Scatterbrain wrote:
а кто проводил то тот референдум?
у тебя есть конкретные факты того, что референдум в Крыму был подготовлен и проведён Россией?
Пока нет, кроме агиток и копий бюллетеней, где указан адрес российской типографии.
Но это мало что значит пока. Может, закупить в РФ бумагу было дешевле.
Самое занятное, что нет документов на украинском и крымско-татарском языках. Или я плохо искал.
И нет агитации от Украины. Но то такое. Украина не признала изначально референдум законным, потому и не парилась с бумагами.
Зачем? Итак было ясно, что в случае любого голосования, большинство крымчан выберет Россию, так как и сами в большинстве своё русские и понаобещали им всякого.
То, что по сути незаконная власть Украины (а Порошенко и прочих современных заседателей Рады лично я не считаю тоже законно избранными народом властями), профукали полуостров, мало кого волнует, кроме самих крымчан да оголтелых украинских радикалов и ура-патриотов.
Но факт остаётся до сих пор таким - Крым не принадлежит на данный момент ни одной из стран. По закону.
И вот, пока он висит себе как полуостров красным пятном на карте Мира, его считать украинским, российским или татаро-монгольским лично я не буду.
Да, мне немного жаль местных жителей, но они пока сами ничего решать не могут, даже путём голосований.
Лишь для себя лично. Так что вне форума вы может себя называть жителем какой угодно страны, но я подожду момента, пока с Крымом не определяться официальные органы (кто они, кстати?), и не определят окончательно или временное его пристанище. Фиксированное, если угодно.
Потому и не будет до тех пор в шапке темы указано никакой страны, только название города и самого полуострова. Против них никто ж не против?
Против? Ну... тогда звоните в ООН и требуйте уладить всё, немедленно. Иначе Удо ещё 30 лет не выступит в Симферополе.