Scatterbrain wrote:
Не тайна. Благодаря мне
Может я как-то туповат, но ход твоей мысли не уловил
Scatterbrain wrote:
В офтопной теме дважды было, и то угадай с чьей подачи и кто кроме меня может обсудить личность автора на фото, не задев особо его самолюбие и гордыню?
Не многие =) В частности из-за типа "воспитанности", а на самом деле от безразличия к автору фото и самим фото, если они выполнены в стандартной экспозиции.
Ты имеешь в виду, что там тоже были жаркие споры? Ну что ж, согласен, не прав, и не только о политике люди спорят.
Scatterbrain wrote:
Ну вот и ожидаемо тебя зацепило неловко написанное слово от меня.
Кстати тоже ожидаемая фраза, что ожидаемо зацепило
Я когда решил спросить как раз и подумал о такой ожидаемости
Но тут, опять же, хочешь верь, хочешь нет, это не сколько «зацепило», сколько заинтересовало. Ибо музыка и её обсуждение, в котором я, вроде как попав сюда и оставаясь здесь именно благодаря возможности общаться с теми, кто имеет схожие с моими музыкальные вкусы, редко принимаю участие – штука ну настолько субъективная, что обсуждения как такового у меня не получается. Получается констатация «нравится/не нравится», «клёво/не клёво» (это я только про себя). Ну вот нравится мне голос Магали Лютен, а многим – «ниочём»… какие тут критерии объективности и где почва для обсуждений (?)… Плюс к тому, в определённый период я изрядно сдвинулся на почве образного мышления, в результате чего обличение музыкальных впечатлений в вербальную оболочку отошло для меня на второй план. И вот, с учётом такого моего подхода к музыке меня заинтересовал именно твой подход, а не то, почему ты решил меня «зацепить»
А в плане «зацепа» – для меня что музыка, что политика – хобби, я к профессионализму не стремлюсь ни там, ни там, скачиваю гигабайты музла для удовольствия (найти среди этой кучи пару-тройку стоящих альбомов, записать лишний трек в собственный «топ»), читаю, когда есть время, книги про политику ради удовольствия (уложить лишний кусочек в мозайку общей картины восприятия интересующего меня периода истории).
Scatterbrain wrote:
лучше попробую заменить на фразу "ты не компетентен во многих аспектах музыки"
Абсолютно не спорю. Но всё же перечисли хотя бы пять-шесть этих самых аспектов (это мне не для того, чтоб с пеной у рта доказывать, что я там чего-то понимаю или наоборот, просто для уточнения того, что имеется в виду).
Scatterbrain wrote:
как говаривал Фукс из известного мультфильма (книжку я не читал, если что)
Ооо! Ну вот это зряя! (хотя тут, как говорится «на вкус и цвет») Книжка (на мой взгляд) гораздо веселее мультфильма. Но в мульте потрясная совершенно (ИМХО) музыка! Только из-за неё готов смотреть… ну и ностальгия, конечно :)