АСаныч уже на общение с самим собой перешёл, заметки на полях, тезисы, вопросы к себе отчего мы лезем в политику... Уж не душа ли Владимира Ильича пытается в тебя вселится?
Дак я постоянно общаюсь с собой. Кто ж еще совета то дельного подкинет, когда рядом только кот, чашка с кофе и жратва?
Про Ульянова не нужно, я патологически не доверяю лысым гениям-вурдалакам
Тот, кста, вроде спать не мог ещё...
Логично ж. Как можно поспать в мавзолее-то?
У меня ко сну отношение уже три года как весьма бережное. Не менее 10 часов отборного
кошерного кошачьего сна без вмешательств извне и снаружи. Если посплю меньше, чувствую себя весь день, а то и неделю немного хурмой переспевшим (хурма ведь мужчиной бывает, чо, спорить будете?).
Поэтому при невыспавшемся организме и таком же мозге стараюсь ничего не делать. Ни работать, ни мешать работать другим. Но, второе да... не всегда получается =) Поэтому и сплю по 10-12 часов, а остальные пусть подождут, я ж никуда не спешу и никого стараюсь не подгонять.
зы. Ну и форум я часто использую как записную книжку, здесь чо, тайн то нету никаких. Где же ещё я могу оставить памятку о том, что нужно сделать полезного на том же форуме?
Да, есть на столе у меня оргстекло, а под ним куча бумажек-напоминалок. Ща достал верхнюю, читаю... "лампы-экономки", "коды карточек", "колонка газовая", "два мешка для Кузи", "проверить, умывальник. ванная", "между окном кухни".
Вот последним тока шо сам заинтересовался. Полез туда, нашёл засохшую мандаринку и 50 гривен. Приятно ж немного, хоть и год почти прошел.
А вы говорите, заметки на полях.
Да я бы полез в ЖЖ и порвал бы его своим постами фантазийными за 2-3 дня, но нафиг оно мне нужно то?
Не нафиг, свою эгоцентричность я и здесь могу почесать. Но нежно, не до царапин и крови, да ещё и за чужой счёт. Все ЖЖэшники неврастенические типажы, наркотические проглоты буквенных пространств и фотоотчётов, фи ведь