Scatterbrain wrote:
Или всё же?... =)
Как-то раз («на заре» здешних полит-разговоров) у меня сложилось впечатление, что ты меня в чём-то подобном подозревал.. Хотя, может, это впечатление и было ошибочным
Scatterbrain wrote:
А обобщить ну точно никак нельзя?
Как только начинаешь обобщать, сразу в голове всплывает какой-нибудь пример, выбивающийся из обобщения, а точнее, требующий расширения обобщения.. только расширишь, так понимаешь, что рядом есть сопоставимые по масштабам параметры влияния, которые теперь уже надо тоже учесть и т.д. и т.п.
Так что не то чтобы никак нельзя, а скорее не имеет смысла.
Scatterbrain wrote:
Даже ты его не особо оспаривал. Или есть на то веские причины считать так, как и было подано в новостях?
Не оспаривал, т.к. считаю, что факт подбития Су-24 турецким истребителем весьма чётко вписывается в логику происходящего там. На сюжеты об этом событии по ТВ я попал наверно уже только на следующий вечер, когда уже и сами турки ударили себя в грудь копытом и наши их обвинили. Особо в текст подачи в новостях не вслушивался по причине того, что уже сложил для себя картину. Да и в принципе, что ж, если вдруг то, что говорят по ТВ, совпадает с теми выводами, которые я сделал сам ещё до появления новостей в телеке, то обязательно надо пересматривать свою точку зрения?