Не мог не пройти мимо этого белорусского грайнд гей... не, не так... Не мог пройти мимо этого педераст грайнда... Чот тоже, как то не так. В общем целом (по годам и дискографии) это какая то немыслимая мешанина электроники, грайнда, попсы и еще не пойми чего. Ближайшая, но не близкая аналогия (в обратной прогрессии) это КП. Одно только гей интро чего стоит "Так и кто же к нам пожаловал? Вы только посмотрите на эти мышцы! Да Вы качок! Какие сильные руки! Как только я Вас увидел предо мной предстал дикий боевой петух, молодой, красивый, яркий петух распушивший перья на ягодицах. Нетерпеливый, горячий и в то же время..." Ой, похоже я сейчас по стопам чата пойду... Я от текстов ржал, в голос... пугая жену, детей и собачку... в наушниках же был, ну возможно что то и подпевал неосознанно.
Ultra Pultra - 2008 - Хаппе Ню Иа, Грайндкоре1. The Final Countdown (Cover Europe) - 05:06
2. Back In Black (Cover AC/DC) - 04:34
3. Breaking the Law (Cover Judas Priest) - 03:05
4. I Was Made For Lovin ' You (Cover KISS) - 04:23
5. Venus (Cover Shocking Blue) - 03:34Меня порвала не "охрененная рокенрольная тема называемая брекинг зе ло" это я вокалиста отцитировал, меня порвал фэн процитировавший оригинал та да да да та (Кира, я соскучился по тебе)... Ссылка на всё в тексте...
PS: Кавер Sepultura - В рот, дай мне в рот... ну, просто, прелестно!
PS/PS: 8 Марта - Не Твой День (Грязная Педота)... в тему