thorbeornСоздал дискографию, Вкниш какой-то бред стал мне писать, про какие-то повторы, которых не было..
А мне давно его позиция не нравилась - безсканный рип он с каких-то херов считает приоритетным, нежели нормальный рип, где присутствуют доказательства его подлинности
Я был просто дико возмущен, когда Ginger Devil создал раздачи,а Вкниш их закрыл, потому что рипы уже есть на форуме, в виде безсканного дерьма, с непойми какого носителя и не понятно кем сделанные.
Я сказал что если он закроет раздачу то я уйду, он тут-же закрыл, я тут-же ушел. Создал вот такую тему:
"УДАЛЕННАЯ ТЕМА"
Уважаемые металхэды, всех приветствую!
Восемь лет я трудился в поте лица на благо нашего трекера, выкладывая здесь музыку; восемь лет я собирал дискографии наших любимых групп и многие мне в этом очень помогли - советами, рипами, благодарностями и позитивным настроением)
Но всему приходит конец.
Позиция нового стажера-модератора мне совершенно не приемлема, я с грустью наблюдаю, как люди выкладывают свои рипы, которые закрываются как повтор в пользу старых рипов без сканов неизвестного происхождения.
Хотя выстраданное с таким трудом локальное правило для раздела Metal , никто не отменял
Закрылась моя дискография Redemption, где я собрал рипы (4 из 6-ти), которых не было на трекере, причины закрытия мне абсолютно не понятны, они противоречат любому здравому смыслу.
В связи с чем я принял решение больше не релизить на этом ресурсе
Всем огромное спасибо за прекрасное время, проведенное вместе, спасибо за вашу поддержку, которая вдохновляла меня на систематизирование музыки, спасибо за присланные в ЛС эксклюзивные рипы, спасибо за всё!
Её через день удалили, сунули мне недельный кляп, и написали другую (какой-то бред там несуразный), ну а я написал админу, что б забанили меня, и вот я на свободе)