Scatterbrain wrote:
А ты лет 10 уже тогда работаешь добровольно на меня-оккупанта?логика твоя ж, не моя =)
Вот я и говорю, извращённая логика зараженного вирусом нацизма укропатриота. Выворачивать всё наизнанку.
Я, хоть треснись абасвальт, не понимаю, чо ты тут извратил. Какие нах оккупанты?
Ты, как и все укропатриоты, про Донбасс ни слова не сказал, для вас укропов это не люди, сепары и бандиты, от которых собирались очищать территорию.
Ты хоть знаешь, что творилось на линии разграничения до 24 февраля, и когда должна была начаться зачистка Донбасса? Сколько всу стянуто было, сколько пиндосного оружия поставлено, сколько бомб в Донбасс за 8 лет прилетело? Сомневаюсь что знаешь, ваш еврей-нацист не вещал про это.
Вот я и говорю, ты сейчас находишься в лживом укропском инфопространстве. Откуда у тебя объективная картина происходящего? Чем кормят, то и хаваешь.
У тебя сейчас тема одна - оккупация и точка. Я вот и говорю, что бесполезно с тобой об этом беседовать, ты как истинный укроп, талдычишь только одно.
Прости, что говорю такое, никогда бы раньше не подумал, что такое возможно, но вот снова это произошло.