Gwarrior wrote:
Я чуть позже отпишусь и пару фоток добавлю,но они очень хреновые.
Я уж и не знаю,что написать. Как-то не сложился у меня этот концерт и не сложился по моей глупости. Первая глупость случилась когда я взял билет в 1-ю фан-зону.Вторая глупость случилась когда я,изначально став у пульта,решил поменять точку просмотра из-за того,что видел только головы музыкантов после начала концерта и пошёл на дальнюю трибуну.Сцену то я увидел,но блять,какая она маленькая была! Попёрся туда я не только из-за видимости,но и из-за желания увидеть хоть одного снимающего накамеру с целью потом получить возможность заполучить бутлег. Ни одного снимающего я так не увидел. В итоге не только угара не получил,но и по каким-то вообще уж дебильным причинам ни хрена практически не запомнил! О чём я думал весь концерт,я задаюсь до сих пор. Концерт восстанавливаю в памяти из просмотра роликов на Ютубе. Помню,что больше всего мне понравились Never Satisfied и Turbo Lover. Ричи отлично вписался в группу и очень ярко выделялся своей подвижностью и внимательностью к фэнам,особенно на фоне явно уставшего и сильно постаревшего Гленна.Роб в отличной форме,тоже был очень подвижен.Ян Хилл-есть Ян Хилл.Рубился как обычно скромно,но эмоцианально.Скотт перед Ливинг Афтер Миднайт заводил зал рассказывая какие в Киеве крутые фанаты и что нужно ещё немного "пошуметь". Я, кстати,совсем забыл за эту песню.Группа пораздавала медиаторы,ушла со сцены,остался один Трэвис. Я уже стоял на выходе из зала наблюдая как Скотт ползёт за барабанную установку,как я думал,чтобы уйти со сцены (там были ступеньки за сцену,вниз).Но он полез за барабаны,взял там микрофон и начал орать.Голос у него такой интересный,хриплый.Украина смогла собрать людей ещё меньше,чем в 2005.По моим наблюдениям не было и половины зала,а во второй фанке находились всего 3 ряда людей.Первая была заполнена где-то на 80-90%.Вообщем,около 3 тысяч присутствовало.Но толпа была гораздо качественней,орали громче,песни горланили.Находясь на 4,дальней трибуне,я практически не слышал этого,но из роликов это явно чувствуется. Перед концертом с 12 часов дня и до 18:15, с 1,5 часовым перерывом на обед простояли возле гостиницы Хайят,в которой остановились Присты, в надежде выловить музыкантов.Изумление,а вместе с ним и разочарование и негодование пришли в 18:00,когда к главному входу подъехал микроавтобус.К водителю подошёл охранник и они переговариваясь,усмехаясь смотрели в нашу сторону.К тому времени нас из 30-40 человек (Украина,Россия и Беларусь) оставалось 12,максимум 15 человек. И в этот момент,со стороны чёрного входа отъезжает второй,точно такой же микроавтобус,за зашторенными окнами которого виденлся Ричи Фолкнер в очках.Писец! Такое внимание группы к поклонникам сильно меня поразило. Я по какой-то причине,уверен,что такая инициатива исходила от Гленна Типтона. Фолкнеру,вообще,мне показалось,было стыдно за данный трюк,так он смотрел в окно на нас. На следующий день у меня никакого желания идти под отель уже не возникло,поехал на рынок,купило там сало,затем в "МеталКорШоп" купил 2 майки Дефендерс и Пэйнкиллер (мерчендайз был откровенно отстойный и по заоблачным,300 гривен.Чудо в перьях цветное,Пэйнкиллер,односторонняя Бритиш Стил и женский топик,вот и всё) и на вокзал, ехать домой.
Фото чужого билетика: