\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 24 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1630 posts ]  Go to page Previous  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  Next
Author Message

PostPosted: 05 Dec 2015 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Space рок подразумевал. https://ru.wikipedia.org/wiki/Спейс-рок
А туто оно ну конечно с психоделом знатным https://www.youtube.com/watch?v=MCHf0001kLA
Конечно, Hawkwind-ы поукуренней оторвы, а флойды академишней что ли, без маргинальщины

Обана... А вот не знал я раннего творчества УФЫ :oops:
Лёш, спасибо за очередное открытие для меня :thanx: :lob: :lob: :lob:

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Dec 2015 
Почётный металлург
Lоcаtion: Хабаровск
Name: чуть выше
Scatterbrain wrote:
Обана... А вот не знал я раннего творчества УФЫ
Лёш, спасибо за очередное открытие для меня

????? :shok: Чо серьёзно, чтоль?
Андрюх, у Дипов та же судьба была. Доинроковское начало у них было кислотно-проговое...
Но ЮФО по-лучше.

Profile  

Хиппей (support team)
Scatterbrain wrote:
Обана... А вот не знал я раннего творчества УФЫ
Лёш, спасибо за очередное открытие для меня

????? :shok: Чо серьёзно, чтоль?
Андрюх, у Дипов та же судьба была. Доинроковское начало у них было кислотно-проговое...
Но ЮФО по-лучше.

Да, более чем серьезно.
Самое смешное, что я в середине 90-х помогал готовить текстовый материал для одной из рок-передач у нас на ФМ-радиве, там в комплекте была и нарезка из песен (по 2-3 штуки с альбома), так вот, с UFO как-то у меня в памяти вообще ничего не отложилось, кроме... (как и у многих явно) двух знаменитых их композиций 80-х годов :pardon:
По Дипам, всё их гамбургское творчество помню, но так и группа не ровня ЮФам.
Хотя, странно и это. Обычно я наоборот, многие известные факты пропускаю, а малоизвестные помню, кхм :vic:

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Scatterbrain wrote:
Обычно я наоборот, многие известные факты пропускаю, а малоизвестные помню, кхм :vic:

Типа, себя похвалил. :benya:

Profile  

Хиппей (support team)
Не, даже не оправдываюсь.
Но мне нравится то, как вы уже сами политическую тему увели в сторону музыку. Мол - да заткнись ты ужо :crazy: :thanx:

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2015 
Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
Российских то чего не назвал? Своих типа жаль, или и так понятно, что все говно в одну кучу нужно помещать?

А ты скажи, за что называть-то? Тока не нужно повторять Яйцынюка и иже, иначе скажу, что не тока в танке, но и в глухой лживой информационной блокаде.
Понятно, что действительно, всё, как ты сказал "говно" в одну кучу, а Россия всегда самая лучшая. :dance:
Ты же себя хвалишь, любишь хвалить, правильно? Ну а я хвалю не себя, а Россию. :pardon:

Profile  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
Понимаешь, Виталий, лишь прожив несколько лет за пределами СССР (России), начинаешь понимать различия между бывшими республиками, входящими тогда в состав СССР, Россией и... остальным миром.
Серёга из Праги не даст соврать - чувство свободы совершенно разниться в этих странах.
И понять это человеку, не привязанному ностальгией к одной стране, очень сложно.

Т.е ты, а ещё и Серёгу приплёл, априори считаешь себя из свободной белой расы остального мира, а меня соответственно на ступень ниже, поскольку в России свобода другая, хуже типа. Так? :vic:
Ну если так, тогда действительно я дремучий совок без понятий. А ты соответственно прогрессивный европед... э...э...европеоид... э..э... еврочеловек. :pardon: :benya:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: пос. Удельная
Name: Стас
Scatterbrain wrote:

Да, а сбитый, но оставшийся в живых "штурман" точно не слышал о том, что "турки" предупреждали его о том, что если он (самолёт) не покинет воздушное пространство, то будет сбит?

В данной ситуации слышал/не слышал мало что меняет. Т.к. близость/даже если и контакт Су-24 с турецкой территорией были лишь формальным предлогом, а не фактической причиной атаки.

Scatterbrain wrote:
И старый вопрос у меня остался - почему пилота убили, а штурмана оставили?

Вроде бы было видео, как эти обезьяны палят из калашей (или из чего там, уж не помню) по парашютистам? Впору было бы задуматься, как им повезло, что в одного-то попали. Андрей, ты с парашютом прыгал? Мне вот знакомый ополченец рассказывал, как они летом 2014-го пытались поймать успевших спрыгнуть с парашютами пилотов с подбитого вертолёта ВСУ, который по посёлку мирному шмальнул ракетами (вот там действительно погибли мирные гражданские люди) – дык не так-то оно просто (так и не поймали, кстати, ветер убийцам помог... правда, их в воздухе расстреливать и не пытались, хотели взять живыми, чтоб судить за содеянное)... И я это прекрасно понимаю, сам с парашютом прыгал, когда ещё в институте учился, и по полям за «унесёнными ветром» бегал (а там, где Су-24 подбили, совсем не «поля»)...

Entomologist wrote:
У меня вот заканчивается срок годности заграничного российского паспорта. А я гражданин РФ

А на сайте госуслуг https://www.gosuslugi.ru/ на такой случай ничего не предусмотрено?

Scatterbrain wrote:
В той ситуации с бомбардировщиком мирные человеки погибли?
Просьба только не тыкать мне, мол, миссия то была и есть... миротворческой
Ок, если убивать людей, это миротворчество, то я не только в танк. Я ваще сам танк. Из фанеры.

Дык вроде как военную помощь, которую наши ВС оказывают Сирии по просьбе сирийского руководства, никто миротворческой и не называет. Они попросили помочь с бандитами разобраться, мы согласились. А уж как ты относишься к убийству людей, которые сами убивают людей по всему миру из своих религиозных убеждений – дело твоё. Кстати, для них ты, хоть и мирный, такой же «неверный», как те самые немирные лётчики.

Scatterbrain wrote:
я не захотел тогда жить в Киеве в составе, по сути, России

Вопрос на правах подкола/прикола ;)
Как на счёт жить в Киеве в составе Киевской Руси? ;)

Profile  

Хиппей (support team)
Виталь, ты выдохся, пардон.
Вопросы на уровне школьной "полит-информации" я бы ещё от Оксаны понял, но от тебя не ждал. Это удар в пах.
Твоё мнение я понял и принял и рад за тебя :thanx:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Abyss wrote:
Как на счёт жить в Киеве в составе Киевской Руси?

Странно, что ты не помнишь моего давнего ответа на подобный же вопрос :pardon:
Сейчас то мне пофиг, в какой стране проживать. Главное чтобы не трогали со своими войнушками город, в котором я живу.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain wrote:
Странно, что ты не помнишь моего давнего ответа на подобный же вопрос

Upps :oops:
Сорри тогда, стока страниц тута... :pardon:

Profile  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
Вопросы на уровне школьной "полит-информации" я бы ещё от Оксаны понял, но от тебя не ждал. Это удар в пах.

Ну ладно, Ок, намёк понял, ухожу. :vic:

Profile  

Хиппей (support team)
Abyss wrote:
Upps :oops:

Ничо, бывает. Тем более, именно о "Киевской Руси" там речи не шло. Но про Киев в составе любого другого государства - да. И мой ответ, не изменялся. Я даже не хотел и не хочу, чтобы мой город был столицей.
Пардон, за повторение. Найду здесь своё не такое уж обильное изречение по поводу города и страны и вообще своей позиции по поводу геополитики, оставлю обязательно ссылку ещё раз.

На вопросы о самолётике и парашютам отвечу явно сёгодня аж вечером. На парашюте не спускался ни разу не землю, на дельтаплане (планере) часто очень и понимаю, о чём ты хочешь сказать. Но и не поверю в то, что нельзя было попасть с земли в человека, падающего на землю с парашютом около минуты. Извините, но здесь даже к профи обращаться не нужно.
В общем, вопрос с этим Су и гибелью пилота, а так же прочей хреномудией, так никто и никогда досконально не изучит, ибо нафиг нужно, это первое. И дело уже спустили на тормозах. Вернее, нашли за что приколупаться к туркам (чехам, болгарам, китайцам, грекам, не важно, в общем).
Кабы не его сбили, а другой самолётик упал (насрать по чьей вине), всё равно конфликт возник в иной ситуации, ибо так вот более сильные и побеждают более слабых - внушением вины меньшему злу.
А свои негативные деяния постоянно пытаются скрыть или оправдать, мотивируя защитой и самозащитой. Нужное выберите сами.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Scatterbrain wrote:

Ну ладно, Ок, намёк понял, ухожу. :vic:

=))
Какой намёк-то?
И это, ты уже зарекался сюда не соваться. Или я плохо помню? :vic:
Не люблю помимо ментов, военных и психологов ещё и тех, кто постоянно сомневается. Причём, в казалось бы, уже давно выбранной позиции, но всё равно начинает сомневаться.
Надеюсь, это у тебя временное.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain wrote:
Но и не поверю в то, что нельзя было попасть с земли в человека, падающего на землю с парашютом около минуты. Извините. но здесь даже к профи обращаться не нужно.

В моём понимании вопрос как раз к профи: насколько реально попасть в движущуюся (пусть и не маневрирующую, но всё же не неподвижную) мишень из стрелкового оружия с расстояния в несколько сотен метров (а то и поболе километра)

Scatterbrain wrote:
нашли за что приколупаться к туркам

РФ вот как раз нафиг не упало к ним просто так приколупываться. Ибо Турецкий поток, Босфор, овощи в Крым и ещё много чего. Приколупались они к нашей деятельности в Сирии (точнее в районе границ Сирии и Турции, но тем не менее на сирийской территории). Осознанно приколупались. Для тех, кто разбирается в восточных тонкостях, даже наверно предсказуемо приколупались. Ну а дальше уж нашла коса на камень.

Scatterbrain wrote:
Кабы не его сбили, а другой самолётик упал (насрать по чьей вине), всё равно конфликт возник в иной ситуации, ибо так вот более сильные и побеждают более слабых - внушением вины меньшему злу

Конфликт мог возникнуть только по турецкой инициативе (см. выше)
И Турция в данной ситуации на «слабого» ну вообще ни разу не тянет. Одна из мощнейших армий в регионе, плюс к тому участник НАТО и страна, занимающая важнейшее геополитическое положение. Я не назвал бы позиции РФ однозначно выигрышными, чтоб накладывать на эту ситуацию шаблон «сильный бьёт слабого».

Profile  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
Какой намёк-то?
И это, ты уже зарекался сюда не соваться. Или я плохо помню?
Не люблю помимо ментов, военных и психологов ещё и тех, кто постоянно сомневается. Причём, в казалось бы, уже давно выбранной позиции, но всё равно начинает сомневаться.
Надеюсь, это у тебя временное.

Т.е. даже не намёк, а запрет категоричный. :umnik:
Я не зарекался не соваться, ты глобализируешь. Но если настаиваешь, тогда да.
И эта, не понял, откуда у тебя ощущения, что я сомневаюсь?
Ну да ладно, вот это называется просто - я тебя достал своими плоскими, детскими, необдуманными постами. Такое здесь можно только тебе. Понятно. Не буду. :nunu: Забанить на тему можешь, кстати? :vic:

Profile  

Хиппей (support team)
Abyss wrote:
В моём понимании вопрос как раз к профи: насколько реально попасть в движущуюся (пусть и не маневрирующую, но всё же не неподвижную) мишень из стрелкового оружия с расстояния в несколько сотен метров (а то и поболе километра)

Более чем реально, если стрелять в сторону объекта, а не делать вид, что стреляешь :crazy:
Мои 7 лет занятием спортивной стрельбой по "бегущему кабану" послужат некоторым аргументом, что я немного знаю, законы аэродидамики, а не только могу наслюнявленным пальцев измерить направление ветра и его влажность? :lloo:
Abyss wrote:
Ну а дальше уж нашла коса на камень

Именно. Вопрос - кому это нужно? И от ответ на него лежит на поверхности, или будет пытаться пояснить?
Abyss wrote:
Конфликт мог возникнуть только по турецкой инициативе (см. выше)

То есть, в случае, кабы не было турками предоставлены те видеозаписи всему миру, о погибшем пилоте и самолёте, власти России промолчали бы?
Или кто распостранил видео с падающим самолётом и парашютистами?

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Vitaly65 wrote:
Ну да ладно, вот это называется просто - я тебя достал своими плоскими, детскими, необдуманными постами. Такое здесь можно только тебе. Понятно. Не буду. :nunu: Забанить на тему можешь, кстати? :vic:

Виталий, ну зачем эти истерики? :vic:
Время вылечит. И меня, скорее всего, тоже.

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Abyss wrote:
Но и не поверю в то, что нельзя было попасть с земли в человека, падающего на землю с парашютом около минуты. Извините. но здесь даже к профи обращаться не нужно.

Вероятность менее 50%, АК лупит на километр неприцельно по прямой, тем более вверх меньше и рассеяней. Более мощные пулемёты - вероятность выше, но они же там, судя по видео, с колен лупили, не со стационаров. Вот и вышло 50 %. :umnik:

Profile  

DarkSage
Lоcаtion: Moscow
Name: Оксана
Quote:
Кстати, ты ни разу не высказывала своего мнения. Личного.

Ну после нескольких страниц...
я скажу так- давайте жить дружно, мы Рокеры (Тяжметы), и
хоть наш знак украли поганые даиши - мы свою козу знаем,
и пошла эта политика нах!или в п!
почему все зациклились на этой поганой политике? мы ведь (кого я знаю по инету) разве имеем к друг другу какие-то претензии?
что нам делить? только рипы если что))) вот обнаружила сегодня новый док на трёхбуквенном (Димкин), порадовалась за челов, которые опять что-то прячут в "штанах" ))))))))))))))) Отправила в личку админу- радуюсь но не подключаюсь,ч тобы не заподозрили в измене)
млн, как всё смешно .. рутрекер готовится к осаде, другие сайты в ожидании
вот я поставила есчо один браузер (о сколько их = открытий чудных..) теперь Тор будет, видимо, рулить..
и что мы тут воюем?
Вот зачем здесь столько лишних буковок? Ещё раз= Музыка правит нашим Миром- не политика.
(кто не согласен- пишите)

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1630 posts ]  Go to page Previous  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  Next

All times are UTC + 2 hours