dr_rockter wrote:
Эх Андрюха, всё ты кавычки ставишь
Дим, ну я ставлю, так как это выражение считаю смешно звучащим. Ты ж сам точно так же сейчас сделал =)
При СССР и в Нигерии "братья" наши жили. Помните небось еще по школьным годам их. Ну и вот какие они мне братья то?
Я сам на половину русский, на вторую украинец, и шо, всех обязан считать братьями без кавычек?
Для меня брат это брат по матери или отцу, и ничего более или менее. И не нужно сюда вновь лепить политику и штампы.
А стреляли почти все нации друг в друга и много глупостей делали и делают постоянно. Это ж жизнь, везде есть "паршие овцы" по которым зачем-то судят о всей стране.
dr_rockter wrote:
Ты хоть недавнюю историю почитай, которая была в 20 веке, как поляки, немцы, французы "помогали" украинцам.
Ну не смешно ж уже. Кто и как сейчас докажет или чуть позже, кто кому сейчас помогал и тем более 50 или 70 лет назад? У каждой страны своя, выгодная только ей история и бесполезно пытаться доказать обратное
Я стараюсь не лезть в политику вообще, а в политику других стран так и подавно. Чревато это потерей ориентации и только врагов вокруг себя подобный человек (или человеки) собирае(ю)т.