\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 04 Jun 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 30 Mar 2022 
А может смените мне статус?..
Lоcаtion: г.Москва, Юго-Запад
Name: Сергей
VARVAAR wrote:
Готовьтесь все. :true:

Готовы мы давно ... ты так и знай)))

Profile  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
VARVAAR wrote:
Готовьтесь все.

Безусловно, подавляющее большинство населения Украины ни нацистами, ни бандеровцами не являются. Однако своей пассивностью и непротивленчеством злу они способствовали укоренению на Украине нацистского террористического режима, который не щадит ни своих, ни чужих.

То, что сегодня происходит – самый лучший из худших сценариев для Украины. Не атомными же ракетами её прикажете долбать до полного излечения? Военная операция была всего лишь вопросом времени. А то, что она проводится, население Неньки должно благодарить себя и своё руководство, дотыкавшееся палкой в медведя.

В настоящий момент, после освобождения уголовников и раздачи оружия бандитам и отморозкам, в украинских городах царит анархия. Все воюют со всеми. ВСУ бьёт по тербатам, нацбатам и собственному мирняку, тербаты убивают военнослужащих ВСУ, полицейских, «избушников» или просто косят очередями всех встречных и поперечных, объявляя их «ворожими ДРГ». Бессудные расправы над всеми подряд — свидетельство вакуума власти. Власть у того, в чьих лапах винтовка – чётко по формулировке Мао Цзедуна.

Лезть при таком раскладе с зачисткой в украинские города, особенно крупные – значит подвергать жизни наших солдат незаслуженной опасности. Ведь они снова будут проводить зачистку «на цыпочках», как охарактеризовал их действия один из адекватных американских военных экспертов.

Надо полагать, что через пару-тройку месяцев у городских отморозков закончатся боеприпасы и, в условиях надёжной блокады, местные начнут их забивать черенками от лопат повсюду, где встретят, устроив собственноручную денацификацию. Так что вся ненависть ещё впереди, и армия России в этом списке будет где-то внизу.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Украина---Днепропетровск
Name: Александр
Интересно -я к 60 тоже буду гнать несусветную чушь.Интересно америкосы себя мнут царями земли это я давно знаю-КЕМ МНИТ СЕБЯ РОССИЯ?
Знаю что я на своей земле и некарандашик шастать кому не попадя.

Profile  

Рарник и трушник
acusser wrote:
Интересно -я к 60 тоже буду гнать несусветную чушь.

Есть большой шанс не дотянуть до 60...
acusser wrote:
Знаю что я на своей земле и некарандашик шастать кому не попадя.

Ну и что ты сделаешь? Возьмёшь ружжо? Применишь против ВС РФ - значит нацик, подлежит ликвидации.
acusser wrote:
КЕМ МНИТ СЕБЯ РОССИЯ?

Нормально себя мнит. Нехрен было нациков разводить на своей земле и угрожать России.

Profile  

Труъ
Lоcаtion: Latvia
Name: Сергей
В настоящий момент, после освобождения уголовников и раздачи оружия бандитам и отморозкам, в украинских городах царит анархия. Все воюют со всеми.

Ну так это нормальный такой себе УГИЛ, только с танками и ракетами. Все абсолютно ожидаемо. "Аум Синрикё" на стероидах. Арестович, кстати, на полном серьезе хвалил устройство ИГИЛ как "сетевую организацию будущего". Укроверхушке, конечно же, это все пофигу, ибо они давно сидят во Львове и Варшаве по западным посольствам и пишут оттуда свои духоподъемные видосики, ничем не рискуя.

Надо полагать, что через пару-тройку месяцев у городских отморозков закончатся боеприпасы и, в условиях надёжной блокады, местные начнут их забивать черенками от лопат повсюду, где встретят, устроив собственноручную денацификацию. Так что вся ненависть ещё впереди, и армия России в этом списке будет где-то внизу.

Ничего подобного. Боеприпасов и оружия в города натянуто до фига и больше, так что мародерить мирняк люди с винтовками и метадоном смогут еще долго. Ну а если отбросить эмоции и смотреть цинично, то рос.армии гораздо выгоднее было бы глухо заблокировать города и долбить точечно и удаленно склады и казармы, чем лезть штурмовать эти муравейники. Но боюсь, что армию рос.начальство традиционно предаст и в какой-то момент полезет лобызаться с "дорогим партнером Володимиром Олександровичем", заведя шарманку о том, что кроме освобождения Донбасса особо ничего и не планировалось. Как говорится, "при невозможности получить желаемое просто нужно сделать вид, что желалось полученное". Но это уж жизнь покажет, сейчас нет смысла гадать и слюнями в мониторы брызгать.

Profile E-mail  

дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
VARVAAR wrote:
Готовьтесь все.

Безусловно, подавляющее большинство населения Украины ни нацистами, ни бандеровцами не являются. Однако своей пассивностью и непротивленчеством злу они способствовали укоренению на Украине нацистского террористического режима, который не щадит ни своих, ни чужих.

То, что сегодня происходит – самый лучший из худших сценариев для Украины. Не атомными же ракетами её прикажете долбать до полного излечения? Военная операция была всего лишь вопросом времени. А то, что она проводится, население Неньки должно благодарить себя и своё руководство, дотыкавшееся палкой в медведя.

В настоящий момент, после освобождения уголовников и раздачи оружия бандитам и отморозкам, в украинских городах царит анархия. Все воюют со всеми. ВСУ бьёт по тербатам, нацбатам и собственному мирняку, тербаты убивают военнослужащих ВСУ, полицейских, «избушников» или просто косят очередями всех встречных и поперечных, объявляя их «ворожими ДРГ». Бессудные расправы над всеми подряд — свидетельство вакуума власти. Власть у того, в чьих лапах винтовка – чётко по формулировке Мао Цзедуна.

Лезть при таком раскладе с зачисткой в украинские города, особенно крупные – значит подвергать жизни наших солдат незаслуженной опасности. Ведь они снова будут проводить зачистку «на цыпочках», как охарактеризовал их действия один из адекватных американских военных экспертов.

Не Виталь...Там всё население против нас. Мы проспали, время ушло.Придётся мочить всех, включая штаты,или погибать самим. И ещё. К ним эшелоны с оружием идут каждый день. Так что у нас выход один..ИПАНУТЬ.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: РСФСР
Name: Юра
Ну, старое то поколение ещё лояльно к нам, а вот молодёж да вся против.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Если я взял оружие защищать свою землю и свой дом -нацик.....
Лояльные были пока сапог не переступил границу и не начал срать...
Нацики были есть и будут не только в Украине-но и в России-но и во всем мире.
думаете ипануть и будет хорошо?кому?трупам на всей планете?Маразм крепчает.

Profile  

Рарник и трушник
acusser wrote:
я на своей земле

Неет мужик, это уже не твоя земля, вы продали свою землю ИМ.
Крым не продал. Донбасс не продал, и платит кровью за свою землю 8 лет. А вы продали.

Как сказал Президент: "Хотите декоммунизации? Вы получите её."
Это значит, что все земли, пришитые к Украине коммунистами, вертаются на Родину. Крым, Донбасс, Новороссия.
А подарки Иосифа Грозного: Галиция и Закарпатье, там полячки с румынчиками уже ушки навострили, европеды сраные.

VARVAAR wrote:
К ним эшелоны с оружием идут каждый день.

А много доходит-то? Часть долбят наши, часть растыривают сами и продают.
VARVAAR wrote:
Придётся мочить всех, включая штаты, или погибать самим.

Мы не погибнем. И пиндосы с отсосами европедами - меньшая часть мира. Доллар с евро не сразу, но рухнут. Выкрутимся. Старушка байден скоро кирдыкнется, хоть и не в нем дело. Будем жить, и как всегда, победим.
dark_elf wrote:
Но боюсь, что армию рос.начальство традиционно предаст и в какой-то момент полезет лобызаться с "дорогим партнером Володимиром Олександровичем"

Этого не будет. Лобызаться с евреем-нацистом, комиком-гомиком, фууу как противно.

Profile  

Рарник и трушник
acusser wrote:
Если я взял оружие защищать свою землю и свой дом -нацик.....

Ещё раз повторяю - это уже не твоя земля. Это земля нациков, укропов-бандерлогов. Продали вы свою землю.
И да, взял оружие - нацик.

Profile  

Рарник и трушник
acusser wrote:
Лояльные были пока сапог не переступил границу и не начал срать...

Да? А чож вы на Донбасс попёрли? Начали там срать? Они свою землю не продали тварям нацистам.

Profile  

Рарник и трушник
acusser wrote:
Нацики были есть и будут не только в Украине-но и в России-но и во всем мире.

Щас их у нас уже не будет, тем паче во власти. У вас же они во власти, управляемые пиндосами и европедами.
Вот и получается, что продали и просрали вы свою землю.
acusser wrote:
думаете ипануть и будет хорошо?кому?трупам на всей планете?Маразм крепчает.

Не, не думаем, зачем? Если только пиндосы первыми начнут. А они не за Украину, за себя, за свою власть в мире могут начать.
На вас-то им насрать, им Россия нужна.
Поэтому ненавидите вы москалей иль не очень, роли не играет, нас ненавидят пиндосы и европеды-отсосы, с ними и воюем.

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Все с вами понятно.

Profile  

консэрваторъ
Name: Антифашист
VARVAAR wrote:
Там всё население против нас. Мы проспали, время ушло.

Проспали, да. В этот раз, как ты их называешь, англосаксы с колонистами действовали крайне осторожно и обезбаливающе, как клещи. Оранжевые шарфики были первыми цветочками. Территория России испокон веков не даёт покоя всей нечисти. Но мы-то помним историю, и правильно, ненависть к фашизму у нас на генетическом уровне...
VARVAAR wrote:
ИПАНУТЬ

Надо это было сделать ещё в 14-ом, не было бы такой трагедии. Один полк ВДВ всё бы решил за неделю. Тогда ещё не было 8 лет фашисткой пропаганды в мозгу у мирных жителей. Теперь вобратку будет очень сложно. Придётся им транслировать Соловьёва по всем каналам круглосуточно...)
dark_elf wrote:
Но боюсь, что армию рос.начальство традиционно предаст и в какой-то момент полезет лобызаться с "дорогим партнером Володимиром Олександровичем"

Вот это вот тревожит на самом деле... Надеюсь, что Владимир Владимирович этого недопустит...

Profile  

PostPosted: 31 Mar 2022 
Анатолий
Lоcаtion: Армавир
Name: Анатолий
Такая вот статья:

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Западная говнопропаганда бля.

Profile  

Анатолий
Пропаганду, я пропустил мимо ушей. Меня в этой статье заинтересовало совсем другое.

Profile E-mail  

консэрваторъ
Name: Антифашист
Privateer wrote:
Такая вот статья:

У женщин такие течки обычно во время месячных или от недотраху...)) Шла бы вон лучше демографическую ситуацию в стране поправляла, чем подвывать врагам народа... Это хорошо, что гаечки закручиваются, расслабились, мля... Сейчас пропаганда в России, ну, просто на высшем уровне!.. Не удивительно, что нация консолидировалась...

Profile  

Анатолий
У меня такое ощущение, что мы немного разные статьи читаем... :oops:

Ну там же в начале определённый и конкретный посыл идёт.

Profile E-mail  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Днепр
Name: Геннадий
Потери орков впечатляют:
31.03.2022
Танки — 614
ББМ — 1735
Самолеты — 135
Вертолеты — 131
Артиллерия — 311
Автомобили — 1201
РСЗО — 96
Средства ПВО — 54
БПЛА — 83
Цистерны с ГСМ — 75
Корабли (катера) — 7
Специальная техника — 22
Пусковые установки ОТРК — 4
Личный состав — около 17500 человек, 459 пленных

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours