1. Я тебя не называл геем. Не ищи того, чего хочется
2. Наличие девушек не повод быть просто педерастом по жизни
Это, опять-таки, на личный счёт не принимай. Хотя... делай как тебе приятно и лучше, я ж не судья и не врач-диагностик.
Тебе никто не давал права оскорблять мой проект и искривлять название стиля (пользуясь статусом админа)...Этим ты сам нарушаешь правила своего форума... Так порядочные люди НЕ поступают! Кроме того, моя тема никого лично НЕ оскорбляет и касается исключительно моего творчества. Если кому-то оно НЕ нравится, посещайте те группы, которые вам нравятся. Я занимаюсь своим делом, не лажу по топикам других групп и не пишу гадости...Поступайте также. Поэтому, правильно исправь название группы и на этом закончим диалог.
Ааа, ты про это?
![Image](http://s19.postimg.org/iaq0kaz1f/screenshot_80s_takemetal_com_2015_02_22_00_05_13.png)
Да без проблем. Верну ща название на место изначальное. Прости, если чем-то обидел, но я разве не прав?
Остальную лирику оставь для своего мега-проекта, не ной только
![уйди пративный :yyy:](./images/smilies/134.gif)
И в ответ у меня к тебе просьба-пожелание - не пости здесь больше ссылки и фотки своих дерьмо-проектов, которые никак не касаются этого подраздела, а именно - музыки, посвященной возвращению к хэви-мэталлу 80-х.
На досуге полистай это саб-форум и погляди, кто ещё здесь кроме твоей темы есть. Полистал, понятно стало, что в данном облике и музыкальном стиле ты неформатный гость?
Ок, вот и чудненько. Теперь, прежде чем здесь еще что-то пиарить, подумай, а ст0ят ли твои усилия того, чтобы быть здесь прочитаны и просмотрены 5-7 юзерами?
Лёш, ты ж прекрасно понимаешь, что форум у нас узконаправленный, так что как пиар-площадка он не годен вовсе. Это тебе надо на всякие Дарксайды, ХэвиМэталКом_ау, и прочие большие порталы.
Впрочем, и там ты уже давно не формат. Ломись на поп-сайты, там больше твоё нынешнее "творчество" будет востребовано. С уважением, но без почтения, Андрюха
viewtopic.php?p=120860#p120860 кстати, а как быть с такими вот фотками? Подшивать их к делу о твоих проказиях или сам удалишь?
![нинаю :vic:](./images/smilies/18.dntknw.gif)