Не знаю, мож я один уникум такой, но тут уж вряд ли...
К сути топика. Была и есть у нас тема о том, что кто-то когда-то не так расслышал в песнях слова (называется "Ухи чистить нада!").
Так вот, по аналогии создается топик, посвященный картинкам, то есть, обложкам альбомов.
Буквально полчаса назад скачал архив со сканами к альбому группу Metallica - 1984 - Ride the Lightning.
И шо вы думате?
1. Этот альбом у меня был полгода на виниле (покупал в 87-м, вместа с Антраксом). Затем первую копию сбросил на кассету и юзал её, просто подписав на вкладыше название группы, альбом и трэклист.
2. Сам винил, естественно, рассматривал иногда (понтовался перед пацанами), но как обычно у меня бывает - поверхностно, не вдаваясь в детали (я так как-то все картины в Эрмитаже за полчаса просмотрел, благо пол там ровный и скользкий и тапки на вырост рулили
).
3. Короче, до сего дня думал, что там нарисован... микрофон и из него типа искры сыпяцо и молнии летят
4. Сегодня смотрю сканы, листаю на компе вкладыши, хотел уже было закрыть картинки и переместить в папочку с лосём, и тут тока начал понимать, шо я еще в 14 лет хреного видел
5. На обложке нарисован электрический стул...
Да, это позор для меня, но я уже давно привык к подобному
6. Олег Спиралыч на просьбу, как бы обозвать данный топик, отреагировал так:
Quote:
10.11.2010 21:17:50, spiralarch
глаза мыть нада
7. Не, ну я их ваще никогда не мыл
, потому название у темы будет другим. Более оптимистическим
8. Был еще вариант назвать "Я тебе подарю два кармана травы" ©, но, это уже у меня было на другом форуме. Повторяться не хочется, да и Гарик явно запатеновал давно это крылатое выражение
Продолжаем, высказываемся о своих "глюках"