Scatterbrain wrote:
:thanx: Понял, я ё нём вообще не читал. буду рад, если ты мне и нам всем здесь расскажешь, чем похож Николай Пепвый на Владимира Путина

Или не похож. А то я так и не понял.
Изначальный мой посыл был несколько иным.
Если бы речь шла о Николае II и его сравнение со Сталиным, то тут всё понятно, для меня лично.
Но у Дудя речь шла о другом, похожем, но всё-таки другом. И не было проведено сравнительного анализа. Только констатация фактов.
А так..., вот это можно посмотреть:
[video]
Scatterbrain wrote:
Я делаю это, в отличие от тебя относительно своих вертухаев.
И пока ты будешь сцать, и твою нацию выжгут.
[/video]
Я смотрел на скорости 1,75, чтобы время не терять. Но имей ввиду, что нужно обращать внимание на факты, а не на выводы, которые делает этот человек.
Scatterbrain wrote:
ВОВ это ты про Великую Отечественную?
Да.
Scatterbrain wrote:
А суть ролика, да. показать изнанку нынешнего правительства РФ и лично ВВП и его ошибки и промахи.
Самокритика - это всегда хорошо. Но кто из этих двух имеет право на неё? Ну вот так, просто по-человечески, кто?
А почему бы, к примеру, не снять ролик о нечто подобном, но только с украинскими корнями? Ну демократия она ведь такая, правда?
Scatterbrain wrote:
Как думаешь, направить войска в Украину и ебашить по мирным городам, селениями и объектам, простым жителям - это было с его стороны не ошибкой?
Если говорить как обывателю - ДА, ЭТО ОШИБКА!
Если знать что-то такое о чём может знать только он - НЕ ЗНАЮ.
Scatterbrain wrote:
И сейчас ещё и добавить. Это ли не истерика с его стороны? Не чуйка, что власть от него уходит? Как от нашего народа, так и самое противное и обидное для россиян, от своего?.
Нет..., не думаю что дело обстоит именно так...
Андрiй, он полновластный хозяин в стране, ты это можешь понять? И он абсолютно спокоен на счёт своего будущего в России. Зачем ему такая рискованная афера??? Ради чего???
С Крымом всё более-менее понятно. Тупо воспользовались моментом.
Дальше, можно было бы делать всё остальное в 2014 году, ибо фон был САМЫЙ НАИБЛАГОПРИЯТНЕЙШИЙ. Напомнить что было на Юго-Востоке Украины в 2014 году?
Но почему-то не сделали..., чего-то или кого-то ждали...
Столько времени воловодились с этими минскими соглашениями, носились с этими бумажками как дурень со ступой...
И тут вдруг раз... и полный разворот на 180 градусов. Скатывание к такой авантюре... и всё это только лишь из-за того, чтобы удержать власть в РФ...
Ну... Что-то тут не так, как мне кажется...
Как ты считаешь?
Scatterbrain wrote:
Хотя снова начались бомбардировки и приходится до утра затихать.
Вот и отметили 8 марта...