Олег Подогнал кусок интервью очень интересный.
Фрагмент вчерашнего (16.10.2014) интервью Кен Кея. В котором он сказал, что хочет запустить, кое какое производство….и нет, это не мячики для гольфа.
«Вы знаете, у меня пропала искра. Я всегда считал, что Прист должны быть высоко – энергичными, ультра современными. Утомляясь в пути между концертами, расходуя и проводя много времени в самолетах, фургонах, авто и поездах, Вы должны это компенсировать наслаждением, от самих концертов. Но когда, какое то дело перестаёт приносить Вам удовольствие, я думаю его стоит прекратить делать.
Я не жалею о том, что я ушёл из группы. Я скучаю по тому, что было, но не скучаю по тому, что происходит с группой сейчас. Вы может смотреть на ютуб нынешний тур по США, а так же Live Aid 85 года. Только я уже не в главе группы и не получаю той энергетики, что раньше в молодости.
Как я сказал раньше, я получал компенсирующие удовольствие за всё остальное от концертов. Но между нами возникли разногласия по повод того, как должны были быть сделаны некоторые вещи и я с моим мнением оказался в меньшинстве.
Прист и я до сих пор получаем от людей рекомендации на моё возвращение в группу. Я наблюдал немного их первый концерт тура в Рочестере. Это было здорово. Группа кажется в хорошем состоянии и я счастлив, что они продолжают. Я послал после концерта в офис группы емейл, с пожеланиями удачи в их туре.
Я планирую выпустить линию ароматов под названиями Metal For Men and Metal Pour Femme идея этого пришла мне в голову во сне. И прошу не спрашивайте меня как. Можно найти ароматы от мира популярной музыки, а вот от рока – нет. Это будет хорошим подарком на рождество например, что бы не ломать себе голову, что подарить.» ___________________________________________________________________ Недавно в радио программе Эдди Танка Гленн сказал следующее «по крайне мере в ближайшем будущем, нет никаких планов по возвращению Кена в группу. И его участие в некоторых наших концертах, тоже не планируется. Хотя в интернете ходит много слухов об обратном. Он так же никак не повлиял на запись нового альбома.»
Продолжает Гленн «Он был весьма честен, когда ушёл. Он захотел ограничить наше с ним общение. Не стал судится с нами. А так же попросил его не беспокоить, что Мы и делаем.»
Говорит Роб – «Это всё проделки СМИ интернета. Это только один сплошной неудачный слух о его возвращении.»
Вот ещё немного от Кена + ответ на вопрос почему финальная песня альбома 1974 года записана не полностью.
"-Ещё одна тайна и секрет, это почему на альбоме песня Caviar and Meths записана не полностью, а только первые 2 минуты…..ведь на концертах Вы играли эту эпическую песню целиком- все 8 минут ?
Опять же, я нифига не помню. Когда мы играли её на концертах это действительно было эпически. Я даже не помню записали ли мы её в студии полностью или нет. Я только помню, что нам нужно было быстро и срочно отправить альбом на тиражирование - возможно в этом причина.
-Правдива ли история о том, что альбом Rocka Rolla так и остался НЕЗАКОЧЕННЫМ…..?
Я думаю, что да. Так как у нас были в тот момент сумасшедшие времена. У нас абсолютно не было денег. Я помню, что мы сильно торопились при записи, так как мы попали в хорошую студию, а денег на много времени для записи у нас не было. Нам даже не хватило денег. На этой же студии записывались FREE, Paul Rodgers поп группа SPARKS. Последние наши сессии записи на этой студии стали ужасными.
-Я помню ТЫ говорил мне, что Вы спали на улице в вашем фургоне.
Да это так. У нас вообще не было денег , что бы снять жильё в Лондоне в то время когда мы записывались в студии и мы жили в нашем фургоне.
-Вероятно Вы возлагали много надежд на продюсера альбома Роджера Бэйна, ведь он хорошо зарекомендовал себя с Black Sabbath ?
Когда мы закончили запись, звук был очень хорошь. Однако наши записи частично стёрлись в конце записи, так как Роджер заснул на диване во время финального микса. (моё примечание (Олега) вот видимо как раз последние 6ть минут звучания альбома а именно песни Caviar and Meths и стёр Роджер) У нас было только 36 часов на микширование а Роджер, всё это время проспал…только когда он был разбужен он быстро сократил что то и закончил микс. Потом он пошёл вверх по лестнице монтажной в отдельное помещение где быстренько и сделал мастер-винил пластинку. Естественно он был с просони и измотан из-за чего он испортил EQ и вообще весь звук которого мы добились при записи.."
|