вот Сережко, пристыдил ты меня...........я исправлюсь,
мои ушки много чего не отыгрывают по сравнению с АС.... получился форс-мажор..теперь уже и на АС слышу это ЭХО........но повторяю еще раз, я слышу, потому что знаю, что этот типа косяк там есть, он по времени минимален.........вот и проскочил
то, что понятие "косяка" весьма размыто, я согласен, поэтому всегда будет спор! По большому счету правы и те и другие, если выставлять приоритет этого самого "косяка", сначала для одних, потом для других спорящих!
Лично я не считаю это косяком, но это моё суб'
а самый знаменитый косяк всех времен и народов на "Темной стороне луны" - споров ужО сорок лет и никто ни к чему не доспорился!
шО тогда говорить и спорить о каком-то там "эхо", коих сотни тыщи на этих цыдов, которые штампованы с мастер-тейпов и наЮх их было перематывать?
Первый за перемотку взялся Стив Хоффман, причем перематывал не просто так взад-вперед, а выстроил целый технологический процесс
вот за это и соит его голда очень дорого, шо Метлу он перематывал и шаманил туды-сюды в специальной комнатушке, шоб никто не видел...
если шо, то я ту Метлу его так и не купил...............честно!? денеХ пожалел
6-ть сот бакинских зелёных мертвецов за три шт. которые ты мне так любезно предлдожил (линком) -
...Ну ты ващееее! ©...
с ув.