dr_rockter wrote:
Есть такое дело, эта политика действительно много времени забирает, особенно когда на форуме буксы начинаются, зато иногда интересная информация открывается
Да. Ради неё и хочется поговорить. Но в спокойной обстановке, без "еретиков" и "патриотов" их телевизионных воплей.
dr_rockter wrote:
Андрюх, тыж движитель, когда остановишься, тогда и затихнет здесь, или ты для собственной остановки март запланировал, шоб картошку посадить, тем более климат сейчас под это дело подходящий стал
С картошкой чисто для себя давно завязал. Покупаю по осени у кого надо. так раз в 5 дешевле получается, чем саммоу выращивать.
А тем то и кроме гео-политики интересных хватает. там то незатейливо и о самой политике можно поговорить, Типа невзначай. Ну, как у нас постоянно и начинается
dr_rockter wrote:
Лучше расскажи, сколько ты времени в день тратишь на форум в среднем и сколько в общем за последние 9 лет, хотя бы примерно?
Если на трындёж, то примерно минут 15-20 щас (зимой) в обед и сколько же вечером.
По нормальной погоде и по нескольку месяцев не появлялся.
В основном тогда и начинались приступы всякие у Василиев и Вов
Серёга рвал и метал, пытаясь меня вызвонить или выкомпьютерить.
В первый раз Артём не сдержался, сам рубанул. Ну то такое. Проехали ужо.
А ваще, форум мне приносит моральное наслаждение, которое в жизни обычно я выплёскиваю на близких. Но когда они обожрались моими нравоучениями, иду сюда. Здесь больше читателей. А это льстит и греет.
Да, а вот по технической части форум у нас инвалид, в прямом смысле -
https://validator.w3.org/check?uri=http ... ne&group=0Нужно его хоть по весне доремонтировать. Не падает пока, но если опытный вэб-мастер посмотрит даже заглавную страничку, то сразу ищет валидол и кувалду с эффектом обморока.
Вона Лёша Хрен давно забил мне тыкать в косяки. Серёга Невермор ваще удивляется, как сам форум ещё шевелится и ничего от него не отваливается по ходу моих экспериментов.
С сентября вона планирую прикрутить регистрацию от соцсетей и комменты. Но никак не решусь найти и безвредный, нужный мод. И ещё такую фишку как связь с администрацией на этом же форуме для незареганных в виде "вопрос-ответ" (это вы видели давно на сайтах других - обычно справа окошко выплывает. вы туда вопрос тычет, а вам админ в ответ ответ тычет).
А так да, без вас бы я здесь толком бы ничего не смог сделать. конечно, поговорить и поспорить и с умным человеком всегда приятно (с собой), но когда их больше, чем один, это во много раз приятнее. Спасибо, что мы есть