artrock2010 wrote:
Вам же тоже СССР не нравился, да еще как, пишете что типа, "люди от голодухи пухли".
Ложь! Я такого не говорил! Тем более не говорил, что мне СССР не нравиться. Понимаю, сложно читать, когда много всего, потому не в претензии.
artrock2010 wrote:
Обидились что ли на меня, что я немного иронично разговаривал в ответ на п-раса? Хорошо, согласен, некрасиво было с моей стороны. Приношу свои извинения, больше так не буду писать.
Нет, это лишнее, обид нету никаких, мы же просто в инете трындим, порой просто ниочём.
artrock2010 wrote:
Никак не пойму, я что призываю к чему то? Заставляю делать что то не так? Кого то оскорбляю?
Призываете задуматься типа, над Вашими словами. А это, знаете, не всем нравиться, поскольку порой воспринимается, как лечение с больной головы на здоровую. Если бы Вы утверждали материальный или физический или технический факт или тезис, тогда был бы предмет для обсуждения, а описание собственного обретение "псевдодуховности" или "очистка кармы" или отказ от металла и последующее обретение материальных и физических благ и иже - это чистое и дешевое лечилово. Вот здесь без обид.
Когда говорят "надо почистить карму", я всегда отвечаю "согласен, и очень хорошо карма чиститься этиловым спиртом, но только в один слой, максимум в два".