Вчера вечером на новом усилке крутил "Painkiller", послушал раз, потом второй, потом...пора было выключать музыку. Короче слушал и думал, до чего ж хорош! И темы, и музыка, и звук то что надо! У своих домашних спрашиваю, - "Как вам? А они, - нормально". Говорю, - "Да какое нормально?! Шикарный же альбом, шедевр просто!" И про голосовалку на нашем форуме подумал. Сегодня поискал, здесь есть целый раздел и даже отдельные темы по многим альбомом, но целой, обобщающей, да ещё с голосовалкой нет. Так, что предлагаю высказаться по любимым и нелюбимым альбомам, этой не всем нравящейся, но безусловно великой группы.
Собственно у меня предпочтения особо не поменялись со школьных времён, то ли я не росту в этом отношении, то ли Роб и сотоварищи не могут выдать более шедевральное, итак:
1990 - Painkiller
1980 - British Steel
1986 - Turbo
1984 - Defenders of the Faith
1982 - Screaming for Vengeance
1981 - Point of Entry
1988 - Ram It Down
Из того, что не пошло, альбомы с Оуэнсом: 1997 - Jugulator и 2001 - Demolition. Ну и с Хэлфордом, хоть и нравятся отдельные песни, но без особых восторгов: 1974 - Rocka Rolla, 1976 - Sad Wings of Destiny, 1977 - Sin After Sin и 2005 - Angel of Retribution. Может на волне интереса к группе (или к новому усилку)
, переслушаю их ещё раз и что-нибудь для себя открою, как открыл для себя год назад "Нострадамус", который хоть и не занимает в моём рейтинге лидирующих позиций, но и отстоем я его теперь не считаю.