vknish wrote:
Про болгарина и швейцарца
https://www.youtube.com/watch?v=8KYOgUX05Jwvknish wrote:
Скачал. Проверил. И только после этого стал отвечать на вопрос.
Очень грамотный и логичный, и даже правильный ход. И чем и как же проверял?
*правильный ответ будет опубликован в той же теме, где находится этот лось*
vknish wrote:
Андрей, это знаешь чей это рип. Ты знаешь форумчанина и у тебя не возникли сомнения.
Володя, я знаю, чей это рип, я знаю форумчанина, но у меня возникли сомнения. И они таки оправдались. Кабы ты слушал или хотя бы проверил этот рип, то нашёл бы то, чего увидел и услышал я. А так ты его максимум скачал, но не слушал и не проверял
Вот таких вот и берут затем в модераторы (с)
vknish wrote:
Я всего этого не знаю. Но я знаю релизеров, рипы которых были с жуткими результатами ТАУ, в разы хуже приведенного тобой примера.
Поэтому я и уточнил
А на этом рипе чего ж не уточнил? Почему честно не признался, что ты его не проверял, потому что ***** ?
**** 1. на фиг надо. 2. некогда. 3. лень. 3. тебе это не платят 4. зачем заморачиваться? 5. не качал ваще.
Кстати, ты сказал:
vknish wrote:
Но я знаю релизеров, рипы которых были с жуткими результатами ТАУ, в разы хуже приведенного тобой примера
Сие означает, что тот наш рип плох? Или ты на ходу предположил, что он жуткий, взглянув на ссылку?
vknish wrote:
Ссылку на источник приобретения данного рипа.
Ссылка осталась в виде ссылки на файлы в письме электронном. Давать тебе копию письма или его скрин?
Если второе, то в каком виде - печатном или электронном?
vknish wrote:
Ты ведь не написал, что это авторские рипы и присланные музыкантами на CDr. Откуда же я могу это знать.
Поэтому и привел несколько вариантов развития ситуации.
Эх, к сожалению, все варианты оказались неверными
У нас пятый, который ты не учёл.
vknish wrote:
Если бы ты не знал этого релизера и не доверял бы ему, как бы ты тогда отнесся бы к такому рипу с такими резкльтатами
Лично я бы для начала его послушал и хотя бы сверил с тем, что играет группа на концертах
Почему? Патамушта там запись с концерта. Затем бы пробил песни - были ли такие у той группы ваще в наличие
vknish wrote:
статус "временный" который дает возможность свободного скачивания
О как, спаисбо за пояснения
А почему именно буква "Т"? От английского определения "Temporary"?
Хорошо, эти рипы на трекере остаются до тех пор, пока кто-то не найдёт и не зальёт более качественный и доверительный рип?
Если что, чтоб дважды не отвечать на такие тонкие вопросы, просто дай мне ссылки с ответами на Правила Рутрекера, где подобное было бы разжёвано до мелочей.
Тогда и я и многие поймут почему некоторые раздачи Дмитрия были прикрыты.
vknish wrote:
Нормальный рип, ведь этот живой концерт выходил на CD, с логом и куем.
Не-не, ну откуда же на CDR лог и куй то? =))
Ок, если я в тот архив добавлю лог и куй (и даже сканы), ты будешь уже считать его нормальным?
vknish wrote:
Нормальный рип, ведь этот живой концерт выходил на CD, с логом и куем.
Повторюсь, ты ведь не дал мне дополнительную инфу, что этот рип пришел от самих музыкантов. Ты ведь не сказал, что релизер пользуется доверием, поэтому и возникло несколько вариантов.
Это мы уже чуть выше обсудили. Я тебе проверял как модератор модератора. Ты провалил задание, Володя
vknish wrote:
На дискогзе частенько попадаются в продаже CDr от самих музыкантов. И такие рипы не вызывают сомнения.
А зря. Вот зря ты так доверчиво и даже, не убоюсь этого слова, халатно, относишься к таким вот рипам.
vknish wrote:
Ты ведь не будешь отрицать, что если бы тебе попался этот рип от Васи-пупкина и ты бы не знал всей истории происхождения такого рипа, тебя бы тоже мучили сомнения
Ха, это завист от ситуаций. Ежели мне просто музыку послушать надо (тот альбом нужный). но я был бы сгласен и на рип, сделанный Винампом или Медиаплееров в битрейте 16 kbp/s
Собственно, на этом форуме как раз и занимается тем, что ищем редкую музыку для начала (а часто и вообще) в пофиг каком качестве =)
vknish wrote:
Как кто-то правильно подметил, что нужно дружить с головой, когда принимаешь какое-то решение. Но подметить мало, надо еще и делать это на практике. Вот поэтому, не узнав всей подноготной происхождения данного рипа, нельзя вынести правильного решения.
Ты мне выдал половинчатую информацию, которая породила много вопросов и вариантов.
Мало того, я тебе лишь половину блефа открыл. Прикинь, кабы я этого лося запердолил на Рутрекер?
Там было два варианта уж - либо его сразу бы удалили, либо кто-то из модераторов всё же потратил бы минут 20 на изучение рипа и... не пришёл бы всё равно к правильному выводу
Первое сделать намного проще, потому там форум и зияет дырками. Но я вас понимаю, приказ свыше - на брать дерьмо на борт действует
Но, вот почему вы отказываетесь от нескольких вариантов разных изданий в полных дискографиях групп, я пока не очень понимаю.
Пойду качать Пинк Флойд(ы) и сверять. Авось точно идентичны по звуку и отличаются лишь сканами и страной-издателем.