dr_rockter wrote:
Андрюх, нет по сути никаких россиян и украинцев, их и придумали только вчера западные партнёры.
Дим, ну ты уж слишком увлёкся новодельными суждениями, книгами о русах и прочей очередной пропаганде.
Вот удивляюсь, как ты до сих пор не подсел усиленно на фолк-метол и "Коловраты" всякие
dr_rockter wrote:
Просто ловят на один из старых проверенных западных принципов, который называется "Разделяй и властвуй". У нас другой принцип, - "Объединяй и здравствуй".
Ихххиии, ихиххи, и ещё рах ихииии.
Ок, смотри, 20-й век, США - нет в паспорте графы "национальность". СССР - есть.
Кто разделял кого? Кто над кем властвовал?
Садись, двойко.
У меня в паспорте указано до сих пор - украинец. Ибо родился в Киеве и здесь же и проживаю (перееду в Костанай, стану, буду
с казахстанцем). А фамилиё русское, но я себя к какой-то одной национальности не отношу, ибо ж предки в Киев приехали с разных стран и республик. И что у тебя, что у меня, а тем более у деда Мойши с Подола национальности нет.
Хотя, стоп. Вот как раз у Мойши она есть. Ибо евреи по натуре своей привыкли искать в любой нации "своих". Особенно это касается известных личностей.
Не раз уже это упоминал сайт "Сэмсорок,ру".
Специально ищут хрен знамо в каком колене предков еврейского происхождения (а чё их искать, если все люди произошли от одного дюже древнего еврея?
) и затем ... либо гордятся, как Вассерманом, либо ненавидят, как ту тётку, которая у меня была на аватарке тута =) Или гениально-легендарного боксёра и такого же дурного мэра г.Киева, как В. Кличко. Он тоже отказывается таки быть евреем. От зараза, да?
Теперь главное - я никогда не путаю "россиян" и "русских". На то они и называются по-разному, ты меня выше ещё раз перечитай и снова скажи, что и где я говорил о русских? Ничего, только о россиянах, т.е. о тех, кто проживает на территориях РФ.
Иди в угол, постой там, покури тихо и возвращайся, Без тебя юмор у нас однобокий здесь получается.
dr_rockter wrote:
Я ж тебе давно уже говорил, когда нибудь ты поймёшь, что ты тот же русский (славянский и пр.) человек, ведь не даром тебя тянет в эту сторону, ты же не с французами/англичанами свои думки предпочитаешь обсуждать?
На те, Дима, добрую и мокрую дулю, от чистого сердца
https://www.facebook.com/Wirrkopff/friendsОбщаюсь я с теми, кто мне интересен, не более. А язык не помеха.
Да, чаще в Сети общаюсь с русскоязычным народом, но даже на этом форуме видно, что не только с русскими или украинскими. Держи мою влажную ладошку и не говори мне больше таких глупостей про себя
Вот енто да, не был на форуме две недели, сегодня зашёл посмотреть, как тут жизня протекает, а здесь АСаныч без меня вовсю разошёлси. Примеряет на себя то роль преподавателя
, только я уж давно без них обхожусь, а под конец самое страшное, пытается дать подержать свою влажную ладошку
, возвращаюсь дабы восстановить баланс юмора, а заодно помочь спуститься со звезды уважаемому АСанычу (не всегда ж только он помогать нам будет)
Осталось прочитать 16 страниц в этой теме, зная кавалерийский наскок и мгновенное понимание событий Андреем, подозреваю, что разошёлся он на этих страницах не на шутку