\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 07 Jun 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 08 Mar 2022 
Анатолий
Lоcаtion: Армавир
Name: Анатолий
Privateer wrote:
Какие именно слова? Ты уж цитируй тогда, а то не лучше Михалкова сейчас высказался.

Scatterbrain wrote:
И тут я вспомню слова Толи - время УЖЕ показало, кто есть кто, и не надо историю переписывать. Вот она, современная история моей страны, у меня за разбитыми окнами - вот они, горящие дома и населённые пункты рядышком и по всей стране.

Ты же сам знаешь почему так получилось, верно? И это следует из твоих ответов.

Когда одним позволено всё и все остальные проглатывают это, то..., поговорка: что позволено Юпитеру не позволено быку уже не работает...

Scatterbrain wrote:
Всё просто - гуманитарная финансовая и психологическая помощь людям.

Это достойно уважения без всяких сомнений.

Scatterbrain wrote:
Найти, чем я занимаюсь сейчас и чуть ранее, легко в самом Телеграмм, набрав в поиске моё имя и основной никнэйм.

У меня нет Телеграмм...

Только одно но... Как это коррелируется с этим:

Scatterbrain wrote:
Я делаю это, в отличие от тебя относительно своих вертухаев.
И пока ты будешь сцать, и твою нацию выжгут.

???

Scatterbrain wrote:
Но ты точно и достоверно знаешь ВСЮ ситуацию с трёх сторон и четвёртой )хотя, скорее всего первой и инициатора конфликтов всех), включая США и союзников?

Конечно нет. Знают только посвящённые, это логично и из области аксиомы.

Scatterbrain wrote:
Конечно. И сейчас можно.
Но два баране не хотят, а третий второму сейчас "помогает" поставкой оружия, а первому беспонтовыми санкциями.
Простой вывод, что США тем самым разрывает на части славянские (да и не только) народы уже давно никого не удивляет.

Ещё какие-то вопросы?

Ирландская пословица: Если два соседа дерутся, значит, у одного из них вчера гостил англичанин.

Profile E-mail  

Анатолий
Scatterbrain wrote:
:thanx: Понял, я ё нём вообще не читал. буду рад, если ты мне и нам всем здесь расскажешь, чем похож Николай Пепвый на Владимира Путина :thanx: Или не похож. А то я так и не понял.

Изначальный мой посыл был несколько иным.

Если бы речь шла о Николае II и его сравнение со Сталиным, то тут всё понятно, для меня лично.

Но у Дудя речь шла о другом, похожем, но всё-таки другом. И не было проведено сравнительного анализа. Только констатация фактов.

А так..., вот это можно посмотреть:

[video]
Scatterbrain wrote:
Я делаю это, в отличие от тебя относительно своих вертухаев.
И пока ты будешь сцать, и твою нацию выжгут.
[/video]

Я смотрел на скорости 1,75, чтобы время не терять. Но имей ввиду, что нужно обращать внимание на факты, а не на выводы, которые делает этот человек.

Scatterbrain wrote:
ВОВ это ты про Великую Отечественную?

Да.

Scatterbrain wrote:
А суть ролика, да. показать изнанку нынешнего правительства РФ и лично ВВП и его ошибки и промахи.

Самокритика - это всегда хорошо. Но кто из этих двух имеет право на неё? Ну вот так, просто по-человечески, кто?

А почему бы, к примеру, не снять ролик о нечто подобном, но только с украинскими корнями? Ну демократия она ведь такая, правда?

Scatterbrain wrote:
Как думаешь, направить войска в Украину и ебашить по мирным городам, селениями и объектам, простым жителям - это было с его стороны не ошибкой?

Если говорить как обывателю - ДА, ЭТО ОШИБКА!

Если знать что-то такое о чём может знать только он - НЕ ЗНАЮ.

Scatterbrain wrote:
И сейчас ещё и добавить. Это ли не истерика с его стороны? Не чуйка, что власть от него уходит? Как от нашего народа, так и самое противное и обидное для россиян, от своего?.

Нет..., не думаю что дело обстоит именно так...

Андрiй, он полновластный хозяин в стране, ты это можешь понять? И он абсолютно спокоен на счёт своего будущего в России. Зачем ему такая рискованная афера??? Ради чего???

С Крымом всё более-менее понятно. Тупо воспользовались моментом.

Дальше, можно было бы делать всё остальное в 2014 году, ибо фон был САМЫЙ НАИБЛАГОПРИЯТНЕЙШИЙ. Напомнить что было на Юго-Востоке Украины в 2014 году?

Но почему-то не сделали..., чего-то или кого-то ждали...

Столько времени воловодились с этими минскими соглашениями, носились с этими бумажками как дурень со ступой...

И тут вдруг раз... и полный разворот на 180 градусов. Скатывание к такой авантюре... и всё это только лишь из-за того, чтобы удержать власть в РФ...

Ну... Что-то тут не так, как мне кажется...

Как ты считаешь?

Scatterbrain wrote:
Хотя снова начались бомбардировки и приходится до утра затихать.
Вот и отметили 8 марта...

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Profile E-mail  

дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Scatterbrain
Пять.

Миш, а зачем вообще был нужен этот вброс от тебя в плане Михалкова? =)
Проверить меня? =) На что?

Нене, не в коем разе. Я правда с тобой согласен в этом вопросе. И мне блядь стыдно. Но, я россиянин, я за своего президента, и Россия пойдёт в этом вопросе до конца. Остановки не будет.

Profile  

Анатолий
Scatterbrain wrote:
России (её правительству) не надо было вмешитваться, кк и ранее советскому правителству в вопросы, ен касающиеся её старны.

Андрiй это геополитика... Ты должен понимать что речь идёт не о какой-то условной Мальте или Сан-Марино, тут титаны схлестнулись.

В Афгане не мы были первыми, и как ты уже знаешь, не мы последними...

По финскому вопросу, всё тоже не так просто... Там ситуация была наподобие Донбасса. Долго пытались договориться, СССР предлагал условия... Но нет... Из переговорного процесса ничего не вышло... увы...

Scatterbrain wrote:
Будь мои желания сбывались, я бы всё это политическое говно выселил на Луну -пусть разгребают кратеры и занимаются чем-то полезным.

Андрiй, это утопия.

Есть несколько экспериментов... один правда на крысах. Когда из общей массы удаляли наиболее сильных и наглых особей, на это место выдвигались другие... и этот процесс остановить невозможно...

Вот хорошо это обыгрывается:

Тут тоже четыре стороны представлены, кстати.

Scatterbrain wrote:
Во всяком случае, даже меня сейчас в оборону не возьмут

А меня возьмут...

И поэтому мы уже с тобой не в равных условиях.

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Scatterbrain wrote:
ебашить по мирным городам, селениям и объектам, по простым жителям

Ты конкретно можешь сейчас сказать: кто? Кто ебашит по городам и простым жителям???
Scatterbrain wrote:
Это ли не истерика с его стороны?

Нет. Это точный расчёт.
Scatterbrain wrote:
Хотя снова начались бомбардировки и приходится до утра затихать.

Очень жаль. :( :( :(

Profile  

Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
VARVAAR wrote:
Нене, не в коем разе. Я правда с тобой согласен в этом вопросе. И мне блядь стыдно.

Мне тоже. И за себя и за всех нас. Нас неумело, но всё же пытаются наи я тебя уважаю.
Если вдруг проф-журналист, то Михалков даже не про-Путинун. А обычный диванный манипулятор.
Это же заметно стало на 2-й минуте, когда под его голос и чейто текст пошла нарезка "заявлений" от говно-укро-политиков, которые делали это ещё с первого майдауна от 2004-го года. А этот лысый говорит о 2015-м году =)
VARVAAR wrote:
Но, я россиянин, я за своего президента, и Россия пойдёт в этом вопросе до конца. Остановки не будет.

Вот об этом я и говорил Толику, собственно.
Пока вы, мы и беларусы (а сейчас и снова молдаване и поляки) будем слушать указы своих презиков, никакого мира не будет.
Ни к чему не призываю, хочу лишь мира.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Privateer wrote:
А меня возьмут...

И поэтому мы уже с тобой не в равных условиях.

И готов по приказу командира меня убить?

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Vitaly65 wrote:
Ты конкретно можешь сейчас сказать: кто? Кто ебашит по городам и простым жителям???

В разных случаях по-разному.
Как выше говорил о своём соседнем доме - был промах нашего военного-еблана и попадание в жилой и овольно новый, но заселённый дом, таковых (по моим нехитрым подсчётам око 30%), но авиация и сейчас артиллерия (не датская группа) с районе Харькова, Сум, Киева, Чернигова и Днепра это РФ-войска.
На Востоке страны в кучу смешались с утра обе группировки военных (войск) и активно поливают огнём.. метных мирных жителей, делая вид, что стреляют друг в друга.

Естественно, не исключаю, что и наши иногда ебушут по нашим же жилым секторам, как это часто и бывает в ближнем бою и в самим городах и селениях. Это выяснятся сразу же, или постепенно. Все сводки где можно читать, я вам сразу указал. Но - проверяйте, ибо фэйков ещё с чеченской войнушки валом вбрасывают.

Кстати, вспомните всё, как проходило в Чечне, Абхазии, Грузии или вот Сирии недавно. Сценарий не меняется.

Ну и ещё раз. Кабы это была "нормальная" война, то РФ-войска за пару минут захватили бы все украинские коммуникации и спокойно увезли к себе Зеленского и его бригаду и установили бы в Киеве своего президента. Я был бы весьма раз увидеть снова у нас на золотом унитазе Витю Януковича - ведь он 2 года срок свой не отмотал.
А так шо?
Или что-то снова пошло не так или кому-то нравится просто играть в танчики с народом.
В то, что рос-армию такая слабая сейчас, не поверю.

какие у вас по этому поводу мысли и выводы, господа?

Profile E-mail  

Анатолий
Scatterbrain wrote:

Нет конечно. Я застрелюсь. Тебе от этого стало легче?

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Vitaly65 wrote:
Нет. Это точный расчёт.

Просьба пояснить, расчёт чего и расчитанный на что?

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Scatterbrain wrote:

Нет конечно. Я застрелюсь. Тебе от этого стало легче?

Ты шо??
Нет, конечно. Мне выгодно, чтобы ты жил как можно дольше. Мы с тобой ещё не ели нормальный шашлык и не пили твой вино и моё вино. Кстати, спасибо, напомнил, пойду втихаря посмотрю в погребке, как оно :thanx:

Блин, Толя. а зачем стреляться-то???

Третьего пути не дано у тебя? Ты хорошо подумал?

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Privateer wrote:
Андрiй это геополитика... Ты должен понимать что речь идёт не о какой-то условной Мальте или Сан-Марино, тут титаны схлестнулись.

Очень это понимаю, и очень понимаю, что как раз посерединке, блин, мы со своей страной (вернее, государством и немалым) расположились :tro: :( :( :(

Поэтому кто-то обязан сделать разумный шаг - взять и вернуть свои войска домой, там тоже матери и жёны.

Profile E-mail  

Анатолий
Scatterbrain wrote:
Или что-то снова пошло не так или кому-то нравится просто играть в танчики с народом.
В то, что рос-армию такая слабая сейчас, не поверю.

А сам то что думаешь по этому поводу?

Ну есть какие-то придумки?

Scatterbrain wrote:
Третьего пути не дано у тебя? Ты хорошо подумал?

Андрiй, я не хочу стать предателем... вот и всё. На войне третьего не дано... На то она и война... Поэтому - так.

Profile E-mail  

Анатолий
Scatterbrain wrote:
Поэтому кто-то обязан сделать разумный шаг - взять и вернуть свои войска домой. там тоже матери и жёны.

Вот тогда этого точно не поймут...

Только одно... Если они договорятся о чём-то на переговорах... Я очень на это надеюсь..., очень... Но шансов не очень много... Но они всё-таки есть!

Profile E-mail  

Труъ
Lоcаtion: Latvia
Name: Сергей
Scatterbrain wrote:
Поэтому кто-то обязан сделать разумный шаг - взять и вернуть свои войска домой. там тоже матери и жёны.

Если они договорятся о чём-то на переговорах... Я очень на это надеюсь..., очень... Но шансов не очень много... Но они всё-таки есть!

Никто ни о чем не договорится. Зеленскому и компании англосаксы не разрешат (к тому же вся это пи...добратия уже наверняка спокойно себе из Польши или Румынии постит заранее записанные и смонтированные видосики, поэтому и борзая такая), а Темнейший после всех своих решимостей на камеру и всех санкций уж точно заднюю не включит, ему же тогда кранты.
Поэтому война будет идти до последнего украинца (который еще не свинтил за границу), не обольщайтесь. :( :( :(

Profile E-mail  

Анатолий
dark_elf wrote:
Поэтому война будет идти до последнего украинца (который еще не свинтил за границу), не обольщайтесь. :( :( :(

Ну там от Зеленского пошло какое-то движение на счёт признания Крыма... Но в целом да, к своему прискорбию, констатирую: надежды на переговорный процесс мало... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Mar 2022 
Хиппей (support team)
Privateer wrote:
Андрiй, я не хочу стать предателем...

:haha:

Извините? Это явно у меня нервное.
Но - какой предатель???
Отказаться убивать себе подобных для тебя является предательством???????

Ты вообще новую присягу стране уже принял? И читал тот текст и вообще, видел его?

О, небеса и боги, о телеса и умишки внутри их :yyy:

Теперь хоть ясно, что такое "сцыкло"?

Profile E-mail  

Alive Again
Name: Кирилл
однако дискуссия тут.. было бьло чего спорить. Есть враг, он должен быть уничтожен. и моральные сопли, стрелять или не стрелять в Путинов, есть элементарное предательство своей страны. Андрюшо, если батька ввяжется, можешь не сомневаться, стрелять буду, по крайней мере в тех, кто с оружием.

Ты еще в гейропу не сбежал?

Profile  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Scatterbrain wrote:
Просьба пояснить, расчёт чего и расчитанный на что?

Андрей, при всём сочувствии к тебе и украинскому народу и понимании того ада, в который ввергли Украину, скажу очевидную вещь:
ты, как и все мирные жители Украины, находишься в эгрегоре националистической идеологии и идеологии ненависти к русскоязычному эгрегору. Это факт! Признаёшь лично ты это или нет, значения не имеет. Этот нацистский эгрегор создался не вчера, 8 лет он существует официально на государственном уровне, а истоки оттуда, из 20 века. Пиндосы и их отсосы, в своей генетической ненависти к русскому эгрегору, пестовали и взращивали эту ненависть давно, подталкивали к возникновению нацистской идеологии на государственном уровне. Добились своего. В 2014 году нацисты взяли власть в Украине. Это факт состоявшийся. Поэтому все виляния и альтернативные точки зрения отсекаются как мусор.
Далее, находясь в информационном пространстве нацистской идеологии, ты получаешь искаженную информацию о реальном положении вещей. Это тоже факт. Согласен ты с этим или нет, значения не имеет. Поэтому выводы, делаемые тобой, имеют однобокость и перекос, поскольку искажены информационным пространством нацистского эгрегора.
Далее факты, отвечающие на твой вопрос:
1. В Донбассе за 8 лет нацистского режима убито около 15 тысяч жителей. Факт.
2. Почти миллион жителей Донбасса граждане Российской Федерации с соответствующими паспортами.
3. Минобороны России захвачены и опубликованы в открытых источниках секретные документы за подписью высших должностных лиц ВСУ о подготовке к проведению "зачистки" территории Донбасса в феврале 2022 года. На линии разграничения со стороны всу скопилось основная группировка, больше половины всех сил всу.
4. Накачанная пиндосами и их отсосами многомиллиардным оружием Украина начала открыто им потрясать в сторону России, с угрозами вторжения.
5. Официально заявленная комиком-гомиком, но лидером Украины позиция о фактическом начале создания атомного оружия на Украине. Грязная бомба уже создавалась в Чернобыле, маскируясь его радиационным фоном. Это учитывая, что в СССР на Украине были средства производства ядерного оружия и средства его доставки.
6. Лидер России, прекрасно понимая последствия своего решения, сделал шаг первым и сорвал все эти вынашиваемые нацистские планы. Это расчёт. Расчитанный на защиту национальной безопасности России. Это факт.

Нацисты на Украине хотели истребить миллион россиян в Донбассе, и думали что Россия будет сморкаться в тряпочку? Или, как предатель Коля, думать что жизнь десятка хороших людей не так уж и важна. А миллиона?
Scatterbrain wrote:
В разных случаях по-разному.Как выше говорил о своём соседнем доме - был промах нашего военного-еблана и попадание в жилой и овольно новый, но заселённый дом, таковых (по моим нехитрым подсчётам око 30%), но авиация и сейчас артиллерия (не датская группа) с районе Харькова, Сум, Киева, Чернигова и Днепра это РФ-войска.На Востоке страны в кучу смешались с утра обе группировки военных (войск) и активно поливают огнём.. метных мирных жителей, делая вид, что стреляют друг в друга.

Вот это и есть: нахождение в эгрегоре нацистской идеологии. Кто тебе такую информацию поставляет? Что войска РФ поливают огнём мирных жителей??? Это укровские нацисты прячутся за мирным населением и поливают их огнём. Мэр один ваще сказал расстреливать за попытки мирного населения уйти по гуманитарным коридорам в сторону России!!!
Засели нацики в жилых кварталах городов и херачат по нам. Войска РФ в ответ не херачат по жилым кварталам. Но херачат по инфраструктуре ВСУ и по нацикам высокоточным оружием.
Была бы Россия такая, как пиндостан с его отсосами - города бы лежали в руинах. А сейчас руины в жилых кварталах создаются нацистскими всу и всякими нацистскими нацбатами.

Profile  

Alive Again
Name: Кирилл
Что-то посты уважаемого Анатолия мне напоминают..Первое, что пришло в голову : Мичман Щепотьев. В.Пикуль "Крейсера"... тот тоже против войны был, пулю в лоб пустил. Интересные слова сказал про него другой персонаж..

Отрывок из книги, очень уж напоминает то, что Анатолий постил выше:

– Почему, – не уступал Щепотьев, – я должен жертвовать собой, своим здоровьем и своим будущим единственно лишь потому, что в Петербурге не сумели договориться о мире? Если не желаете понимать меня, так почитайте, что пишет о войнах Лев Толстой. Вы можете переспорить меня, мичмана Щепотьева, но вам не переспорить великого мыслителя земли русской!

Доктор Солуха не выдержал. Он поднял руку:

– Толстой велик как писатель, но как мыслитель… извините! Бога ищет? Так на Руси все ищут Бога и найти не могут. Но никто из этих искателей не кричит об этом на улицах… Простите, – заключил доктор, обращаясь к якуту-иеромонаху, – что я невольно вторгся в вашу духовную область.

– Бог простит, – засмеялся Конечников.

В спор вмешался старейший человек на крейсере – шкипер Анисимов, который выслужился из простых матросов, заведуя на «Рюрике» маляркой с кистями и запасами манильской пеньки, своим горбом выслужил себе чин титулярного советника.

– Я, – скромно заметил он, – удивляюсь, что мы даже о Толстом побеседовали, но никто из нас не помянул о простейших вещах на войне – о святости присяги и воинском долге…

Кажется, Плазовский обрадовался этим словам.

– Почему ваши сомнения в справедливости войн возникли только сейчас? – обрушился он на Щепотьева с апломбом заправского юриста. – Ведь когда вы избирали себе карьеру офицера, у вас, наверное, не возникало сомнений в вопросе, противна ли война человеческой природе? Вскормленные на деньги народа, вы не стыдились получать казенное жалованье, в котором тысячи ваших рублей складывались из копеек и полушек налогоплательщиков! Значит, получать казенные деньги вам стыдно не было. А вот бить врагов вам вдруг почему-то стало неудобно… совесть не позволяет.

Только сейчас в спор вступил Хлодовский:

– Какова же моральная сторона вашего миротворчества? Меня, сознаюсь, ужасает мысль, что, не будь войны, вы бы спокойно продолжали делать карьеру… Теперь я вас спрашиваю, господин Щепотьев: почему вы молчали раньше, а заговорили о несправедливости войн только сейчас, когда война для всех нас стала фактом, а присяга требует от вас исполнения долга?

– Вы все… к а с т а! – вдруг выпалил Щепотьев. – История еще накажет всех вас за ваши страшные заблуждения.

– Если мы и каста, – невозмутимо отвечал Хлодовский, – то эта каста составлена из патриотов отечества, и, простите, вы сами сделали уже все, чтобы не принадлежать к этой касте, представленной за столом крейсера «Рюрик».

– Что это значит? – изменился в лице Щепотьев.

– Это значит, что вы обязаны подать рапорт об отставке, ибо русский флот в ваших услугах более не нуждается…

Щепотьев удалился в каюту. Все долго молчали, даже птицы притихли в клетке, наПутинившись. Это неприятное молчание рискнул нарушить барон Кесарь Георгиевич Шиллинг, вахтенный офицер в чине мичмана, обладавший классической фигурой циркового борца тяжелого веса.

– Мы люди темные, сермяжно-лапотные, – начал придуриваться барон. – Однако приходилось слыхивать, что больше всего сумасшедших в процветающих государствах, где царит полная свобода мысли. Но там, где свирепствует цензура, люди остаются в здравом рассудке и никогда не ляпнут ничего криминального.

Панафидин робко спросил врача Солуху:

– Скажите, а Щепотьев нормален ли?

– Нормальнее всех нас… просто струсил
.

– Во-во! – согласился старик Анисимов…

Грянул выстрел! Мимо офицеров, расталкивая их, в белом фартуке и размахивая полотенцем, как заправский официант, пробежал вестовой «Рюрика», обалдело крича:

– Щепотьев-то… прямо в рот! Только мозги брызнули…

Хлодовский раскуривал папиросу, и Панафидин видел, как дрожали его руки, разрисованные цветной японской татуировкой: зеленый осьминог увлекал в пучину ярко-красную женщину.

– Пиф-паф, и все кончено… самый легкий способ избавить себя от ужасов войны. Щепотьев уже нашел свой вечный мир, а сражаться за него будут другие! Негодяй… мерзавец…

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours