\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 17 Oct 2019

All times are UTC + 3 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)







Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 
PostPosted: 18 Sep 2019 
Хиппей (support team)
User avatar
Joined: 30 Jul 2007
Posts: 114881
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Age: 46
Name: Andrey
Image


Quote:
Бывшие участники JUDAS PRIEST K.K. Downing (гитара), Les Binks (барабаны) и Tim "Ripper" Owens (вокал) соберутся ради «полноценного сета классики PRIEST» вместе с басистом MEGADETH David'ом Ellefson'ом третьего ноября в Вулверхэмптон, Великобритания.

Единственное в своём роде шоу пройдёт в K.K.'s Steel Mill и будет включать в себя полноценное выступление группы Ellefson'а "Sleeping Giants", после чего состоится сет PRIEST с Downing'ом, Binks'ом и Owens'ом. Еще один бывший, на этот раз из IRON MAIDEN, Blaze Bayley, выступит на разогреве. Кроме того, запланировано специальное пре-шоу, на котором зрители смогут получить автографы на "More Life With Deth", а также задать вопросы David'y, K.K. и соавтору книги, Thom'y Hazaert'y.

Комментирует Downing:

«Я очень рад, что ко мне обратился David с просьбой об этом уникальном концерте в честь выхода его книги "More Life With Deth". Концерт также даст возможность вновь сыграть с очень дорогими и талантливыми легендами прошлого. Такая подборка настоящих икон позволит провести один из самых захватывающих концертов этого года, настолько классных, что его можно назвать фестивалем "MegaPriest", и определённо таким, который не стоит пропускать ни при каких условиях!»

Ellefson сказал:

«Я очень трепетно отзывался в моей книге о значимости JUDAS PRIEST на моём раннем жизненном этапе, и особенно об "Unleashed In The East", идеальном образчике того, как должен выглядеть и звучать тяжёлый металл. Для меня эта пластинка вместе с очень мощной обложкой запечатлела то воодушевление, которое я испытывал в связи с наступлением новой эры музыки, когда я перешёл от своих корней в американском хард-роке к британскому хэви-металлу.

За эти годы мы с К.К. быстро подружились, пока гастролировали с PRIEST и MEGADETH, и я очень рад выступать вместе на сцене с ним и его бывшими партнёрами по группе PRIEST, когда мы вместе зажжём Steel Mill классикой металла!

Мы с Thoм'ом ездили всё лето по США в поддержку новой книги и релиза "Sleeping Giants". Плюс ко всему с Ripper'ом не один раз выходили на сцену в разных уголках земного шара за последнюю декаду, плюс добавьте в это микс Les'a Blinks'a, который был для нашего поколения невероятным металл-барабанщиком на двух бочках, и в итоге получите полноценное воссоединение семьи "металла"!»

Ellefson также объявил о европейских гастролях в поддержку сольного релиза "Sleeping Giants" и металл-классики. Вместе с ним в тур поедут вокалист Hazaert, гитарист Andy Martongelli, игравший в составе ALTITUDES AND ATTITUDE и на треке с альбома "Sleeping Giants" "Hammer (Comes Down)".


https://www.darkside.ru/news/114067/

Image

_________________


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Яндекс.Метрика
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group