Quote:
А, етить, что делать с темой о предках? Оставить как есть, или всё же несколько постов не совсем по теме переносить?
Выбор за вами, мне то без разницы. Но волнительно немного за хорошую тему - за флудом могут не заметить сути.
Да, лучше перенести сюда.
Quote:
Дим, ты по-русски может сказать, одним словом, а не рунами - кто они, те самые, шо и хто "Убили царя-государя"?

Для начала какого именно царя? Николая, Сталина, иль ещё кого? На всё надо время, растолковывать что-то тому, кому это не особо надо, как-то безсмысленно
Quote:
"я сам по себе мальчик"
Помню была присказка такая, - "иди домой мальчик". А если серьёзно, не бывает в этом мире маленьких независимых мальчиков, даже у д.Фёдора (ты кстати книжку читал или только мульт видел?) они были. Или берите на себя ответственность быть взрослыми, или у вас будут родители (опекуны).
Quote:
Было дело, читал я эту книжку лет 15 назад, но это не значит, что я с ней согласен. У Истархова очень много злости и агрессии и это ему мешает. Кстати, кроме этой есть ещё множество интересных книг
Quote:
Там, в тех книгах, которые ты читаешь, уже не древние укры выкопали морэ, родили Иисуса и построили мир, а русины?

Как говаривали в одном анекдоте, - "Папа вы будете смеяться, но Сарочка тоже умерла". Андрей, что бы видеть весь ракурс я прочитал пару учебников истории по которым сейчас учат детей в Украине
Quote:
Давай я тебе заново перепишу и его историю, только она будет ещё краше?

Слабоват ты пока для этого, азарту много, но базы маловато, тренируйся пока на
кошках форумных товарищах.
Quote:
Дима, у тебя никогда не возникало мысли, что мирному народу оружие для массовых убийств по факту не нужно?
Андрюх, ну ты бы хоть придирался бы более профессионально, спешишь. Например, ты не слышал изречение, - "Хочешь мира, - готовься к войне"?
Quote:
2. А с другой - какая-то новая идеология "Созидай и здравствуй". Привед от хиппей

3. То есть, идеология как раз не позволяет эту самую бонбу и пульнуть, ибо не по идеям это? =))
Твой язык всё-таки русский, поэтому открою тебе секрет, у нас из военных слов, русские корни имеет только одно, - оборона. Расшифровывать его не буду, надеюсь догадаешься сам. А идеология у нас всегда была созидающей и объединяющей, она основана на равенстве и взаимной выгоде, вот например, последний опыт Союза. Все народы, которые были в составе СССР живы-здоровы и получили огромный толчок в развитии. Смотрим на запад, другой пример, - колониальная система Британской империи принесла много пользы народам Африки, Азии, Америки? Ты не знаешь, где находятся народы составляющие более 550 американских племён индейцев в данный момент? Или потомки англосаксонских евреев приехали на пустынный континент? Кстати колониальный принцип так и остался основным, хоть колоний официально нет, но взглянув на ту же Украину и её назначенное западом нынешнее правительство, мы видим, что колониальная система осталась, просто прямо про неё не говорят, но все признаки завоевателей и местных туземцев на лицо.
Quote:
Но ведь эти якобы рассекреченные документы никак не доказывают и не опровергают того варианта, что и у Сталина были мысли завоевать Европу. Мож просто опередили?

Ну это откровенная тухлятина

, Андрюх, ты же всё-таки учился при Союзе.
Quote:
Дружба между нашими народами как была веками так и останется на веки... А тем более у половины родня там и тут!
В том то и дело Серёга, мы именно единый народ! Самое страшное для запада, это объединение Белоруссии, Украины и России. Поэтому столько сил брошено на дезинформацию. Вот здесь и действует их принцип, "разделяй и властвуй", который АСаныч не видит в упор. Ну а пока остаётся в том числе и по АСанычу изучать психологию (душевное здоровье) украинского населения и со своей стороны тоже его информировать