Чисто случайно наткнулся на форуме на эту группу. Спасибо Вовке Глоту
Glot wrote:
Альбом не то что бы великолепный, просто для меня он, как отдушина, по сравнению с последним альбомом Judas Priest. В общем это очередной Пристовский клон, может быть и не самый лучший, но в полне слухабетильный. Хочется сразу отметить, что всё на этом альбоме напоминает старый Джудас, Это: Звук, построение композиций, детсадовские тексты, ещё и вокалист косит под Роба и это у него получается совсем не плохо. Все песни так и веют Пристами, даже из названий это видно! The Judas in me например, я уже не говорю, про целый Пристовский ковер - Invader. Вобщем получился довольно крепкий альбом сделанный по стопам Ram it Down и Painkiller, что меня не сомненно, очень сильно радует. Рекомендуется к прослушиванию всем Пристоманам!
Saint - 2008 - Crime Scene Earth
1. Intro (1:15)
2. Half a Times Measure (6:04)
3. Terror in the Sky (5:30)
4. Everlasting God (4:22)
5. Crime Scene Earth (4:24)
6. The Judas in me (3:35)
7. Too Many (5:03)
8. Invader (4:15)
9. Bended Knee (3:28)
10. Lost (4:04)
Вокалист конечно косит под Роба, но чего то это у него слабо получается. Особенно это видно по пристовской песне. Чувствуется натуженность в голосе - явно не тот диапазон у Джоша. А вот по другим песням, там где он поет в своей манере, очень даже приличный вокал. Ну а если вернуться к перепевочке, то понравилось итро с фанфарами, гитарные подвывания и эффекты, и категорически не понравился темп песни... её бы чуток побыстрей