\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 04 Dec 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 03 Apr 2022 
Персональный статус
Lоcаtion: Нижний Новгород
Name: Михаил
Если это Ваши люди, почему Вы их не убираете?

Да зачем?
Трупы сами встанут и уйдут после съемок :benya: :benya: :benya:
Сплошные постановочные съемки

Тебе смешно урод. Ты не ни чем не отличаешся от своих нацистов.

Да мне смешно от того, что ты вроде бы уже взрослый чел, axxis, а выкладываешь цирковые ролики. Трупы там у тебя шевелятся!
Ты выкладывай не фейки, а факты, если они действительно есть!!!

Profile  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Днепр
Name: Геннадий

Да зачем?

Да мне смешно от того, что ты вроде бы уже взрослый чел, axxis, а выкладываешь цирковые ролики. Трупы там у тебя шевелятся!

Желаю тебе каждый день сталкиваться с такими "фейками" в каждом твоем сраном городе, с каждым твоим родственником!
Да и бы неплохо если бы ученики школы в этом Князе волконском получили на электронную почту снимки из Бучи. И имена своих одноклассников, чьи папы служат в этой части.

Profile E-mail  

дядя Миша
Ща читаю 'записки о гальской войне'. И вот что неожиданно понял. Что бы, что не говорил, но у галлов не было ни одного шанса против римлян.

Profile  

Персональный статус

Да зачем?

Желаю тебе каждый день сталкиваться с такими "фейками" в каждом твоем сраном городе, с каждым твоим родственником!
Да и бы неплохо если бы ученики школы в этом Князе волконском получили на электронную почту снимки из Бучи. И имена своих одноклассников, чьи папы служат в этой части.

axxis, спасибо за пожелания, они сбылись!
Моих родственников, живших в Донбассе, убили Киевские власти. Когда Майдан начался.
Сначала ихний дом с землей сравняли, а потом и самих. И это были пожилые люди, не какие нибудь военные!!!
Мы их звали к себе жить на это не спокойное время в Украине, но они отказались покинуть свою Родину! Созванивались с ними периодически. Даже когда дом у них разбомбили и они жили в подвале, они все равно надеялись, что скоро у них всё успокоится. Но нет, это видимо твоими пожеланиями их и убили там!!!

Так вот это факты из жизни!!!
А какие факты есть у тебя кроме фейковых и пропагандонских видосов с ютуба?

Profile  

Анатолий
Lоcаtion: Армавир
Name: Анатолий
axxis wrote:
Последнее видео досмотри до конца, прежде это писать. Там увидишь как обезвреживаются тела.

Прежде чем что-либо сказать - я думаю.

Я смотрел это видео. Вы лично в курсе минно-подрывного дела? Таким образом обезвреживают мины только самоубийцы. А солдаты на видео не похожи на тех, кто хочет расстаться со своей жизнью по глупости.

Даже в такой ужасной ситуации, я за здравый смысл и против лицемерия и цинизма.

Profile E-mail  

Да зачем?

axxis, спасибо за пожелания, они сбылись!
Моих родственников, живших в Донбассе, убили Киевские власти. Когда Майдан начался.
Сначала ихний дом с землей сравняли, а потом и самих. И это были пожилые люди, не какие нибудь военные!!!
Мы их звали к себе жить на это не спокойное время в Украине, но они отказались покинуть свою Родину! Созванивались с ними периодически. Даже когда дом у них разбомбили и они жили в подвале, они все равно надеялись, что скоро у них всё успокоится. Но нет, это видимо твоими пожеланиями их и убили там!!!

Так вот это факты из жизни!!!
А какие факты есть у тебя кроме фейковых и пропагандонских видосов с ютуба?

Доказательства в студию.

Profile E-mail  

Персональный статус
Какие доказательства тебе нужны?!
Адрес кладбища или записи телефонных наших разговоров?
Извини, на ютуб не выкладывали, не сохранились!
Но то, что всех моих родственников в Донбассе похоронили, это факт!

Profile  

Ща читаю 'записки о гальской войне'. И вот что неожиданно понял. Что бы, что не говорил, но у галлов не было ни одного шанса против римлян.

Почитай лучше италийскую кампанию Ганнибала.

Profile E-mail  

Какие доказательства тебе нужны?!
Адрес кладбища или записи телефонных наших разговоров?
Извини, на ютуб не выкладывали, не сохранились!
Но то, что всех моих родственников в Донбассе похоронили, это факт!

Одно дело когда прилетает в дом снаряд, а другое когда тупо расстреливают на улице
гражданских.

Profile E-mail  

Персональный статус
axxis, а расскажи за что Донбасс бомбили?

Profile  

Кто бомбил? Покажи такие же разрушения в Донецке как в Мариуполе.

Profile E-mail  

Персональный статус

Кто бомбил?

Вот я и спрашиваю у тебя! Ты там живешь!
Хочется знать правдивую информацию от местного населения, а не с ютуба и интернета!
Не сами же они себя обстреливали!
Расскажи за что так невзлюбили Киевские власти Донбасс, и в том числе мирных жителей в Донбассе ?

Profile  

Кто бомбил?

Вот я и спрашиваю у тебя! Ты там живешь!
Хочется знать правдивую информацию от местного населения, а не с ютуба и интернета!
Не сами же они себя обстреливали!
Расскажи за что так невзлюбили Киевские власти Донбасс, и в том числе мирных жителей в Донбассе ?

На нашем Донбассе люди до сих пор жили нормально и никто их не бомбил и не угнетал. Что подтверждают многочисленные митинги против оккупации. А ненавидим мы орков, которые
оттяпали Крым, а сейчас уничтожают украинский народ. Но этим влажным мечтам не суждено сбыться. Это мы докажем на поле боя. А после геноцида в Буче и Ирпени мы станем для вас зверями.

Profile E-mail  

Персональный статус
Я бы тебе поверил про Донбасс и нормальную жизнь людей там, если бы лично не общался со своими родственниками, которых к сожалению больше нет!
Вот какие звери их разбомбили, ни в чем не повинных пенсионеров?

Profile  

дядя Миша
На каком нахер поле боя вы чего докажете? У вас поле боя город. Мания величия идиотов. Получите по любому.

Profile  

Не много юмора
https://www.youtube.com/watch?v=h-Y8hIzvX8M

Profile E-mail  

Кара придёт не только от судебных органов": Операция "Гнев божий" против оккупантов. Геноцид в Буче
https://www.youtube.com/watch?v=z0x8lUucB-8

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
axxis wrote:
мы станем для вас зверями

Да ты уже блядью нацистской стал, куда тебе ещё до зверя-то, педрилка биндеровская. :nunu:
Колись сучка, скока за фейкомёт платят биндеры? :nunu:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: пос. Удельная
Name: Стас
Я опять на минутку.
Только закину копипасту отсюда
тынц
Почему провокация случилась именно в Буче? Не в Ирпени? Не в Гостомеле. Почему не трасса на Львов? Там мирные не погибали? Погибали. Но Буча выбрана потому, что западные технологи ( мы знаем сколько их привлечено к работе по поддержке Киева) люди умные (в отличие от разных наших турбопатриотов, которые кричат про тупых пиндосов).

Так вот Буча созвучна английскому butcher - мясник. И эту игру слов западные меди сейчас начнут вовсю использовать и крутить ею. Если уже не. Потому что в медиа там тоже сидят люди не глупые, рука у них набитая, глаз циничный и умелый. Писал два дня назад - обыватель не анализирует, не обладает критическим мышлением, он живет эмоциями, и как рыбка гуппи реагирует на корм.

Ну и кроме того, ничего нового сейчас не происходит. Все это было в Алеппо- русские травят сирийцев газом, в Сребренице, как вот верно вспоминает коллега (https://t.me/rybar/30342), правда тогда плохими парнями были сербы, это было в Первую и Вторую компании в Чечне - русские убивают всех без разбора. Это было перед Крымской войной в 1853-м - русские убивают баграми раненых турецких военных моряков. Короче, по технологии ничего нового.

Оттого, вдвойне досадно. Потому что все это, всю эту провокацию можно было предотвратить. Просто зафиксировать улицы Бучи и прочих городов на видео, когда наши войска уходили оттуда. Это же информационная война. Она вот так ведется. Тактика и стратегия как в обычных боевых действиях, средства другие.

Теперь собственно о том, что могло быть в Буче. Саша Коц все верно и подробно описал. И я с ним согласен. После ухода наших нацисты просто пришли и убили тех, кого заподозрили в помощи русским военным. Или хотя бы в симпатиях им (https://t.me/sashakots/30759). Убитых людей теперь называют жертвами русской агрессии. Снова вернемся к Сребренице. Там в жертвы жутких сербских головорезов Запад записал в том числе сербов, уничтоженных боснийскими боевиками.

То есть сейчас ситуация копируется. Вот видео, где укронацист убивает русского солдата ножом. И это видео Запад не видит совсем. Потому что нахер надо. Ну и ктому же убили не человека, а какого-то русского, рассуждает себе западный журналист. И есть видео, где погибшие люди лежат на улицах военного города. Это сделали русские, сообщают нам те же западные медиа, хотя нет ни одного доказательства. Ну потому что а кто еще может быть виновен, кроме русских. А кроме того, надо чтобы поскорее все забыли (ну кто вдруг видел на Западе) про зверства украинских нацистов. А для этого надо снова рассказать, что русские еще хуже. Ну то есть совсем.

Вот это мы должны усвоить раз и навсегда. Наша вина уже в том, что мы не они, что мы русские. И всю инфовойну мы должны вести, учитывая их восприятие нас, нашей страны и их отношение к нам.

А еще я вам всем напомню историю с деревней Кориша - Masakra e Korishёs по-албански. Когда самолеты НАТО разбомбили кассетными боеприпасами албанских беженцев, которых НАТО типа и защищало.

Так вот, несмотря на все доказательства того, что это были самолёты Альянса, западные медиа рассказывали, что беженцев убили сербские спецназовцы. А когда отпираться уже стало невозможно - сербы опубликовали перехваты переговоров пилотов - Хавьер Солана заявил, что это все равно во всем виноваты сербы.

Потому что это сербские военные использовали косовских беженцев в деревне Корише, в качестве живого щита. А деревня конечно же была командным пунктом сербской армии - на самом деле нет, войска стояли в нескольких километрах, албанцы не зашли бы в деревню, где стоят сербы - потому НАТО были по законным целям, а кровь беженцев все равно на сербах.

Короче. Теперь нас ждет примерно такая же история. Не менее наглая, не менее абсурдная. И совершенно предсказуемая. Вывод (слишком очевидный, но другого не будет): пора начинать работать на упреждение. Первыми наносить информационные удары. Конфликт нового поколения. "Психика воюющих народов является четвёртым измерением".

Profile  

дядя Миша
Стас,да брось жалеть козлов.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours