Да я так и думал, что мой вопрос ниочём, но надеялся, кто чо мож дельное скажет.
Очередное манипулирование сознанием людей, после информационной революции это стало очень эффективным и соответственно распространённым явлением. Если у человека нет своего разума и мировоззрения, то ему обязательно что-нибудь попытаются внедрить, конечно же для его блага
. Наша страна до сих пор после проигрыша в "холодной войне" не занимается воспитанием молодёжи, ни имеет вектора развития и основополагающей идеи. Основная масса людей склонна к советам из вне, возможно это привычка из советских времён, а может не все обладают лидерскими качествами или просто ленятся заниматься саморазвитием. Поэтому различные вражеские и деструктивные элементы в очередной раз используют проверенные приёмы и внедряют заведомо лживую информацию выдавая чёрное за белое. Нынешнее поколение родившееся в начале 90х вообще было лишено защиты и открыто всем ветрам, хорошо если кто-то от природы был развит, а кем-то занимались родители, но их не много и они не меняют ситуацию. Получились люди без Рода, без племени, видимо такие биороботы и задумывались для проживание на нашей (и не только) территории. Не даром Моисей пересекал Синайский перешеек 40 лет, за этот срок (сорок) он вырастил новых людей. Ситуация в скором времени должна поменяется, потому что так долго продолжатся не может, просто страны с потреблятельской идеологией долго не живут. Надеюсь на успешный вариант развития событий
, только надо успеть проснуться, до 40 лет с 1991 осталось не так много времени
Зато на нашем форуме люди отличаются от общей массы
, т.к. изначально критически оценивали систему и как минимум массово не потребляли "общечеловеческие ценности", которые нёс телевизор, мода и прочие инструменты управления.
В общем как-то так
, думаю, ты и сам эту ситуацию прекрасно понимаешь.