Может и боян всё это. Ну так, на всякий пожарный, пока ссылку не потерял.
Гогель-могель переводчик:
Quote:
Буэнос-Айрес Аргентина, октябрь 1986 года.
клиентов за этот год и, таким образом я упоминал в предыдущем посте несколько, вряд ли имел возможность получить доступ к обновленной информации о всем, что касается нашей музыки. Как я уже говорил, для того времени, было относительно надежным источником легендарного журнала Metal, который к тому времени достиг своих первых 50 изданий.
Вот когда публикацию номер 51, он видит свет с крышкой, которая первый взгляд, упомянуть историю, которая была не меньше, чем сам ад.
с текстами на желтый, абсолютно сенсационной, указанный журнал дал Judas Priest, безусловно, будет записывать в те месяцы с Хулио Иглесиасом ...
После первого sofocón к такие новости, и так же, как этого требовала ситуация, я пошел прямо к записке, которая, как обычно, не было подписано ни mocionaba любого источника. Тем не менее, я должен быть честным, я заколебался на мгновение, и я даже думаю, что я был в действительно надежные и, возможно, были некоторые захват. Излишне говорить, что было мало времени, чтобы верить такой ереси.
Во всяком случае, на расстоянии, и почти 25 лет после его выпуска, я решила перечитать записку, и есть места, которые время от времени, они не могут, как даже смешно, так что если вы можете, péguenle читать, чтобы подтвердить количество злодеяний, как подтверждение того, что в ближайшие месяцы, на совещании будут материализоваться для записи того, что, мол, названный Julito "электрический болеро". А что такое бесценное это конец записку, где кафедру, редактор дает смертный приговор группе с лаконичным "Покойся с миром, Judas Priest". Speechless ....
Легенда гласит, что встреча между испанской певицы и группы был на Ибице, где обе стороны договорились о материале студия звукозаписи для своих discos.Halford и ваш давали способ Turbo, и, предположительно, Вопрос, который был вне диска, наконец, был выбран невыразимой Иглесиаса в соответствии с испанскими и в конечном итоге гореть. Это баллада Prisoner Of Your Eyes, которая в итоге станет частью Screaming For Vengeance переиздание в 2001 году как бонус-трек.
"Правдивая история о том, что мы записывали на Багамских островах и Хулио Иглесиас сделал в соседними студии. помните, мы сделали песню, которая не была включена в окончательный работы Turbo, песня была "Prisoner Of Your Eyes". Из того, что я помню, Роб пел песню в студии и слушал и говорил в июле одна из наших техников, "Я хочу петь эту песню!" Но на самом деле никогда не происходило ". Эти слова он сказал о Иэн Холм в интервью по случаю первого визита в нашу страну в конце девяностых годов.
сегодня, с расстояния, без сомнения, к сведению, чтобы вернуться к верит, что надежным источником информации metalera знал, что вступление в восьмидесятых годах. Наслаждайтесь!
http://armadadelosinmortales.blogspot.ru/2011/02/la-traicion-de-judas-priest-1986.html