Уважаемые пользователи, тема официально мною брошена 29.06.2017 г.
Причина: стало не интересно...
Друзья, я начинаю наверное
последнее в своей жизни дело связанное с коллекционированием музыки... Даже как-то грустно стало от этих слов, задумался о жизни... пойду покурю...
Да, я начинаю перенос своей разбросанной по всем углам коллекции мп3 на внешние террабайтные накопители. Причём делаться это будет не путём бездумного сливания материалов с различных носителей, а с проверкой информации на подлинность. За основу будет взята энциклопедия
Encyclopaedia Metallum, а так же будут рассматриваться всевозможные доступные в сети материалы связанные с тем или иным исполнителем. Раньше все найденные косяки сливались в аську Санычу, но он в последнее время стал пропускать или терять эту инфу, да и напрягать лишний раз не хочется человека... Я конечно же не претендую на притчу во языцех, но просто иногда, увидев очередной ляп в энциклопедии, аж распирает, как хочется с кем-нибудь этим поделиться. Понимаю, что эта тема мало кому будет интересна, но я знаю, что энциклопедия полна ошибок! Да вообще, все энциклопедии пестрят ошибками. Иногда это делается умышленно (с политическими подоплёками например), иногда неумышленно, да много причин может быть. Так что я пожалуй начну, а там посмотрим...
Буду премного признателен людям, которые будут вносить мои поправки в действующие МА и ТМ, со всеми вытекающими из этого прериканиями с местными боссами, если потребуется...Доказательсва по мере сил и возможностей с моей стороны будут предоставляться. Спасибо
UPD 18.03.2017 С сегодняшнего дня более не буду обращать Ваше внимание на пересортицу с The и т.п. мелкими недочётами...