VARVAAR wrote:
Не хочешь читать, слушай трэш.
Я так и делаю вообщем-то...
Вот свежачок от Хераксов сча гоняю по кругу башкотрясный...
dr_rockter wrote:
в них активно общаются
По большей части в них сруться и портят друг другу аппетит...
dr_rockter wrote:
Такие темы с твоей подачи уже урезали и договорились не создавать новых
Это не с моей подачи!.. Не я изначально придумал правила конференции...
dr_rockter wrote:
Пройди мимо
Так я буду здесь ходить скоро один... с Санычем на пару... хотя он себя тоже может забанить за провокацию на очередном митинге...
НО! ВЫ, милостивые государи, в пылу своих политических баталий стали не замечать одну очень важную деталь, происходящую сейчас на этой конференции!.. Здесь сильно ухудшается атмосфера комфорта... Люди становятся злее, происходят стычки... Вы заметили, что кол-во банов за последнее время выросло!?. Что люди здесь становятся агрессивнее по отношению друг к другу... Если будем продолжать в том же духе, то в скором времени получим тут тоже самое, что и в закачанных до горловины говнищем соцсетях!..
Почему вдруг решили на форуме ориентированном на поиск раритетной музыки заговорить о политике?.. Не, ну правда, Вам, что мало других интернет площадей!?. Или без грязи и срача жить скучно?.. Нервишки ничто не щекочет?.. Конечно... поиск, к примеру, концертника Relentless Assault - 2005 - Live Assault таких эмоций не вызывает видимо...
Вы знаете, как поступил на днях админ металька.ру, когда туда потёк поток политических нечистот?.. Он первый раз предупредил, а второй раз просто взял и закрыл раздел Санитариум!.. (аналог наш офтоповый раздел)... Представляете, хач, и ЦЕЛЫЙ раздел в бане!.. Вот так Андрей надо админить!.. Без поблажек, без попустительств, без демократий там всяких!.. А знаете, кто такие демократы?.. Эта такие мужики, которые постоянно ищут где мокро... (с)