Quote:
Дим, зачем цитату из контекста то выдернул?
Так тебе удобнее было?
Без задней мысли, а лишь ту часть где самая суть обозначена.
Quote:
Да и разве вы разницу не ощущаете до сих пор?
И тоже удобно её не замечать?
Ощущаем, только что именно, не понял о чём ты? То что народ Украины и России стравливают замечаю давно, только исходит, как я уже сказал выше не от наших СМИ. Может есть и со стороны России какие-нибудь провокаторы или долбо...бы, но это единичные случаи. Я одно время (около года назад) читал и украинские СМИ, чтобы лучше понять ситуацию, но их доводы не выдерживают никакой критики
После сбитого нашего военного самолёта почитал и турецкую прессу, но у них аргументы на таком же уровне, как и в украинских СМИ. Основные инет источники, которыми пользуюсь я тебе раньше приводил, не такие они уж и раскрученные, новости же иногда смотрю по ТВ, но к их манипуляциям, если таковые имеются отношусь равнодушно.
Quote:
Ну ок, Виталию, как политически неравнодушному к одной из партий, так это простительно, но тебе зачем?
На этом форуме я честно выражаю свои мысли и если они совпали с мыслями Виталия, то это хорошо, единение разных людей в одной стране происходит, значит из категории "электорат" мы выбираемся и происходит становление народа.
Quote:
Реально не понимаю, кто, где и когда была "третья сторона"?
США? Германия, Франция, Китай?
Тогда Андрюх, надо читать толстые книжки, долго рассказывать
Quote:
Страны, продающие оружие - преступники. Страны, использующие оружие - преступники. Страны, использующие оружие - преступники.
Люди, использующие оружие в военных конфликтах... упс, миротворцы
Здесь ты опять всё в кучу смешал
Quote:
Разумеется, речь о политиках в первую очередь (даже военные – вторичны, они просто исполняют приказы.. сказали им найти предлог и сбить русский самолёт – нашли, сбили).
Насчёт самолёта, думаю, что сбил его не турок на американском самолёте, а американец на своём же самолёте, под своим же руководством, т.к. дело это ответственное. Эрдоган и его премьер взяли ответственность на себя, но пошло не так как они рассчитывали, американцы как всегда ушли в тень, а турки сейчас будут расхлёбывать. Скорее всего и Турции в обозримом будущем не будет в том виде, в котором она сейчас находится, а их президента и премьера сами же турецкие военные сместят. Кстати турецкие военные сразу открестились от того, что они участвовали в сбитии, т.к. понимают, что в такое, тем более чужое дерьмо лезть нельзя.