.
Параллели с Германия виз СССР в данном случае неуместны, так как тогда
две военные страны-империи поссорились между собой, не сумели мирно разделить (какое гадкое словосочетание, как и лживое - "миротворец") Европу и другие континенты?
В данном же случае чисто мирное государство попало под попытку оккупации со стороны своего же брата, по сути.
Это ли не самое подлое?
Хотели спасти нашу страну от нацизма (или всё же обычного национализма?), а сами теперь стали передовой фашисткой державой - остатки Гитлера ехидно улыбаются через усики в бункере
Мне стыдно за остатки былой империи и так же свою власть у корыта, которая принимает подачки с Европы и США в виде оружия, но тут я не в силах что-либо изменить.
Всё сейчас ТАК ЖЕ в руках наших правителей - Украины и России. Если не договорятся о мире, то затем всё это оружие полетит туда, откуда и присылалось
Задолбался я в снова мирном Киеве каждый день с утра слышать пару взрывов в час и затем спустя полчаса собирать остатки рук-ног и прочей хрени, летящей от наших и импортных "умельцев-сапёров" и затем опознавать в них или бомжей или самих вояк хЕровых
В общем, я бы извинился и пошёл бы дружно собирать грибы
- как раз сезон начался новый.
Да и футболы тоже хочется нормально посмотреть, а не эти вот ваши грёбаные войнушки.
Идите в танчики играть на компах, пока там акции как раз дают на броню и прочую хрень (это мне вчера знакомые геймеры сказали).
И тут просьба завязывать сраться. Пацаны, вы чо, дебилы, шоле? Второй месяц друг дружку поливаете дерьмом из-за ебланов политиков. Не гоже это.
Прекратите немедля и займитесь созиданием, а не пiздобольством.
А то у Виталия, если почитать данную ветку, словарный запас резко сократился до 5-7 слов, не более. И так его рвёт уже почти год.
Хз, может перетрудился? Или наоборот - слишком ковидные выдуманные меры на разум повлияли?
И дядь Мойшу завели на нервной почве. Вы шо? Пожалейте ветерана.
Он уже готов, чую, своё старое ружжо вынуть, шоб показать кузькину мать. Правда, хз, кому показывать? Мне, шоле. который в жизни и муху ни разу не прихлопнул?
Или мифическому агрессору дяде Сэму?
Если второму, так идите туда на форумы воевать, а здесь мирная локация.
Извините за маты, но иначе вы ж не понимаете
На раз-два-не_пидарас рассчитайся.
Ген, тоже завязывай злить имперских людей - им ещё предстоит отбиваться со всех сторон от всяких туземцев и наша помощь тоже понадобиться. Хотя бы добрым словом поддержать или гуманитарным салом.
Резюме:
Кто после меня сообщение здесь оставит, тот и гей и даже геторо, тьху. сексуалист и будет выслан в НАТО
Tuco Pacífico wrote:
Может быть, совсем скоро мы все сможем снова стать Metal Brothers и больше ничем... вот мое желание.
Так мы всегда ими и были.
Просто некоторые люди слишком много и часто начали слушать политиков