\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 07 Jun 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 09 Mar 2022 
дядя Миша
Нельзя взять город, не перехуярив при этом все подряд. Ведь в каждом доме укрепрайон, все кругом пытается тебя убить. Тут выбор не большой, или ты, или тебя. Мирное население из городов не выйдет, потому как это их дом, и они готовы умереть в нем. Ситуация очень хреновая, и не решаемая мирным путем. Что делать? Не заходить в города, но так никаких войск не хватит держать каждый населённый пункт в осаде. Заходить (штурмовать пехотой) в город? Это очень большие жертвы наступательной стороны. Не заходить в город при этом разхуярив его техникой?Это полный фарш из горожан, и защитников города.

Profile  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
VARVAAR wrote:
Мирное население из городов не выйдет, потому как это их дом, и они готовы умереть в нем.

А сколько миллионов уже убежало к отсосам? А сколько готово выйти по гуманитарным корридорам? А кто не выпускает население из городов? Кто расстреливает мирных при попытке выйти?
VARVAAR wrote:
Ситуация очень хреновая, и не решаемая мирным путем.

К сожалению, это так. :(

Profile  

дядя Миша
Vitaly65
Уехали те, у которых есть деньги, недвижимость, родственники. Остальным то куда деваться,? Убежать в чистое поле?

Profile  

Alive Again
Name: Кирилл
Моя учительница, 79лет. жила в Черкассах. пригласил ее переждать эту кашу. у нее никого нет, пусть думаю поживет в семье. место и средства позволяют. вчера добралась до Овруча. сегодня около 09-00 с нее потребовали 4000$ зеленых за пропуск через границу.. мы с тестем стояли в 15 км от нее, ждали на территории Беларуси.. пришлось уехать домой

p.s. Люди, вы по прежнему думаете, что Путины тоже люди? Толя, обоснуй, найди причину пожалеть этих мразот.

Last edited by Again And Again on 09 Mar 2022, edited 1 time in total.

Profile  

Alive Again
Vitaly65
Уехали те, у которых есть деньги, недвижимость, родственники. Остальным то куда деваться,? Убежать в чистое поле?

В чистом поле иногда и безопасней, бомбить не будут...квартиру и тряпки жалко, согласен. но шкура дороже

Profile  

Alive Again
Privateer wrote:
Андрiй, я не хочу стать предателем...

:haha:

Извините? Это явно у меня нервное.
Но - какой предатель???
Отказаться убивать себе подобных для тебя является предательством???????

Предательство или измена — сознательное нарушение клятвы, присяги или отклонение от принятых (вами, ближайшими людьми или данным сообществом) норм или ценностей, действия против этих норм и ценностей, отрицание их, а также их явное или скрытое отрицание. Человек, совершивший предательство, называется предателем. В военное время предательство может караться смертью. Предательство может касаться отдельных лиц или сообщества, перед которым предатель имеет постоянные обязательства или не несет ответственности.

В различных культурах, религиях и правовых системах измена является морально неправильным действием, хотя иногда понимается по-разному, в зависимости от исторических и социальных условий.

В психологическом смысле предательство — это результат свободного выбора, основанного на измене самому себе, близким или всему сообществу. Однако причиной измены может быть также боязнь угрозы, а в крайних случаях — её вымогательства, например пытками. В социальном смысле предательство — это открытый или тайный отказ от участия в сообществе, членом которого является человек, действующий вопреки нормам и ценностям этого сообщества

Андрей, ты понял? или втолковать? Анатолий уже по сути и по действиям предатель..пока еще сомневается, но для себя, в душе, он уже все решил. ждите нового пособника. стрелять не будет, ему страшно..но мелко гадить в инете будет.

Profile  

Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey

Profile E-mail  

Alive Again
Понаехали тут.. кахлы задрали всех..блин, уроды чмошные. Андрюша, твои соплеменники это бл..

Profile  

Хиппей (support team)
однако дискуссия тут.. было бьло чего спорить. Есть враг, он должен быть уничтожен. и моральные сопли, стрелять или не стрелять в Путинов, есть элементарное предательство своей страны. Андрюшо, если батька ввяжется, можешь не сомневаться, стрелять буду, по крайней мере в тех, кто с оружием.

Ты еще в гейропу не сбежал?

=)))

Кирюх, хде враг и хто?

"Батька ввяжется"? :crazy:
А он шо делает уже 30 лет?

Смешные вы, герои и подчинённые :pardon:

Profile E-mail  

Анатолий
Lоcаtion: Армавир
Name: Анатолий
Scatterbrain wrote:
Теперь хоть ясно, что такое "сцыкло"?

Again And Again wrote:
просто струсил.

Удивительно дело. Ещё никогда и никто меня в лицо не называл трусом, да ещё и вот в такой вот конфигурации. С одной стороны противник, а с другой союзник...

Правда мотив и посыл у сторон абсолютно разный.

Again And Again

Кирилл, ты уверен в том, что всё правильно понял из приведённого тобой отрывка? По какой именно причине застрелился мичман?

Again And Again wrote:
– Ведь когда вы избирали себе карьеру офицера, у вас, наверное, не возникало сомнений в вопросе, противна ли война человеческой природе? Вскормленные на деньги народа, вы не стыдились получать казенное жалованье, в котором тысячи ваших рублей складывались из копеек и полушек налогоплательщиков! Значит, получать казенные деньги вам стыдно не было. А вот бить врагов вам вдруг почему-то стало неудобно… совесть не позволяет.

Это первый момент. Как его можно соотнести ко мне?

Again And Again wrote:
– Какова же моральная сторона вашего миротворчества? Меня, сознаюсь, ужасает мысль, что, не будь войны, вы бы спокойно продолжали делать карьеру… Теперь я вас спрашиваю, господин Щепотьев: почему вы молчали раньше, а заговорили о несправедливости войн только сейчас, когда война для всех нас стала фактом, а присяга требует от вас исполнения долга?

Это второй.

Again And Again wrote:
– Это значит, что вы обязаны подать рапорт об отставке, ибо русский флот в ваших услугах более не нуждается…

Это третий.

А застрелился он вовсе не из-за того, что был трусом, а из-за того, что случился крах его как офицера. Да и пулю себе в рот пустить далеко не каждый способен...

А так...

Бывает так:

И так:

И даже так:

А ещё, тот же Пикуль в своём произведении, описывал случай, когда японка, служившая у русских живших на Сахалине, кинулась в прорубь и утонула из-за того, что была вынуждена вернуться на Родину по причине начала войны между Россией и Японией.

И у кого повернётся язык назвать этих людей трусами?

Не надо желаемой выдавать за действительное.

Хотя сейчас, как я посмотрю, стало модно слишком часто молоть без толку языком. Что не является для мужчины положительной чертой характера.

Scatterbrain wrote:
Отказаться убивать себе подобных для тебя является предательством???????

Андрiй, не переживай ты так... Тебя убьёт, тьфу, тьфу, тьфу, какой-нибудь россиянин, а меня грешного, какой-нибудь бендеровец..., пока мы будем с тобой друг на друга смотреть. И не узнаем мы чем же дело кончилось, но зато, скорее всего, попадём в рай... и то слава Богу...

Ты читал посты Владимира ROGER'а в Таверне? Он писал что у него рука не дрогнет... Так что...

Again And Again wrote:
Толя, обоснуй, найди причину пожалеть этих мразот.

А когда-то, в других странах, было как-то иначе??? Это характерно абсолютно ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И НАЦИЙ. Это аксиома.

Кирилл, я читал твоё сообщение ещё до того момента как ты его отредактировал. Изначальный посыл у тебя был иной. Потом ты его подкорректировал добавив что будешь стрелять в вооружённых людей. Но как будет на самом деле на войне... никто не знает и не может знать. Ну по крайней мере из тех людей, которые никогда на ней не были...

Again And Again wrote:
Андрей, ты понял? или втолковать? Анатолий уже по сути и по действиям предатель..пока еще сомневается, но для себя, в душе, он уже все решил. ждите нового пособника. стрелять не будет, ему страшно..но мелко гадить в инете будет.

Я хотел ответить на эту ремарку, да потом передумал..., потому-что ты всё равно ничего не понял и так и не поймёшь, к сожалению...

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Privateer wrote:
Ты читал посты Владимира ROGER'а в Таверне? Он писал что у него рука не дрогнет... Так что..

Он мне лично не раз угрожал и? =_))
Чувак родом с Западной Украины и помнишь, чем занимался в Италии?
И где вообще его родина, не подскажешь? =)

Не зря же он съебнул за бугор, когда получил первый свой срок.
Вот таких нужно ловить и в тюрьму.
Только не так. как в фильмах, ссылки на которые ты здесь зачем-то натыкал, Толя :vic:

Блин, вот кто из нас тут "совок"? :yyy:

Profile E-mail  

Alive Again
Толя, у тебя очень многословно, настолько, что суть потеряна. я высказал свое мнение. если ты не хочешь воевать за свою Родину...ну ты там прочел. еще раз говорю, если придется, то стрелять буду.в вооруженных. в силу моего возраста, я врядли попаду на линию фронту, а в силу армейской специфики скорее всего буду в заграждении. так что валить придется любых. и наших и ваших. и тех кто не хочет, и тех кто очень хочет. разъяснить? и поверь, рука не дрогнет..

Profile  

Хиппей (support team)
Privateer wrote:
Я хотел ответить на эту ремарку, да потом передумал..., потому-что ты всё равно ничего не понял и так и не поймёшь, к сожалению...

О, вот тут уважение, Анатолий :fri:

Profile E-mail  

Анатолий
Scatterbrain wrote:
Он мне лично не раз угрожал и? =_))

Вот я об этом и говорю...

Биться так биться, зачем в жопу кричать.

Scatterbrain wrote:
И где вообще его родина, на подскажешь? =)

Ну как я за него что-либо могу говорить? За него его посты и язык говорит. Там много чего. НО, но таки делает что-то полезное для людей, правда с его слов, тоже занимается гуманитаркой.

Scatterbrain wrote:
Только не так. как в фильмах, ссылки на которые ты здесь зачем-то натыкал, Толя

А что не так то?

Scatterbrain wrote:
Блин, вот кто из нас тут "совок"?

А ты от меня когда-нибудь слышал что я стесняюсь слова "совок"?

Profile E-mail  

Alive Again
повторю,для особых
Человек не желающий воевать за свою страну: трус, подлец и мерзавец. на Руси их еще иногда называли Христопродавцы. хотя проще можно: твари. их удел ТРИБУНАЛ, или ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ СУД.

Андрюша, ты там как, еще не в окопе? там оккупанты пришли, а кто неньку будет заховать? или ты как крыса, в норке? :)

Profile  

Хиппей (support team)
Vitaly65 wrote:
Андрей, при всём сочувствии к тебе и украинскому народу и понимании того ада, в который ввергли Украину, скажу очевидную вещь:
ты, как и все мирные жители Украины, находишься в эгрегоре националистической идеологии и идеологии ненависти к русскоязычному эгрегору. Это факт! Признаёшь лично ты это или нет, значения не имеет. Этот нацистский эгрегор создался не вчера, 8 лет он существует официально на государственном уровне, а истоки оттуда, из 20 века. Пиндосы и их отсосы, в своей генетической ненависти к русскому эгрегору, пестовали и взращивали эту ненависть давно, подталкивали к возникновению нацистской идеологии на государственном уровне. Добились своего. В 2014 году нацисты взяли власть в Украине. Это факт состоявшийся. Поэтому все виляния и альтернативные точки зрения отсекаются как мусор.

(...)

Надеюсь, там дальше в тексте про индейцев речь будет?

Виталь, извини, но я читать тебя не буду, а просто заменю слово "пиндосы" на "москали", и будет тот же смысл :pardon:

ЗЫ, Я сейчас впервые на этом форуме использовал одно слово. Кто угадает, какое именно и почему? :thanx:

Profile E-mail  

Анатолий
Again And Again wrote:
разъяснить? и поверь, рука не дрогнет..

Я думаю мы услышали друг друга и повторяться не имеет никакого смысла. Жизнь сама всё разрулит без нашей на то помощи. Кому суждено быть героем будет им, кому предателем - аналогично.

А сейчас состязаться в фигурах речи... это такое... пустое и никчёмное.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Privateer wrote:
Вот я об этом и говорю...

Биться так биться, зачем в жопу кричать.

:crazy: :thanx:
Ну так не ведись, ты ж прекрасно знаешь, что Кирюха беженец, который просрал свой родной город и схоронился в Беларуси.

Что он в своём положении может вообще умного сказать нам? Только тявкать и провоцировать.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Privateer wrote:
А сейчас состязаться в фигурах речи... это такое... пустое и никчёмное.

:thanx:

Пошёл ЛЕ смотреть и готовиться к ЛЧ.
Всем ума и здравия :kro:

Profile E-mail  

Alive Again
Забавная штука, сидят двое, пацифисты х уе вы ..ни один, ни другой за свою страну воевать не хотят. им стренмно. но потрещать за мир это типа в кайф. демагогия и фарисейство:(

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours