Вася_металлист_2012 wrote:
когда для тебя Part и Pt - это косяк, то это уже дурдом
Вообще-то Part и Pt
. Василий, ты видимо не читал первый пост этой темы, и к тому же не понимаешь, что такое энциклопедическая точность... Энциклопедия - это истина, эталон, источник, принцип-регулятор... В ней должно быть отражено всё абсолютно точно, как было задумано и сделано музыкантами... Это ведь не статьи в мЭгазинах о бэндах - это же база данных! Базы данных не терпят неточностей... Стоит внести изначально неверные еденички и нули, и СУБД дают сбои... Я знаю, что многие со мной тут не согласятся по поводу указываемых мной иногда грамматических ошибок, противоречащих правилам английского языка, которые я называю "авторской редакцией" (счас Олег вскипит
)... К тому же, иногда такая неточность может являться ошибкой артворкеров, но в этих случаях я обычно исследую несколько изданий, и если ошибка закономерно повторяется, то я и называю это авторской редакцией и привожу свои изыскания в этой теме... Я никогда не от кого не требую незамедлительных исправлений на МА... Я просто показываю, что я обнаружил, занимаясь переносом своих архивов в коробочку
И вообще, эта тема побочный эффект моего основного предприятия! Я ничего специально не ищу, оно само меня находит Так что Вася, читай Толстого и изучай из чего состоит наша жизнь
А Олег правильно говорит, ведь ты не конкретезировал ошибки, не привёл коврики в доказательство... Я больше чем уверен, что многие просто проскролили твой пост, не обратив на него должного внимания... К тому же твоя беда в том, что ты ждёшь реакции на свои открытия, выражаешь недовольство тем, что никто не удосужился внести исправления по твоим изысканиям... А я вот, например, практически никогда даже не возвращаюсь на указанную мной страничку с ошибками, что бы посмотреть: ну как там исправили или нет?.. Всё на усмотрение модераторов... И я не собираюсь спорить и отстаивать свои находки... Мне достаточно привнести это в мир...