Всем огромное спасибо за прослушивание!
Дико рад быть услышанным!! И отдельное спасибо
Scatterbrain за детальную рецензию на все выложенные аудиозаписи))) Походу дела это наша первая самая первая рецензия)) Не буду спорить и дискутировать относительно заимствованных риффов и вертушек и честно признаюсь, что местами вдохновляемся чем-то готовым и это готовое творчески перерабатываем
Нннооо.. в самой последней нашей телеге
Get Crashed! - можно поподробнее, где звучит Дип Пёпл?))) И пруфлинк на этот рифф в оригинале??)) Мне просто интересно.. Дело в том, что когда я писал основной рифф этой темы - в голове я даже и не прокручивал их.. Всё что угодно - Мэйдэн, Мегадэт, Метла... Джудас Прист местами, ога.. но блин, никак не Пёпл
Относительно жанровой принадлежности группы - дабы не возникало срача в узких кругах металлистов - мы просто играем под флагом Old School Metal.. и стилистически не ставим рамок - типа трэш, или хэви, или спид... Это олдскульный метал с элементами всех вышеперечисленных стилей... Как-то так.
P.S. Предлагаю глянуть свежайщее видео с последнего нашего концерта в рамках фестиваля Metal Effect 2015
DEAD SOULS - Live at Metal Effect Fest 2015
STAY TRUE AND KEEP METAL ALIVE