artrock2010 wrote:
Чего то не понял вопроса? Как это кто запрещал? ФИО назвать?
Да
artrock2010 wrote:
Конкретно мне запрещали купить автомобиль конкретные люди, даже с именами
и фамилиями. Не пропускали на медкомиссии, якобы я чем только не болею.
А когда СССР изчез, сразу все "болезни" куда то улетучились и получил права
Сканы документов о выписке из диспансера, пожалуйста и диагноз. Можно в виде букво-цифер, расшифрую без проблем
"Анку" явер приписывали, негодяи?
artrock2010 wrote:
И таких было полно, как я. Такая была установка - чем меньше автомобилистов
тем лучше. Понять это нормальному человеку просто невозможно.
Щас то бы ой как поняли, особенно в больших городах. Ведь сам знаешь, каково сидеть в пробке посреди вялотекучки и опаздывать, например, на свидание к любовнице, которая живёт вне МКАДа?
А так да, поржал про "меньше автомобилистов"... На какие такие заработки ты бы купил тогда автомобиль? Какой год на дворе был?
artrock2010 wrote:
Конкретно мне учителя школы препятствовали поступлению в институт.
"Иди мол, на завод работай, нечего умничать!" Доказывать никому ничего не собираюсь,
но именно так и было.
Ок, верю, фигли. А какие оценки были в аттестате? Средняя интересует.
artrock2010 wrote:
А ты не в курсе, что были тюремные сроки за то что записывали "митал"
и "видео" на кассеты?
И продавали? Прям как наш дядь Серёжа из Хабаровска? Да, могли посадить. Статью не помню, но это "фарцовка" и "нетрудовые доходы".
Или просто перезаписывали друг у дружки с винила на кассеты музыку зарубежную и за это их сажали у турьмы?
Ок, хочу увидеть вживую свидетельские показания. Мой скайп: ua_scatterbrain
А если таких не найдётся, то могу лишь дать совет - спроси у известного "шансонье" Александра Новикова, за что он (на самом деле) огрёб свой первый (надеюсь и последний), срок
artrock2010 wrote:
Что сажали за то что "занимались карате"? Карате, елки-палки,
безобидным смешным танцем по сравнению с боксом и самбо. А поди ж ты, за это были
статьи кодекса, в этой япона-мать гимнастике усматривали дьявольский садизм и жестокость
гыгыгы.
За каратэ было административное наказание.
Опять-таки, хочу видеть документальные свидетельства тех, кто из-за занятия восточными единоборствами "топтал зону"?
У меня уже есть первый кандидат - Лев Дуров, в фильме "Не бойся, я с тобой!"
Да?
artrock2010 wrote:
Повторяю, запрещали очень и очень многое. И я решительно не понимаю, почему
умные люди должны были это принимать как должное. Запрещали бы дебилам,
и все было бы в порядке.
Вот эту фразу на доску почёта форума нужно прикрепить. Деревянными, дубовыми дюбелями
artrock2010 wrote:
И самое главное, чтобы меня поняли правильно, и не было ругани: я не являюсь "либералом"
т.е. тем кто проклинает СССР, мечтает чтобы Россия стала еще одним штатом США и тд. В СССР
многое было хорошо и правильно, и наверное основной массе людей так и надо было все запрещать и никуда не пускать. Но меня, - конкретно меня это очень и очень не устраивало, мне всегда хотелось большего, нежели "работа-дом-бутылка". Поэтому и написал свое видение вопроса.
Вот, какая милая поправка
Только самое главное ты снова забыл - перед высказыванием просто взять и по-ду-мать