Scatterbrain wrote:
сраный Радикал
А чем не угодил-то радикал? Я вот обратил внимание, что ссылки там вполне живучие... или есть некие другие критерии?
Ну да ладно... я дико извиняюсь, но вот сейчас у меня есть просто желание поддержать разговор, но не переливать картинки на тот же "радикал" (а я, кстати, именно туда и перелил бы... вот сейчас спецом проверил, например, моя картинка с автомобильной темы там жива с 2013-го года, и ничего...) или другие сервисы, так что вставлю ссылки на картинки, которые первые нагуглились...
Всё-тки сперва оговорюсь, что иной раз ловишь себя на мысли, что картинка начинает нравиться после прослушивания, или наоборот разонравливается... поэтому не всегда тут есть "чистота эксперимента".. К примеру, я обратил внимание, что очень часто мой взгляд привлекают картинки с трэш-альбомов (они любят чётко прорисованные "мультяшные" картинки, а мне сие нравится), но т.к. музыка - это "вообще не моё", так и забываются сразу, т.к. не мелькают перед глазами...
Так что вывалю немного субъективного:
Ну, во-первых, 87-й Pretty Maids, упомянутый в шапке, вообще
имхо вне конкуренции!! Когда речь заходит о картинках, то первое, о чём думаешь - это он!
Дальше ещё пара слов без самих картинок:
Darkstar - 1995 - Marching Into Oblivion Картинку с облоги не буду вставлять, т.к смысл не совсем в этом. А смысл в том, что всем инструментальным композициям в буклете нарисована некая фантасмагоричная картинка. И на мой субъективный взгляд весьма таки отражающая некоторым образом их настроение зачастую.
Ну а теперь пихну пару картинок (рандомно и сумбурно весьма).
Sargant Fury - 1993 - Little FishMorgana Lefay - 1993 - Knowing Just As IВообще, у них впоследствии пошли довольно стандартные облоги: существо с крыльями и песочные часики... но вот первая как-то в душу запала... одно время висела на рабочем столе в винде. ребёнок (тогда ещё совсем мелкий) тыкал пальчиком и говорил "бабочка!".Manowar - 1988 - Kings Of MetalFates Warning - 2013 - Darkness in a Different LightНу и ещё вот проект (на грани оффтопа), любящий красочные, нравящиеся мне обложки
(хотя музон-то мне тоже во многом люб)
Dol Ammad - 2004 - Star TalesDol Ammad - 2006 - Ocean DynamicsDol Ammad - 2012 - Cosmic Gods Episode I -- HyperspeedPS: ну, это малая часть, разумеется... т.к. помимо упомянутых обложек с трэша, мне вот нравятся "мультяшные" обложки с всяких японских Power-металлов, но, опять же, т.к. музон не прёт, забываются. Комиксовые обложки индустриального KMFDM нравятся, но тут оно оффтоп