Виталик, да действительно, вопрос 'летия, потому, как трехбуквенную шифровку почему то перестали обозначать на цыдах...
я воще как вижу цыд с обозначалкой АняАняДима АняДимаДима или и вовсе трое Дим, я просто их тупо покупаю для разбора полетов...
Виталик, думаю, что ДАТ по Аналогу - это же 92-й, хотя звук меня немного утомляет, как то загружает перепонки, хотя если взять эйси диси, да еще и тремя годами позже, все сработано на УРА, возможно тут инженеры уже фактируют свою работу, не даром, что на тех же форумах 10-13 летней давности пошла тема мол "оторвать инженеру кой чего"
научусь перекидывать тему и перекину, пока пусть тут висит
спасибо, что хоть понимаешь с полу запятой, мне доказывать не надо, что ты тоже тусил на тех форумах или тому подобных...
я там был еще с 56К и 15-ть лет собираю и общаюсь с людьми и это часть меня и моего хобби и без этого и этих людей не собрал бы такую свою любимую коллекцию, от кассет и до винила, общение раритет иногда не хватает........а тут, в какой-то момент уже почти отбило желание вообще говорить и писать...
одним словом какая там точно РЭ-мастеровая? ответа нет и думаю не будет, инфа не оглашалась уже самим лейблом, остается только применять свои ухо-знания....с ув.
пы: я на свалке ДАТ Сониевский нашел, мне его безплатно отдавали, он вообще с хранения, я подумал, наюх он мне сдался, кассеты еще к нему, гувно всякое......................вспомнил, буквально год назад, когда тема снова вернулась и посмотрел объяву о продаже с ценой, и выпал в осадок ....................так ДАТ меня обошел и обхитрил