axxis wrote:
А я бы летчиков и артиллеристов которые бомбили Харьков, Мариуполь, Киев в плен бы не брал.
Или по крайней мере не обменивал бы. Эти нацисты должны сидеть и очень долго.
Я за то, чтобы подобного рода законы работали в обе стороны.
Ставим всех причастных к смертям гражданского населения на Донбассе по одну сторону и всех причастных в гибели гражданского населения в Украине по другую и пусть суд решает кто из них виноват больше и какое наказание каждый из них заслуживает.
Scatterbrain wrote:
Толь, отстань. Официально в обед было министром обороны Украины всё сказано.
Ты утро проспал, Андрiй. Видимо украинскому народу не успели вовремя сообщить что это провокация с Российской стороны. Я представляю лица людей, которые ещё утром писали под этими роликами на ФБ и в Телеграмм Слава Украине, а потом вдруг оказалось что это провокация со стороны России.
Ладно, каждому своё.
Scatterbrain wrote:
Меня хоть кто-то из вас здесь пишущих, кроме, Лёни-американцы. пожалел и спросил - как вы там?
Извини... но я не очень большой любитель бросаться словами, пусть даже ради этикета... От этих слов ни тебе, ни мне легче не будет... Да и не девочки мы, чтобы этими лялями-писюлями заниматься.
Когда всё закончится, тогда и поговорим.
Scatterbrain wrote:
Так что удачи теперь вам в этой войне, которую развязал великий царь и стратег современности.
У монеты всегда две стороны.
Scatterbrain wrote:
Держитесь, мир скоро так же за вас будет надевать на себя триколоры. Началась новая мода. Временная конечно. Юродивым типа всем жалко, пока они далеко..
Не в первый раз...
Scatterbrain wrote:
Конечно есть - так е как и РФ - это глупо и чревато отказом всего мира от сотрудничества с нашими странами.
Что у тебя за глупые вопросы, Толь?
А с нами никто и не сотрудничает. А войны нет... Или всё-таки есть? А вооружение поставляется в Украину? А газовую трубу уже взорвали?
Ну-ну... воюй и дальше таким же образом...
Scatterbrain wrote:
Ты кого и что вообще слушаешь?
ФБ и Телеграмм. На Ютубе смотрю что люди пишут под роликами.
Scatterbrain wrote:
Позвони Максу. Узнай с места событий всё
А что мне может рассказать Макс?
Что вертолёты прилетели воооооон оттуда и улетели вооооооон туда!? И никто их больше не видел? Или как ты себе это представляешь, не пойму?
Scatterbrain wrote:
Ну и? Договаривай, плиз. Потому, что что?
Да потому-что люди разные и ты лично тут ни при чём.
У наших предков было в разы больше моральных прав и оснований для того, чтобы войти в Германию и кромсать всех подряд. Но отчего-то они так не поступили. Да, конечно были единичные случаи, от этого никуда не деться и не скрыться, но заканчивалось это трибуналом и расстрелом.
Scatterbrain wrote:
Как только сменится власть в Беларуси, они тут же рванут на Запад.
Вольному - воля.
Scatterbrain wrote:
А сербы шо?
Славяне.
Scatterbrain wrote:
И какова твоя позиция, ты её здесь точно озвучивал? =)
Миру - мир!