deminbek wrote:
Ещё раз повторяю для глухих слепых и тупых - доказательством, что рип сделан не с пиратки являются собственноручно сделанные сканы. Релизёров, которые радуют нас, меломанов, можно по пальцам пересчитать. Я даже по сканам могу определить некоторых релизёров, потому что сканеры у них с некоторыми особенностями.
Дим, не смешно то самому?
* Смотрю ща в окошко и вижу бигборд с датой - 25 мая 2016 года... И там некая пропагандая реклама некоего будущего шоу в Киеве на день города столицы *
Смотрю в мобильный - там дата - 18 мая 2016 года. Смотрю в интернете и на компе - тоже 18 мая 2016 года.
Условно верю, что сегодня именно 18 мая 2016 года, но доказать не смогу.
У меня нет исходных данных. Нет доступа к изначальной точке отсчёта времени
То бишь, отпечатки пальцев задних конечностей на скане диска или же фирменная роспись его собачки на внутреннем вкладыше это всего лишь доказательство того, что,
возможно, сам хозяин и даже владелец диска, его отпечаток и собачка существуют.
Но это никак
не доказывает того, что именно ОН проделал все эти телодвижения и исходные от сих действий продукты точно и достоверно правильно выполнил, не исказив оригинальную копию с оригинала в ту или иную сторону.
Ещё раз хочу напомнить, что у нас, к примеру, уже давно указано
viewtopic.php?f=6&t=2194 (для отмазки), что мы не занимаемся распостранением даже точных копий, кхм, а ты вот пытаешься доказать, что
турки сбили самолёт копии файлов являются доказательством того, что они были сделаны именно с фирменных дисков, доверяя лишь на слово людям и не имея на руках того самого оригинала фирменного?
зы. Вот откуда, как думаешь, взят этот лось?
viewtopic.php?p=255182#p255182Вопрос этот же задаю Владимиру, модератору с ресурса
https://rutracker.org Вы бы, мод-тим "Трахтора", приняли бы к себе на сайт (форум) такого лося - без сканов, лога и куя, зато присутствующего в официальной дискографии группы и не имеющий пока альтернативных изданий и переизданий?
http://www.metal-archives.com/albums/In ... ion/477830Если приняли бы, то в какой раздел? Если нет - то по каким причинам?
ыз. Вазелину выслать, или мозги и без него хорошо работают?