freekycleen wrote:
Привет всем!
Есть группа под названием Freeky Cleen. Направление - американский (по языку и по духу) блюз-хард-рок, замешанный на традиции 70-80-начала 90-х гг. Никакой пост-Совдепии, гнусавой альтернативщины, гламурного жлободрома и рокопопса! Американский рок-н-рольный капитализм и возвращение к блюзовым гитарно-харповым корням (Aerosmith,
качнул полноформатникQuote:
1. Intro
2. Male Chauvinist Pig
3. One For Me
4. Another Devil's Fool
5. School Boy’s Boogie
6. Stony Rollers
7. Sandy Desert
8.What It Takes (To Get Away)
9. Tyrant's Epilogue
10. Stand By Me
11. Suzie
12. Learned My Lesson
13. Katsap Traditional
14. Corporation Dance (Bonus Track)
15. Take Me (Barroom Version)
Что это напоминает?.... ммм... наверно, так бы звучал Аэросмит образца 1975-1978 гг, если бы их выдернули из той эпохи и записали бы альбом по традициям сегодняшнего времени.
Не могу судить о сходстве с Лед Зеппелин (как заявлено самим автором чуть выше), потому как совершенно не знаком с Цеппелинами.....
С ганз н роузес я параллелей также провести не могу. Ганзов знаю вдоль и поперек, но вы на них ну совершенно не похожи....
Хочу сказать еще, что слушал альбом, не отвлекаясь на то, из какой страны происходят участник(и), и в общем-то , могу с уверенностью сказать, что так запросто могли бы звучать американские группы 70-х (естественно не беря во внимание осовремененный звук).
Но... лично для меня такая музыка довольно мажорна. Аэросмит помню только по старой памяти, когда заслушивался "TOYS In THE ATTIC" и "ROCKS", но сейчас меня что-то больше не тянет включать такую музыку