A Tribute To Judas Priest 2001 Worship Judas Priest [VBR]
Таки выкроил я пару часиков на прослушку этого альбома.
Оценочку сразу выставлю, чтоб не забыть : 3+
Вчера начал трибьют этот слушать. Винамп докрутился до 6-го трэка и тут я понял, что что-то не так... Звук, извиняюсь, как из унитаза с пустым бачком
Пришлось проверить весь альбом и выровнять уровень записи подецибелльно.
Во, сегодня в обед релиз слушался уже с большей приятностью.
Кратенько, кто понравился :
01.SHOWER - Jawbreaker
Приятный такой каверок. И, кажись в самом конце трэка всё-таки остался вокал Робика
08.METSATOLL - Take On The World
Весьма оригинальная перепевка в духе дяди Тома + волынка. Прикололо, слушал пару раз.
09.METAL SCREAM - All Guns Blazing.mp3
Тяжело было такой хит испортить, хоть ребята и старались это сделать. Но... ныпалучылас. Мне каверок приглянулся, несмотря на рычание мутное.
12.SERGEI ABOLOMOV - You'Ve Got Another Thing Comin'
Как по мне, самое лучшее исполнение на этом альбоме. Аболомов явно косит под Оззика
13.HERALD - The Sentinel
И эта перепевка понравилась. Тож из серии "хит испортить низзя".
15.INSTIGATOR OF GRIEF - Touch Of Evil
Моя самая любимая баллада у Пристов. В своё время рыдал он неё. По-трушному. Душу наизнанку выворачивает в ней вокал Хэлфорда...
Эстонцы молодцы, хоть исполнение не ах, но... взяться за обработку такой сложной композиции уже заслуживает поощрения и желание найти записи этой группы. Очень стараются парни!
И пробежкой о тех, кто особо не понравился, но выделился какими-то фишками :
02.ASSAMALLA - Night Crawler
Великолепно сыгранный хит, но... блэковый вокал (скриминг) меня достал... Ну хоть одна группа сумела-таки испоганить хит
04.ZORG - Eat Me Alive
После третьего прослушивания этой индустриальной обработки так и не понял, что за вещь исполняется. Пришлось включать монитор и смотреть на название
Йо, не ожидал, однако.
06.REALM OF CARNIVORA - Hell Patrol
Самый грязный трэк на альбоме. То есть, запись сырая, никакущая. Пришлось вытягивать частоты. Хотя на фиг? Я так понял, это тру-блэк...
07.ECHOSILENCE - Dissident Aggressor
Почему-то на протяжении всей песни мерещился Kraftwerk
Вот пока и всё...