Quote:
"Илья Брызгалов: «Я бы хотел поговорить со Сталиным…»"
Не уж-то этом причина проигрыша? :) :-D
Я бы ему не советовал. Голову в петлю добровольно решил засунуть практически...
Сталинофобия? :D
Аа! ну да! Сталин же был "кровавый тиран", "десятки миллионов расстрелянных" и тому подобный бред...
Коллега, это вы бредите. Есть списки репрессированных, есть списки реабилитированных. Разница какова?
Причём понятно, что списки эти не полные, ибо делалось наспех и без особой подготовки. И как раз-таки точка зрения сталинистов, увы, весьма мейнстримовая. И я наблюдаю как раз-таки сталинистскую паранойю.
Ну и какова разница? О какой в принципе разнице речь? Данные в студию! После пояснений, о чём разговор, я, разумеется, отвечу на вопрос о разнице.
Вы считаете, что списки неполные? За какие годы? Основания? Оценочные данные? Ссылки? Ваши контраргументы и предположения???
И ещё встречный вопрос в тему реабилитации: Вы, коллега, как относитесь к тому факту, что хрущ на XX-м съезде реабилитировал в первую очередь тех, кто больше всех отличился в репрессиях 37-38гг, свалив всю вину на Сталина?
Ещё встречный вопрос: где Вы, уважаемый коллега, видите просталинский мейнстрим, когда в ЦЕНТРАЛЬНЫХ новостях (1 канал) дают сюжеты с бабками, вещающими, что они поле войны боялись больше, чем в войну??? ЭТО -
мэйнстрим???