Прочёл. И шо? Егор - прафф
Выделю этот отрезок, для тех, кто меня не читал, например.
EG Power wrote:
В общем, очень и очень достойная работа. Музыканты и Роб, при помощи Tom Allom и особенно Andy Sneap, смогли выдать, пожалуй, максимум из того, что было можно. Шедевра не получилось, да и не могло быть. Уровень “Painkiller” превзойти невозможно, особенно спустя почти 30 лет и учитывая возраст музыкантов и сопутствующие ему проблемы и болезни. Альбом звучит абсолютно по-Пристовски, со всеми фирменными ходами и риффами. Да, абсолютно ничего нового и оригинального, но что вы ещё хотели услышать от основателей Метала спустя почти полвека от времени основания группы? Экспериментам британцы никогда были не чужды, но экспериментальные альбомы группы как раз большинством рассматривались как самые неудачные.
Также ожидать действительно сверхскоростных композиций при этом было глупо, как и каскада сносящих крышу шредовых гитарных дуэлей, тем более при болезни Типтона и отсутствии Даунинга.
Егор то более осведомлён о внутренней кухне группы и даже знает как пишутся имена участников на латиницы
То, что оценка альбомы завышена, это я уже привык к такому от Егора, потому уточняющий вопрос - Егор, куда бы ты в ранжире затолкал этот альбом Пристов? Между Пнем примерно и Дефендером?
Добавлю для наглядности свои утренние слова, ещё джо Егора рецы.
И чо, мы оба предвзяты и услышали одно и тоже, потому как и хотели это услышать? -)
Не, Никлай, так не пойдет. Ты сравниваешь песни, которым от 30 до 45 лет с теми, которые услышал позавчера. Хит это тоже дело времени, в основном. Если ты услышал песню и решил что она не хит, это совсем не значит что она таковым не станет через 3-4 года, не говорю про 30 лет.
Если говорить о новом альбоме данной группы, то я здесь тоже не вижу ярких песен и тем боле хитов.
Просто 13 хороших песен, качественно сведённых и записанных, плюс короткая инструменталка. Все песни немного однотипны (выдержаны в единых стилевых рамках), но я их по припевам и вокалу Роба отличать научился сразу. Это великий опыт и труд.
Но все эти мои слова придавливает в морду землёй то, что.. Этот альбом у Пристов пока самый лучший с момента камбэка в группу Хэлфорда.
И это как раз музыка Прист, на все 199%. Как её не слушай и как не брыкайся.
А всё, что было с 90 года и до вчерашнего дня - то лишь попытки возродить былой статус группы.
Наконец-то вернули. Теперь бы не растерять самих участников легендарного ансамбля.
А нового и хитового, такого, шоб аж душа в пятки ушла и вернулась оттуда с пивом, уже, естественно, ожидать не нужно. Группа из себя весь креатив давно выжала. Осталось только - опыт, ремесленичество качественное и желание работать. Всё.
Ну и слава, почёт, уважуха, девочки, тьху.... бабушки, их дедушки, цветы, помада на щеках..