spiralarch wrote:
ты хоть примерно представляешь, что находится по этой ссылке? киви не делают цд с винила (нет, и винил с цд они тоже не делают
). это одна из основных наших пиратских контор, они делают копии с фирменных дисков
Не могу оставить в покое это высказывание
То есть, Олег, ты 100%-но уверен, что звук с фирменных дисков не брали с винилов?
И еще вопрос туда же, шоб не тянуть разжиревшего на контрафакте кота за фост - Metal Minds Prods это фирм
а?
Да, я чутка повернул вопрос ребром, но давай посмотрим на часть каталога от КиВи и методом удаления оттуда чисто интуитивно (или перебором, отсеиванием) вычислим, какие именно издания выходили ДО этого на CD?
http://nefelin.narod.ru/downloads/shop/ ... D_Kivi.zipШуршим в нижней части списка (мини-винилы)
Nevermore wrote:
да не каталог надо....
Серёг, ты как чуть выше Миша и Юрка ведешь себя - ляпнул чета в постоту и отошел. Нельзя ли было сначала задать конкретный развёрнутый вопрос, чтоб на него получить такой же ответ, а не - "так ты ж сам догадаешься, о чём я говорю". Догадался. Спасибо, что вчера мне в аське сказал, что тебе нужно видеть
рипы с киви-дисков Я не знаю, где их искать. Но явно на торрентах есть