Quote:
JUDAS PRIEST запланировали на 2011-й год мировое турне
Гитарист JUDAS PRIEST K.K. Downing опубликовал следующее сообщение:
«Похоже, пришло время привести гастрольные колёса в движение для нашего следующего мирового тура в 2011-м!
Забавно, но в эти дни, прямо сейчас, я не могу не размышлять о прошлом, когда мы должны были загружать туровый автобус сами. Иногда это происходило на льду, под снегопадом, и мы боялись отморозить пальцы, опасаясь того, что не сможем выступать!
Я помню одну зиму, когда у нас был концерт в Hull City Hall в Англии. Мы ехали в сильный снегопад, когда машину занесло на льду, и она ударилась об отбойник так сильно, что продолжать движение уже было невозможно. К счастью, проезжавший мимо фермер выручил нас, позволив сесть в свой старый Лендровер, и довёз до концертной площадки!
Такое чувство, что всё это произошло вчера, что мы были в туре со своими друзьями из BUDGIE, ACCEPT, WARLOCK, AC/DC, SAXON, PANTERA... и многими другими. Действительно хорошие воспоминания!
Я только что получил копию нового альбома ACCEPT “Blood of the Nations”. И я очень рад, что Wolf и парни всё ещё создают отличный классический металл. Я думаю о том, как в 1981-м году JUDAS PRIEST и ACCEPT впервые участвовали в совместном туре, и этот тур был замечательным! Я очень надеюсь, что мы сможем в следующем году встретиться с парнями снова, по крайней мере, на некоторых фестивалях, и посмеёмся, вспоминая старые времена.
Большая удача, что по прошествии такого количества времени мы можем поехать в тур почти с каждой группой, о которой только можем помыслить. Во многих турах был крутой состав, о котором люди даже не знали — например, WHITESNAKE и IRON MAIDEN/PRIEST, SCORPIONS и DEF LEPPARD/PRIEST и UFO... список можно продолжать.
Меня часто спрашивают, каково быть в туре, и я всегда говорю одно и то же: это просто самая тяжёлая вещь, которую ты когда-либо будешь делать, но ты не изменишь это. Путешествие становится важной частью твоей жизни, и ты начинаешь себя чувствовать багажом! Но я должен признаться, что когда приезжаешь в те места, где никогда не был до этого, такие как Корея, Турция, Румыния, Колумбия и т.д., неудивительно, что ты чувствуешь себя удачливым человеком. Я полагаю, что так дело обстоит в отношении меня, потому что когда я был ребёнком, отправиться в эти места для меня было чистой фантастикой.
Хотел бы в заключение воспользоваться возможностью, чтобы поздравить Jukka’у и Teija’ю, поженившихся в эти выходные в Финляндии. Jukka и Teija встретились друг с другом на вечеринке в честь 40-летнего юбилея Jari. Jukka, гитарист трибьют-группы PRIESTONE, также сыграл на вечеринке несколько наших песен с парнями. Удивительно, что счастливая пара, участники которой живут в 250-ти милях друг от друга, вряд ли могла бы когда-нибудь состояться, если бы не встреча на “Priest Connection”… Так что можно сказать, что Священник хорошо поработал и сотворил чудо!»
http://darkside.ru/news/28614